|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сонная
"А давай вместе бояться?" 
Давай-давай! Вместе веселее
 Я Вика.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksenechka_G
Узнали точно! РД открывается в 9 утра в пн 30ого числа  Это уже точно.
ОГО!ОГО!! Клевота!!! Спасибо!!! Теперь задача №1 туда попасть! Девочки кто на ДО прорвется, бдите там обстановку с местами на РО
 Я Вика.
-
Старожил
а на каком сроке могут ДО предложить?
мне кардиолог в 13РД сказала повторно прийти на 36 неделе. Уже могут предложить или дать направление заранее?
-
Активный участник
 Сообщение от Ksenechka_G
Ура  !
Слежу за вами и переживаю, мне туда в 20-х числах августа надо ехать, но до этого попасть на третью консультацию у кардиолога, т.к. направления пока нет, на второй консультации кардиолог сказала, что даст в августе.
Буду обрывать телефон в попытках записаться на прием, а может лучше съездить туда утром в понедельник и записаться, боюсь дозвониться не реально.
-
Активный участник
 Сообщение от -Мося-
а на каком сроке могут ДО предложить?
мне кардиолог в 13РД сказала повторно прийти на 36 неделе. Уже могут предложить или дать направление заранее?
Мне тоже сказали приходить в 36-37, чтобы сразу направление на ДО получить.
-
Активный участник
 Сообщение от Ksenechka_G
а Вы в сам роддом дозвонились?!у меня глухо было.То есть,совсем точно?! )простите,это нервное)))
Катерина,Георгий,Андрей,Лизавета,Иван-да-Марья,Фёдор,Продолжение Следует
...мир спасти нельзя,
-можно помочь человеку(с) Б.Гребенщиков
НАШИ ДЕТИ СЫТЫ И ОДЕТЫ,
МЫ РОДИЛИ СТОЛЬКО,СКОЛЬКО И ПЛАНИРОВАЛИ;
НЕТ, НА ЭТОМ НЕ ОСТАНОВИМСЯ;
ДЕНЕГ НА ОБРАЗОВАНИЕ ХВАТИТ;
У НАС ЕСТЬ ЖИЛЬЁ.
​ 
-
Наш человек
 Сообщение от Bogdana_B
как это не дает...  ей то что...бумажку выписать ...30 сек....
у меня так было(( я просила, просила свою гиню,а она мне втюхивала свою подругу в первом рд...в итоге, в 13м пришлось экстримно рожать, почти в приемке..
когда за вторым соберусь, буду уже все грамотно делать
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Старожил
 Сообщение от ИRИНА
Мне тоже сказали приходить в 36-37, чтобы сразу направление на ДО получить.
я была только 1 раз у кардиолога, ближе к середине августа нужно попасть 2й раз. надеюсь дадут направление на ДО.
а кто у вас кардиолог была?случайно не Титова?
я подходила в регистратуру сразу после 1го приема, спросила как мне быть если запись за 3 недели (в 1й раз так записывали меня), а мне нужно попасть раньше (в карте же назначили в 36нед). мне ответили-"объясните ситуацию,все нормально будет".
буду дозваниваться
-
Активный участник
 Сообщение от -Мося-
я была только 1 раз у кардиолога, ближе к середине августа нужно попасть 2й раз. надеюсь дадут направление на ДО.
а кто у вас кардиолог была?случайно не Титова?
я подходила в регистратуру сразу после 1го приема, спросила как мне быть если запись за 3 недели (в 1й раз так записывали меня), а мне нужно попасть раньше (в карте же назначили в 36нед). мне ответили-"объясните ситуацию,все нормально будет".
буду дозваниваться
Я не знаю фамилию кардиолога, ходила оба раза в 4-ый кабинет.
Надеюсь они оставляют номерки в первые недели после открытия для тех у кого сроки поджимают, так кажется логичнее. Но я думаю если приехать без записи и объяснить, что не могу ждать, то не выгонят.
-
Наш человек
Девочки, и так на всякий случай, для всех напишу.. в 13м очень не любят, когда роженицы орут.. чем тише рожаешь-тем лучше к вам отнесутся Всем легких родов и здоровых малышей