Страница 1684 из 1731 « Первая 68411841584163416741680168116821683168416851686168716881694 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для skliz , на сообщение « А в него обычных детей берут? Читала он... »
    Мега-элита Аватар для Tais_F

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    А в него обычных детей берут? Читала он для детей больных туберкулезом. Или это старая инфо?
    Берут. 409 считается оздоровительный.
    Мы ни разу не туберкулезники, проходили комиссию как ЧБД, и кмк, все, с кем мы ходили - такие же. Может, у кого-нибудь манту была чуть больше, чем надо.
    Просто этот садик самый ближайший к нам, муж подходил к заведующей, объяснил ситуацию. Заведующая объяснила, какие справки надо оформить и все.
    Сад отличный, воспитатели очень и очень неплохие, и гуляют, и играют, подготовка к школе достаточно серьезная. По крайней мере, нам для 1 класса этого хватило.
    Отращиваю... крылья. А то все на метле, да на метле...

2. ответ для Tais_F , на сообщение « Берут. 409 считается оздоровительный.... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Tais_F Посмотреть сообщение
    Берут. 409 считается оздоровительный.
    Мы ни разу не туберкулезники, проходили комиссию как ЧБД, и кмк, все, с кем мы ходили - такие же. Может, у кого-нибудь манту была чуть больше, чем надо.
    Просто этот садик самый ближайший к нам, муж подходил к заведующей, объяснил ситуацию. Заведующая объяснила, какие справки надо оформить и все.
    Сад отличный, воспитатели очень и очень неплохие, и гуляют, и играют, подготовка к школе достаточно серьезная. По крайней мере, нам для 1 класса этого хватило.
    Спасибо. Мы тоже чбд. А про комиссию можно по подробнее.

Я Лиза.

3. ответ для skliz , на сообщение « Спасибо. Мы тоже чбд. А про комиссию... »

Рада бы помочь, но уже ничего не помню - это 4 года назад было. ((( Вроде как ходила в РОНО, только не там,где по участкам распределено, а с обратной стороны, там дали направление (?) на комиссию, с этим направлением по врачам, как для медкарты для сада, потом заполненное отнесла туда же. Вроде так. Но подойдите сначала к заведующей, она все подробно объяснит.

4. ответ для Tais_F , на сообщение « Рада бы помочь, но уже ничего не помню... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Tais_F Посмотреть сообщение
    Рада бы помочь, но уже ничего не помню - это 4 года назад было. ((( Вроде как ходила в РОНО, только не там,где по участкам распределено, а с обратной стороны, там дали направление (?) на комиссию, с этим направлением по врачам, как для медкарты для сада, потом заполненное отнесла туда же. Вроде так. Но подойдите сначала к заведующей, она все подробно объяснит.
    Там с обратной стороны вот эта контора: https://vk.com/club20933536 Они как раз проводят комиссии для логосадов и оздоровительных для ЧБД.

Там на стене прямо первый вопрос:

Добрый день .нам нужно пройти комиссию в оздоровительный сад ..но срок нам поставили на ее прохождение 1 месяц,если мы не пройдем то наше место в саду уйдет..это реально за месяц пройти ?

Добрый день. К сожалению не могу предоставить информацию о сроках,т. к. Это зависит от вас и специалистов учреждении здравоохранения, которые заполняют карту. Вам необходимо записаться по телефону 7581866 или лично на обследование для ТПМПК в рабочую группу. Запись осуществляется по понедельникам на следующую неделю с 9.00. Если вы ограничены сроком рекомендуем подойти в понедельник к 9.00, количество мест ограниченное

5. ответ для skliz , на сообщение « Спасибо. Мы тоже чбд. А про комиссию... »
    Ветеран Аватар для Рорик

Я так понимаю на комиссии дают бегунок, а его можно пройти не в поликлинике, а в платном центре? Мы с ней вообще не дружим....

Элита Аватар для Leiden

Цитата Сообщение от Рорик Посмотреть сообщение
    Я так понимаю на комиссии дают бегунок, а его можно пройти не в поликлинике, а в платном центре? Мы с ней вообще не дружим....
    можно бегунок заполнить в Немецкой семейной клинике, например

7. ответ для Leiden , на сообщение « можно бегунок заполнить в Немецкой... »

Цитата Сообщение от Рорик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    можно бегунок заполнить в Немецкой семейной клинике, например
    Мы именно так и делали.

8. ответ для skliz , на сообщение « Можно по подробнее. Как там пед состав,... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Можно по подробнее. Как там пед состав, занимаются ли с детьми. Как часто гуляют.

Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
    Так я в начале 80х ходила [emoji85][emoji23]

9. ответ для Алена77 , на сообщение « Так я в начале 80х ходила... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Так я в начале 80х ходила [emoji85][emoji23]
    Оу)

Я Лиза.

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Активный участник Аватар для SunEclipse

Девочки, приве т! Кто-нибудь ходит в 21,23,24.22,25,26.17,68 сады? Надо вставать на очередь но куда....

Страница 1684 из 1731 « Первая 68411841584163416741680168116821683168416851686168716881694 Последняя »