|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от skliz
А в него обычных детей берут? Читала он для детей больных туберкулезом. Или это старая инфо?
Берут. 409 считается оздоровительный.
Мы ни разу не туберкулезники, проходили комиссию как ЧБД, и кмк, все, с кем мы ходили - такие же. Может, у кого-нибудь манту была чуть больше, чем надо.
Просто этот садик самый ближайший к нам, муж подходил к заведующей, объяснил ситуацию. Заведующая объяснила, какие справки надо оформить и все.
Сад отличный, воспитатели очень и очень неплохие, и гуляют, и играют, подготовка к школе достаточно серьезная. По крайней мере, нам для 1 класса этого хватило.
Отращиваю... крылья. А то все на метле, да на метле...
-
Космонавт
Сообщение от Tais_F
Берут. 409 считается оздоровительный.
Мы ни разу не туберкулезники, проходили комиссию как ЧБД, и кмк, все, с кем мы ходили - такие же. Может, у кого-нибудь манту была чуть больше, чем надо.
Просто этот садик самый ближайший к нам, муж подходил к заведующей, объяснил ситуацию. Заведующая объяснила, какие справки надо оформить и все.
Сад отличный, воспитатели очень и очень неплохие, и гуляют, и играют, подготовка к школе достаточно серьезная. По крайней мере, нам для 1 класса этого хватило.
Спасибо. Мы тоже чбд. А про комиссию можно по подробнее.
Я Лиза.
-
Мега-элита
Сообщение от skliz
Рада бы помочь, но уже ничего не помню - это 4 года назад было. ((( Вроде как ходила в РОНО, только не там,где по участкам распределено, а с обратной стороны, там дали направление (?) на комиссию, с этим направлением по врачам, как для медкарты для сада, потом заполненное отнесла туда же. Вроде так. Но подойдите сначала к заведующей, она все подробно объяснит.
-
Хранитель
Сообщение от Tais_F
Рада бы помочь, но уже ничего не помню - это 4 года назад было. ((( Вроде как ходила в РОНО, только не там,где по участкам распределено, а с обратной стороны, там дали направление (?) на комиссию, с этим направлением по врачам, как для медкарты для сада, потом заполненное отнесла туда же. Вроде так. Но подойдите сначала к заведующей, она все подробно объяснит.
Там с обратной стороны вот эта контора: https://vk.com/club20933536 Они как раз проводят комиссии для логосадов и оздоровительных для ЧБД.
Там на стене прямо первый вопрос:
Добрый день .нам нужно пройти комиссию в оздоровительный сад ..но срок нам поставили на ее прохождение 1 месяц,если мы не пройдем то наше место в саду уйдет..это реально за месяц пройти ?
Добрый день. К сожалению не могу предоставить информацию о сроках,т. к. Это зависит от вас и специалистов учреждении здравоохранения, которые заполняют карту. Вам необходимо записаться по телефону 7581866 или лично на обследование для ТПМПК в рабочую группу. Запись осуществляется по понедельникам на следующую неделю с 9.00. Если вы ограничены сроком рекомендуем подойти в понедельник к 9.00, количество мест ограниченное
-
Ветеран
Сообщение от skliz
Я так понимаю на комиссии дают бегунок, а его можно пройти не в поликлинике, а в платном центре? Мы с ней вообще не дружим....
-
Элита
Сообщение от Рорик
Я так понимаю на комиссии дают бегунок, а его можно пройти не в поликлинике, а в платном центре? Мы с ней вообще не дружим....
можно бегунок заполнить в Немецкой семейной клинике, например
-
Мега-элита
Сообщение от Рорик
Сообщение от Leiden
можно бегунок заполнить в Немецкой семейной клинике, например
Мы именно так и делали.
-
Хранитель
Сообщение от skliz
Можно по подробнее. Как там пед состав, занимаются ли с детьми. Как часто гуляют.
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
Так я в начале 80х ходила [emoji85][emoji23]
-
Космонавт
Сообщение от Алена77
Так я в начале 80х ходила [emoji85][emoji23]
Оу)
Я Лиза.
-
Активный участник
Девочки, приве т! Кто-нибудь ходит в 21,23,24.22,25,26.17,68 сады? Надо вставать на очередь но куда....