Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Старожил Аватар для Урюк

Я в лежку с пессарием этим отлежала.ужс!вме закончилось хорошо.39 нед но но но....врагу не пожелаешь.девочки.у кого открытие.вы не шутите с этим.сегодня гуд а завтра поехало дальше открываться.прямо с пессарием.так что увы по максимуму постельный кто бы что не говорил.даже на фоне прогестерона.у меня его стоооолько было и все равно кап кап кап ползло меееедленно.но и то встааала только в туалеи.не пугаю.рассказываю.

2. ответ для Урюк , на сообщение « Я в лежку с пессарием этим... »

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Я в лежку с пессарием этим отлежала.ужс!вме закончилось хорошо.39 нед но но но....врагу не пожелаешь.девочки.у кого открытие.вы не шутите с этим.сегодня гуд а завтра поехало дальше открываться.прямо с пессарием.так что увы по максимуму постельный кто бы что не говорил.даже на фоне прогестерона.у меня его стоооолько было и все равно кап кап кап ползло меееедленно.но и то встааала только в туалеи.не пугаю.рассказываю.
    Да, дело не шуточное! Как хорошо, что у Вас все обошлось в итоге!

3. ответ для Урюк , на сообщение « Я в лежку с пессарием этим... »
    Наш человек Аватар для olyunka

Расскажите, ер было в итоге или кс? Читала, что с ицн роды быстрее проходят ер, интересна статистика.

4. ответ для _Reshka_ , на сообщение « В 31 неделю без показаний никто... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от _Reshka_ Посмотреть сообщение
    В 31 неделю без показаний никто стимулировать не будет

Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
    Уже 33-я.
    В прошлый раз я приехала с чем-то, похожим на схватки в 34 недели, в приемном покое открыли шейку вручную и прокололи пузырь, через два часа родила, хотя не собиралась... Повторения не хочется.

5. ответ для Leopardini , на сообщение « Уже 33-я. В прошлый раз я приехала с... »
    Старожил Аватар для Урюк

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Уже 33-я.
    В прошлый раз я приехала с чем-то, похожим на схватки в 34 недели, в приемном покое открыли шейку вручную и прокололи пузырь, через два часа родила, хотя не собиралась... Повторения не хочется.
    Хмм...а зачем так сделали?

6. ответ для olyunka , на сообщение « Расскажите, ер было в итоге или кс?... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от olyunka Посмотреть сообщение
    Расскажите, ер было в итоге или кс? Читала, что с ицн роды быстрее проходят ер, интересна статистика.
    У меня жёсткая форма ицн, как вторую выносила не знаю, удача и золотой шов. Оба раза стремительные ер. Весь цикл родов 45 минут..

7. ответ для Урюк , на сообщение « Хмм...а зачем так сделали? »

Хмм...а зачем так сделали?
    Мои домыслы- был договор с конкретным врачом и акушеркой, так совпало, что они были дежурной бригадой в тот день... Чтобы не ехать ко мне в другой раз, видимо, со мной разделались сразу. И неоднократно слышала от знакомых, как им помогли начать роды в 34-37 недель...по причинам, о которых можно только догадываться.

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Мои домыслы- был договор с конкретным врачом и акушеркой, так совпало, что они были дежурной бригадой в тот день... Чтобы не ехать ко мне в другой раз, видимо, со мной разделались сразу. И неоднократно слышала от знакомых, как им помогли начать роды в 34-37 недель...по причинам, о которых можно только догадываться.
    Так а схватки были настоящие?Может вы и правда в родах уже были

Наш человек Аватар для olyunka

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    У меня жёсткая форма ицн, как вторую выносила не знаю, удача и золотой шов. Оба раза стремительные ер. Весь цикл родов 45 минут..
    Ого! Я читала в топике, что с ицн быстрее, но 45 минут-быстро!

Цитата Сообщение от _Reshka_ Посмотреть сообщение
    Так а схватки были настоящие?Может вы и правда в родах уже были

Конечно, может и родила бы, но не в этот день, если бы не помогли. У меня не один ребенок, есть с чем сравнивать. Долгий тонус ведь ребенку неполезен, вот я и поехала. В любом случае, находясь на смотровом кресле, оказываешься в самом уязвимом положении и вот боязно теперь в приемном покое нарваться на что-то подобное...
    Неделя уже прошла, как я узнала про это раскрытие, может и еще немного протяну.

Страница 1684 из 2200 « Первая 68411841584163416741680168116821683168416851686168716881694173417842184 Последняя »