| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Сваровски
девы,как вы со своими мужьями сходитесь кто сова, кто жаворонок?
он жаворонок-утром бодрячок у него такой,что до вечера не хватает.
я же сова ужасная-утром тухляк,а к вечеру бодряк-бодрячком...((((((((
Одинаковый режим работы (с 9 до 6 у меня и с 10 до 7 у него) помогает сблизиться по биоритмам. Хотя я тоже сова, а он жаворонок
-
Наш человек
у нас все проще - оба совы...но при этом я сплю меньше, т.е. даже в вых часто в 9-10 просыпаюсь, а он до часа спит....
-
Элита
Доброе утро, девочки 
 Сообщение от Koshenka
Оставила заказ на новогодние открытки))) Решила очень трогательно будет послать их по почте родственникам и необычно)))
какие красивые открытки!!!!
-
Хранитель
а мы вчера разнесли свою машину.... при резком торможении въехали в лэнд ровер, у которого крюк сзади... у него - пара царапин, а у нас - весь перед елочкой... обидно-обидно-обидно
-
Мега-элита
 Сообщение от o-lesya161
а мы вчера разнесли свою машину.... при резком торможении въехали в лэнд ровер, у которого крюк сзади... у него - пара царапин, а у нас - весь перед елочкой... обидно-обидно-обидно 
Ужас какой!(((С вами все впорядке?Главное,чтоб с вами все хорошо было,а машина ерунда,хотя очень обидно(Не расстраивайся
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
главное, что вы живы и здоровы!!! Обидно конечно почему-то железо всегда больше всего жалко
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенчик
Ужас какой!(((С вами все впорядке?Главное,чтоб с вами все хорошо было,а машина ерунда,хотя очень обидно(Не расстраивайся
 Сообщение от калий
главное, что вы живы и здоровы!!! Обидно конечно  почему-то железо всегда больше всего жалко
да с нами то все хорошо, мы въехали уже на 40км/ч... просто блин! нам метра не хватило! а теперь выкладывай бабло...
ну ничо, поголодаем до конца месяца)))) а там может уже и премии новогодние пойдут
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
да с нами то все хорошо, мы въехали уже на 40км/ч... просто блин! нам метра не хватило! а теперь выкладывай бабло...
ох уж эти деньги
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
про игрушки тоже уже задумалась....в вых в хельсинки едем - посмотрю там, вдруг уже появились)
ооо, елочные игрушки, тоже хочу
-
Хранитель
мы тоже хотели в финку за новогодними подарками... вот если муж починит машинку за выходные - рванем))))