| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем привет!
Сегодня сделали прививку и я совсем забыла уточнить, сколько не купать и не гулять. Напомните, плиз!
-
Старожил
 Сообщение от Lenkа
моя так же делает, и ногами еще барабанит так, что мне кажется матрац проломится... Но я решила что это нормально.
Да да и хорошо если это матрас мягкий а не стул или шезлонг.
Лида 2 дня. Чем укололись?

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
Девочки помните в эльдорадо была акция 2 пачка подгузов за полцены. Но этот народ не победить (с)
Подгузные знатоки прознали методом проб и тыка, что можно накидать в корзину кучу наименований только по 1 пачке.
Код мне прислали, но ещё 2 нед я мониторили сайт. Тк не было почти японцев в наличиии.
Дождавшись я заказала муни и мерисы получившиеся по 600 и 700 соответственно. 7 пачек.
Экономия в 2 р!
И вторая радость!!! Мне одобрил фсс выплаты до 1,5 лет!! До этого 3 р в Псков доки отправляла, теперь как белый человек буду иметь свою маленькую зп!)
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Погода сегодня просто чудо!
А я так замёрзла. Пора чёт мембранное да? Приобретать.

-
Старожил
 Сообщение от Tomika
я в марафоне не участвовала,но я потолстела))+1 кг)
Это все Хрудь! Как кст с молоком ? Что помогло?

-
Активный участник
 Сообщение от Yati
Девочки помните в эльдорадо была акция 2 пачка подгузов за полцены. Но этот народ не победить (с)
Подгузные знатоки прознали методом проб и тыка, что можно накидать в корзину кучу наименований только по 1 пачке.
Код мне прислали, но ещё 2 нед я мониторили сайт. Тк не было почти японцев в наличиии.
Дождавшись я заказала муни и мерисы получившиеся по 600 и 700 соответственно. 7 пачек.
Экономия в 2 р!
Ничего не поняла.
Ты скажи, сейчас ещё можно так купить?
Мне как раз подгузники нужны. Полезла по всем сайтам, только и пишут о распродажах, а на деле только на барахло всякое скидки, и те сомнительны, а из подгузов либеро как правило, мне эти либеро каждые три часа менять придётся, хреновая экономия.
-
Старожил
 Сообщение от Yati
Да да и хорошо если это матрас мягкий а не стул или шезлонг.
Лида 2 дня. Чем укололись?
Ни купаться и не гулять? Да, долго. Что-то я рассчитывала на 1 день. Спасибо!
Укололись инфанрикс гекса.
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Не_кормят)))
Это в 2х словах)))
Кстати, вроде таблетки есть какие-то для снижения пролактина, их надо? Пил кто-нибудь?
я буду ждать когда само угаснет...к году наверно...
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Это все Хрудь! Как кст с молоком ? Что помогло?
Никак)жду,что оно скоро закончится
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Ничего не поняла.
Ты скажи, сейчас ещё можно так купить?
Мне как раз подгузники нужны. Полезла по всем сайтам, только и пишут о распродажах, а на деле только на барахло всякое скидки, и те сомнительны, а из подгузов либеро как правило, мне эти либеро каждые три часа менять придётся, хреновая экономия.
Настя если зеленые памперсы-трусики устраивают то в спаре вкусная цена 730 р. за 60шт