Страница 1684 из 3406 « Первая 684118415841634167416801681168216831684168516861687168816941734178421842684 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Емельяна

в пятницу узнала, что можно оформить второй действующий! загранпаспорт.
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Небожитель Аватар для t-kram

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    в пятницу узнала, что можно оформить второй действующий! загранпаспорт.
    Шутите? Мне не выдали новый ЗП, пока я не принесла старый и они его не почикали ножницами
    Ложь неприятнее всего, когда она глагол

3. ответ для t-kram , на сообщение « Шутите? Мне не выдали новый ЗП, пока я... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от t-kram Посмотреть сообщение
    Шутите? Мне не выдали новый ЗП, пока я не принесла старый и они его не почикали ножницами
    Вы, может, давно получали? Изменения недавние. Раньше тоже можно было, но не всем.

4. ответ для t-kram , на сообщение « Шутите? Мне не выдали новый ЗП, пока я... »
    с Луны Аватар для Likhanchik

Только что получила второй действующий паспорт. Первый заканчивается в сентябре, в нем шенген действующий, а второй оформила, потому как следующая поездка сразу после окончания старого паспорта, а времени оформлять не будет. Просто предупредила инспектора, что второй паспорт и старый сдавать не надо, он просто перестанет быть действующим.
    Я за любой кипиш, кроме голодовки

...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

5. ответ для t-kram , на сообщение « Шутите? Мне не выдали новый ЗП, пока я... »
    Хранитель Аватар для Reдж

первый загран оформила в 5 году, в 10 никто не забирал и оформила следующий.
    К слову, водительское тоже не чикали ни забрали.
    Каждую ошибку считай за улыбку

6. ответ для Reдж , на сообщение « первый загран оформила в 5 году, в 10... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    К слову, водительское тоже не чикали ни забрали.
    А мой муж менял в прошлом году - ему уголок отрезали и отдали на память

7. ответ для t-kram , на сообщение « Шутите? Мне не выдали новый ЗП, пока я... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Мой старый загранник тоже лежит. Когда новый получала, никому старый оказался не нужен))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    Только что получила второй действующий паспорт. Первый заканчивается в сентябре, в нем шенген действующий, а второй оформила, потому как следующая поездка сразу после окончания старого паспорта, а времени оформлять не будет. Просто предупредила инспектора, что второй паспорт и старый сдавать не надо, он просто перестанет быть действующим.
    Именно.
    Сейчас спрашивают оставлять действующий, или аннулировать.

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Именно.
    Сейчас спрашивают оставлять действующий, или аннулировать.
    это именно второй действующий можно оформить. т.е действовать будут оба. я поняла, что в двух случаях так можно.
    1. когда виза еще действует, а места в паспорте уже нет.
    2. есть страны взаимоисключающие. Израиль и... Эмираты, кажется. вот по разным паспортам можно и туда и туда съездить
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    это именно второй действующий можно оформить. т.е действовать будут оба. я поняла, что в двух случаях так можно.
    1. когда виза еще действует, а места в паспорте уже нет.
    2. есть страны взаимоисключающие. Израиль и... Эмираты, кажется. вот по разным паспортам можно и туда и туда съездить
    Нет, это раньше так можно было. А сейчас просто можно два параллельно. Без всяких причин.

Страница 1684 из 3406 « Первая 684118415841634167416801681168216831684168516861687168816941734178421842684 Последняя »