|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от Xristi
Сашуль, ты шапочный маньяк))))
я??? я ДА! у сына уже столько шапок
-
Мега-элита
Сообщение от CooKusinka
Наташ, с договором!!!! Толпой проверенной тропой ))))))
Пасиб! Видели ваши фото
Нас сегодня МН немножко удивила (я-то думала все уже знаю) тем, что мы можем приехать рожать все втроем, в смысле в... (кот, Яся, папа, я с малышом) впятером
Игорь пожаловался, что хочет быть со мной, а Ясю не хочется оставлять внезапно, тем более на ночь, МН нас успокоила - либо в 7-ю, если будет свободна, либо в люкс.
У меня прям гора с плеч!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Элита
Сообщение от Nata-li
Пасиб! Видели ваши фото
Нас сегодня МН немножко удивила (я-то думала все уже знаю) тем, что мы можем приехать рожать все втроем, в смысле в... (кот, Яся, папа, я с малышом) впятером
Игорь пожаловался, что хочет быть со мной, а Ясю не хочется оставлять внезапно, тем более на ночь, МН нас успокоила - либо в 7-ю, если будет свободна, либо в люкс.
У меня прям гора с плеч!
спасибо!
ой, это тааааак по-семейному будет!!! Ясика сразу братика увидит, как здорово, Наташ, я так живо все представила... мурашки...
-
Мега-элита
Сообщение от CooKusinka
спасибо!
ой, это тааааак по-семейному будет!!! Ясика сразу братика увидит, как здорово, Наташ, я так живо все представила... мурашки...
Мне тоже очень понравилась такая идея!
Я вот только переживаю как себя буду чувствовать, не хочу Яську напугать своим измученным видом. Но Игорь сказал все возьмет на себя
А вообще, это так здорово, что есть такая Скандинавия, где можно вот так всем вместе быть! Ведь момент в жизни этот важен для всей семьи!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Старожил
Сообщение от Nata-li
Пасиб! Видели ваши фото
У меня прям гора с плеч!
Как здОрово!
Привет-привет!!!!
Ира
-
Элита
Девочки, привет!
Сообщение от Nata-li
Пасиб! Видели ваши фото
У меня прям гора с плеч!
Вот это здорово, если б я знала, что так можно, я в люксе была))) Но с другой стороны, моя старшая точно могла испугаться... чувствуешь себя мягко говоря, не очень(((
-
Элита
Сообщение от Nata-li
Пасиб! Видели ваши фото
У меня прям гора с плеч!
какая прелесть) шикарный вариант. МН и Скандинавия молодцы, что предоставляют такие изумительные условия для неразлучных семей)
но я бы хотела остаться одна в такой момент, ну вернее без старшего ребенка, а вдруг что не так и куда деть?? и не знаешь реакцию старшего на малыша... но я паникер))
-
Участник
Фиалку с договором!!!
Сообщение от Nata-li
Пасиб! Видели ваши фото
У меня прям гора с плеч!
у меня как у Саши муранды аж пробежали! эт будет так здорово такой праздник!!!
-
Элита
Всем привет!
Саша, нет, запись в системе не остается, я интересовалась, только на диск пишется и все. Муж отдал диск своему знакомому, который понимает в этих делоах, может быть, что-то получится. А первого УЗИ у меня нет, т.к. я не знала, что надо заранее говорить - хочу диск! - а врач не предложила. В первую Б. делала УЗИ в МПЦ, там по умолчанию записывают.
Наташа, да мальчика ждать - другие ощущения, чисто психологически. А так... думаю животик побольше будет в этот раз, ходить чуть тяжелее, плюс жизнь более нервная стала (сейчас такой период, надеюсь скоро пройдет) - это если о физической стороне. Вы же тоже мальчика ждете?
...и даже если я стану совсем взрослой, и черника на моих губах превратится в цветную помаду - я никогда не забуду, что такое веснушки и каково это - ходить босиком по лужам...
-
Элита
Девушки, при заключении договора осмотр врачом имеет место быть или нет? Кто заключает договора? Я думала, что только Кузин и Рыбалкина, а теперь и М.Н., получается. Палату не выбрать люкс-не люкс, насколько я помню, да? В первый раз я лежала во второй, она такааая маленькая
...и даже если я стану совсем взрослой, и черника на моих губах превратится в цветную помаду - я никогда не забуду, что такое веснушки и каково это - ходить босиком по лужам...