|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Старожил
Я в лежку с пессарием этим отлежала.ужс!вме закончилось хорошо.39 нед но но но....врагу не пожелаешь.девочки.у кого открытие.вы не шутите с этим.сегодня гуд а завтра поехало дальше открываться.прямо с пессарием.так что увы по максимуму постельный кто бы что не говорил.даже на фоне прогестерона.у меня его стоооолько было и все равно кап кап кап ползло меееедленно.но и то встааала только в туалеи.не пугаю.рассказываю.
-
Ветеран
Сообщение от Урюк
Я в лежку с пессарием этим отлежала.ужс!вме закончилось хорошо.39 нед но но но....врагу не пожелаешь.девочки.у кого открытие.вы не шутите с этим.сегодня гуд а завтра поехало дальше открываться.прямо с пессарием.так что увы по максимуму постельный кто бы что не говорил.даже на фоне прогестерона.у меня его стоооолько было и все равно кап кап кап ползло меееедленно.но и то встааала только в туалеи.не пугаю.рассказываю.
Да, дело не шуточное! Как хорошо, что у Вас все обошлось в итоге!
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Расскажите, ер было в итоге или кс? Читала, что с ицн роды быстрее проходят ер, интересна статистика.
-
Хранитель
Сообщение от _Reshka_
В 31 неделю без показаний никто стимулировать не будет
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
Уже 33-я.
В прошлый раз я приехала с чем-то, похожим на схватки в 34 недели, в приемном покое открыли шейку вручную и прокололи пузырь, через два часа родила, хотя не собиралась... Повторения не хочется.
-
Старожил
Сообщение от Leopardini
Уже 33-я.
В прошлый раз я приехала с чем-то, похожим на схватки в 34 недели, в приемном покое открыли шейку вручную и прокололи пузырь, через два часа родила, хотя не собиралась... Повторения не хочется.
Хмм...а зачем так сделали?
-
Наш человек
Сообщение от olyunka
Расскажите, ер было в итоге или кс? Читала, что с ицн роды быстрее проходят ер, интересна статистика.
У меня жёсткая форма ицн, как вторую выносила не знаю, удача и золотой шов. Оба раза стремительные ер. Весь цикл родов 45 минут..
-
Хранитель
Сообщение от Урюк
Хмм...а зачем так сделали?
Мои домыслы- был договор с конкретным врачом и акушеркой, так совпало, что они были дежурной бригадой в тот день... Чтобы не ехать ко мне в другой раз, видимо, со мной разделались сразу. И неоднократно слышала от знакомых, как им помогли начать роды в 34-37 недель...по причинам, о которых можно только догадываться.
-
Ветеран
Сообщение от Leopardini
Мои домыслы- был договор с конкретным врачом и акушеркой, так совпало, что они были дежурной бригадой в тот день... Чтобы не ехать ко мне в другой раз, видимо, со мной разделались сразу. И неоднократно слышала от знакомых, как им помогли начать роды в 34-37 недель...по причинам, о которых можно только догадываться.
Так а схватки были настоящие?Может вы и правда в родах уже были
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
У меня жёсткая форма ицн, как вторую выносила не знаю, удача и золотой шов. Оба раза стремительные ер. Весь цикл родов 45 минут..
Ого! Я читала в топике, что с ицн быстрее, но 45 минут-быстро!
-
Хранитель
Сообщение от _Reshka_
Так а схватки были настоящие?Может вы и правда в родах уже были
Конечно, может и родила бы, но не в этот день, если бы не помогли. У меня не один ребенок, есть с чем сравнивать. Долгий тонус ведь ребенку неполезен, вот я и поехала. В любом случае, находясь на смотровом кресле, оказываешься в самом уязвимом положении и вот боязно теперь в приемном покое нарваться на что-то подобное...
Неделя уже прошла, как я узнала про это раскрытие, может и еще немного протяну.