| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nikira
Всем ДВ!
Пока не прочитала всех,страниц 20 нужно осилить)
Спешу поделиться своей радостью :
Цитомегаловирус у Тёмы не обнаружен !
Толи анаферон волшебный помог.....
Вера,ты готова была в чудеса поверить)
Вчера ходили к педу + 300 гр всего прибавил
7800 и 67 см.
Пошла читать Вас
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
ура! ура!!!бедненькая, пришлось тебе понервничать!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
Спасибо девочки за поддержку.
Выдыхаю)
В пятницу к инфекционисту поедем.
Чё то цитирование не работает у меня (
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Хранитель
дочитала вас, от души посмеялась над крокодилом!!!на позитиве спать пойду...
Соня сегодня как Сом*просто огонь!! сидит второй день в стуле, вся такая взрослая барышня, выбражает, глазки строит, только в полулежачем состоянии ей уже неохота, надо садиться и грызть столешницу. Муж спрашивает вечером-у нас там карниз не упадет-поворачиваюсь-а она закрутила на себя тюль и балдеет...
еще новая тема-кидать игрушки на пол-пусть мама поднимает, я еще дальше кину и посмеюсь....за общий стол уже ее не взять, как раньше на колешки посидеть с ней чайку попить, все хватает сразу, чашки, тарелки, ложки, еду, отставляю сразу, если успею на полметра, тк изгибается и достает...походу одной порции каши в день ей уже мало...жадно смотрит как мы едим...
половая жизнь пока у нас не вызывает особого восторга, правда сегодня утром метра полтора на животе как-то поперекатывалась*видимо вариантов не было-папа сидел на диване и ее подначивал, а она и рада была стараться на публику-такая смешная....
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Хорошая прибавка! У нас за десять дней колеблется плюс минус 100 грамм (поел-покакал видимо  )
Да не мне хватает! Просто врач так пугала, что я уж решила что все, кило как минимум прибавим! 
Ой, Лен, как ты мило описываешь! Соня прелесть!
Бу тоде любит игру "Бух!" возраст такой
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
Соня сегодня как Сом*просто огонь!! сидит второй день в стуле, вся такая взрослая барышня, выбражает, глазки строит, только в полулежачем состоянии ей уже неохота, надо садиться и грызть столешницу. Муж спрашивает вечером-у нас там карниз не упадет-поворачиваюсь-а она закрутила на себя тюль и балдеет...
еще новая тема-кидать игрушки на пол-пусть мама поднимает, я еще дальше кину и посмеюсь....за общий стол уже ее не взять, как раньше на колешки посидеть с ней чайку попить, все хватает сразу, чашки, тарелки, ложки, еду, отставляю сразу, если успею на полметра, тк изгибается и достает...походу одной порции каши в день ей уже мало...жадно смотрит как мы едим...
половая жизнь пока у нас не вызывает особого восторга, правда сегодня утром метра полтора на животе как-то поперекатывалась*видимо вариантов не было-папа сидел на диване и ее подначивал, а она и рада была стараться на публику-такая смешная....
Я же говорю, сейчас наамного интереснее становится, чем ещё даже 2 месяца назад.
Ну, у вас веселье! Глаз да глаз нужен.😀
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Alena7777
Здорово, молодец, Соня!
Так интересно про своих малышек пишите!
Артур (Сомчик) , Ника , уже ходят почти молодцы
От нашего залежалого кабачка тоже новость: мы наконец-то можем похвастаться с Аленкой, что перевернулась она нормально с 1 мая тренировалась она активно, были какие-то непонятные перевороты с помощью, а вчера вечером уложила ее спать на ночь,она всегда на спине спит, вышла из комнаты возвращаюсь через пару минут , а она на животе барахтается
да и за последнее время все активнее и активнее становится и сильнее, как схватит что-нибудь особенно пакеты ее интересуют , нравятся очень с подгузниками которые аж истерика у нее начинается, когда отбираю
 Сообщение от nikira
Всем ДВ!
7800 и 67 см.
Пошла читать Вас
поздравляю, это хорошо!!!!!
-
Элита
В честь выходных дети сегодня еще раньше обычного проснулись, даже сын А Аленку около 7 уложила,после подъема почти в 6 , думала еще поспим, а она через 10 минут проснулась я суперзомби
-
Элита
с достижениями вас!
 Сообщение от Zebroida
В честь выходных дети сегодня еще раньше обычного проснулись, даже сын  А Аленку около 7 уложила,после подъема почти в 6 , думала еще поспим, а она через 10 минут проснулась  я суперзомби
аналогично. каждый день все раньше..
 Сообщение от nikira
Всем ДВ!
7800 и 67 см.
Пошла читать Вас
с хорошей новостью !
и амиш прибавила за этот месяц 300 г.. не сильно так на кашах.. но уже лучше по сравнению с предыдущими 250 (
насчет наших фотосессий вот я дура. торкнуло меня, когда проснулись. я ж ей юбочку с али заказала для 6 мес, повязочки на голову на крайняк, эх... все проср.. сегодня солнца нет, чтоб переделать
-
Хранитель
Всем ДУ!
Я вчера вас дочитала и завалилась спать т.к подъем в 7 утра не отменяется и как правило я вечером чай с соломкой наяриваю, а мне надо с ней завязывать.
Какие у кого планы на майские праздники? Про Марину в курсе, у неё все потому плану, молодец!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Всем доброго утра!
 Сообщение от nikira
Всем ДВ!
7800 и 67 см.
Пошла читать Вас
Хорошие новости, поздравляю!
Пойду платье чёрное гляну наш папа хочет фотосессию в полгода, он хочет, а мне думай над этим
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk