|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Держу крепко крепко✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Верунчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
Отошли воды, Муж не успел флюшку сделать везут во всеволожск ктг хорошее, держите кулачки очень крепко
Все хорошо будет!
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от verusik47
Отошли воды, Муж не успел флюшку сделать везут во всеволожск ктг хорошее, держите кулачки очень крепко
Вера!!! пусть все пройдет благополучно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напиши при возможности
Мечты сбываются
Я Лена (ко мне на "ты")
-
Мега-элита
Верочка, поздравляю с рождением детишек! 🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐 Скорейшего тебе восстановления! Детишкам крепкого здоровья, вкусного молочка для набора веса и роста!
-
Мега-элита
Верунчик, с двойным маленьким-большим счастьем тебя и всю вашу семью!
Растите и крепните! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
Верочка,я тебя тоже поздравляю!
Пусть детки с каждым днем становятся крепче! Растут здоровыми и счастливыми!Тебе быстрого восстановления! Безумно рада за тебя с мужем!Пусть детки принесут в ваш дом смех и радость!
-
Наш человек
У меня нет красивой картинки, но тоже хочу поздравить!
Ура маме и малышам![emoji257][emoji257][emoji257][emoji259][emoji259][emoji259][emoji272][emoji272][emoji272][emoji254][emoji254][emoji254][emoji258][emoji258][emoji258][emoji95][emoji95][emoji95][emoji324][emoji324][emoji324]
шестикратная мать
-
Элита
Верочка, я тебя поздравляю с рождением деток!!!Скорейшего восстановление тебе,а деткам крепнуть и расти на радость маме и папе
-
Хранитель
И я присоединяюсь