|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Жаль нет у нас статистики родоразрешения.етоикс кто ер.я забыла кто как.было бы интересно дляобщего сведения.
Подкину кулачков @@@@@@@@😉 Лежи-вылеживайся😉
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Урюк
Девочки.ну а я в лежку.настоящее ицн увы с начавшимся раскрытием.пришлось для раскрытия легких под контролем врача употребить.выбора нет.всякое бывает.потом все локти себе сожру...если б не сделала этого.хоть и кортикостероид.
Уже 12 прошло дней
Не долго тянулись.нормально.
Не хочу девчат унывать.про ицн читать перестала.прорвемся
Обязательно прорветесь!!! Главное, в это верить!!!
-
Элита
Сообщение от АнАлАр
Я похвастать доделала все таки изголовье. Вот такой я молодец
Я наверно что-то упустила. Что значит доделала изголовье? Ты его сшила? Или обтянула каркас? Я полный профан в таких делах(((
Марина, ко мне на "ты".
-
Элита
Сообщение от Урюк
Жаль нет у нас статистики родоразрешения.етоикс кто ер.я забыла кто как.было бы интересно дляобщего сведения.
Саша, а ты в больнице сейчас или уже дома лежишь?
Наверно в больничке лучше лежать, чтобы быть под присмотром врачей. Да и дома всегда какие-то дела, особо не полежать.
Марина, ко мне на "ты".
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
Девочки,я за советом
У меня выходит всего 5 кормлений В 5.00, 9.00, 13.00, 17.20, 21.30 и все!!!! Дети стабильно в 22 уже спять.Если я буду кормить их каждые 3,5 часа,то последняя кормежка сдвинется на 23.00-00.00,а в это время детей не разбудить((((Ттт они ночью до 5 спят хорошо и совершенно не хочется это менять
5 раз плохо?что делать??????
Не график, а мячта.., мои каждые 3 часа пожрать просят!
Вес хорошо набирают? Ну и отстань от них!
Или уменьши порцию и будет больше кормежек.
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Элита
Сообщение от lampusya
Я только одну половинку тюля нашла, сегодня затеяла ген.уборку, прыгаю по табуреткам. Может поможет))) Завтра утром рвану в бассейн, потом на фитнес. Отступать некуда!!!!!!!! Кстати, сына я переносила, может мои кабанчики тоже хотят подольше посидеть? Пытаюсь их уговорить вылезти...
ты это там аккуратнее.
Мамочки- зимние так и не ответили про конверты и комбезы для малышни, посоветуйте что лучше.
Наташа)
-
Элита
Сообщение от renga
ты это там аккуратнее.
Мамочки- зимние так и не ответили про конверты и комбезы для малышни, посоветуйте что лучше.
Мы обошлись без конвертов. Коляска ТФК, родились в конце января. Гуляли в осенних комбезах и одеялах, в марте одеяла заменила на байковые, потом и вовсе убрала. Мне было удобно, одеяла лежали в люльках.
Что лучше, не скажу, не с чем сравнивать.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Старожил
Сообщение от Урюк
Девочкиии спасибоооо
держись! Я с 8 мм с 16 недель лежала и что, в 37, 5 пузырь прокалывали. Думай только о хорошем!
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Элита
Сообщение от Викуля:)
Мы обошлись без конвертов . Коляска ТФК, родились в конце января. Гуляли в осенних комбезах и одеялах, в марте одеяла заменила на байковые, потом и вовсе убрала. Мне было удобно, одеяла лежали в люльках.
Что лучше, не скажу, не с чем сравнивать.
спасибо) а какие у Вас были одеялки первоначальные??
Наташа)