|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chavicha
И мне. Может зависит еще от самого тренажера? Там же разное положение тела может быть. У нас такой.
![](http://img.littleone.ru/img/i/54d5371eb0b687.70117200.jpg)
Кстати да, у нас другой, положение тела под 45град к полу, то есть ноги намного ниже
-
Басилея
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Кстати да, у нас другой, положение тела под 45град к полу, то есть ноги намного ниже
У нас тоже под 45, а не такой.
Сегодня по домашним весам взят вес 88.9
НУП работает. Ощущения легкости, да и муж 2 недели не видел, вернулся, сказал, что я теперь совсем другая Это ЛУЧШИЙ стимул ![1](images/smilies/033.gif)
Вот только еще был алкогольный четверг - что-то я выпила винища почти полторы бутылки сухого красного.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
Я его без оливок делаю) че та не хочется оливок.
Ну это шопский и есть. Во всяком случае, я его знаю под таким названием с первой поездки в Болгарию в прошлом веке.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Да, у нас тоже такой - ноги пониже. Но именно мне поясницу качать надо - так что я не расстраиваюсь раньше я не могла нормально пресс качать - поясница выгибалась а теперь намного лучше стало) я думаю, что и благодаря ГЭ в том числе?)
-
Небожитель
У нас тоже гэ наклонная , а вот вопрос , блин обязательно к груди прижимать ? Или можнл на вытянутых вниз руках его держать ?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от idelena
Мне тренер сказал просто. Поясница слабее и нагрузка слишком высока, вот тело и подтягивает все мышцы для гипертензии, а не только попу. Обычно в такой ситуации он предлагает понизить веса, тело сегодня менее выносливое.
Это звучит крайне логично) правда я вообще без веса сейчас делаю, но пущай укрепляется все))
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
Собираюсь в зал. Переписка с тренером ))))
Пишу: "мой спортпит для тренировки"
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
У нас тоже гэ наклонная , а вот вопрос , блин обязательно к груди прижимать ? Или можнл на вытянутых вниз руках его держать ?
Если подушку опустить пониже, блин подтягивать к груди сводя лопатки, но подниматься невысоко, то это для закачки спины.
Если подушку повыше и блин как бы вперед просто висит, то это на популярном.
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Небожитель
-
Ветеран
я обычно за голову закидываю)