|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мява. Хранитель
Сегодня празднует свой день рождения замечательный человек, Лена- hmm.
Леночка, от всей души поздравляю тебя! Желаю неиссякаемого источника вдохновения, новых возможностей и перспектив, крепкого здоровья тебе и всему твоему любимому окружению ).
-
Наш человек
Он же спал, зачем его держать???
ЗЫ. У меня самым большим шоком стало то, что они под наркозом глаза не закрывают - кошка лежит на столе за лапы привязанная, у нее в животе копаются, а она как будто на меня смотрит
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Все, забрали у меня спящего кота. Хозяв явился из школы и велел транспортировать евонную животную к нему в комнату под его надзор 
Ну, конечно, поглядывать буду ходить, но можно и к коклеткам приступить. А то на нервной почве чо-то жрать захотелося...
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Боба теперь лыса жопа...
Кулачите там, чтоб скорей проснулся...
Пусть дрыхнет! А то сейчас проснется и начнет намывать там, будешь бегать за ним.
-
Наш человек
Так что, с котами все же проще - у них все снаружи!
-
 Сообщение от Мур
Сегодня празднует свой день рождения замечательный человек, Лена- hmm.
Леночка, от всей души поздравляю тебя! Желаю неиссякаемого источника вдохновения, новых возможностей и перспектив, крепкого здоровья тебе и всему твоему любимому окружению ).
Присоединяюсь!
Всего самого-самого замурчательного и чтоб хвосты радовали!
-
 Сообщение от Кахетия
Он же спал, зачем его держать???
ЗЫ. У меня самым большим шоком стало то, что они под наркозом глаза не закрывают - кошка лежит на столе за лапы привязанная, у нее в животе копаются, а она как будто на меня смотрит 
Чтоб поза нужная была )
А глаза да, открыты, но для меня это не новость, благо не первый уже наркозный кот на моих руках.
Кстати, у этого на удивление их получается закрыть, старшим помню я пыталась - а они опять открываются, а у этого прикрыла - и они остались прижмуренные, щелочки только, хоть не такой стремный видон.
 Сообщение от KatyaKaterina
Пусть дрыхнет! А то сейчас проснется и начнет намывать там, будешь бегать за ним.
Чой-та? У него хозяин есть, он и будет бегать )
-
Мява. Хранитель
И спешу поздравить еще одну прекрасную именинницу )
Вика-Viksi, пусть новый год твоей жизни принесет радости и благополучие, много позитива и крепкое здоровье тебе и твоим близким.
-
 Сообщение от Мур
И спешу поздравить еще одну прекрасную именинницу )
Вика-Viksi, пусть новый год твоей жизни принесет радости и благополучие, много позитива и крепкое здоровье тебе и твоим близким.
и тут присоединяюсь!
Счастья, здоровья и всяческих пушистостей от жизни!
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Боба теперь лыса жопа...   Кулачите там, чтоб скорей проснулся...
🤞🤞🤞🤞
 Сообщение от Oldys
Дык все уже отбубенили. При моем непосредственном участии. Я его держала при этом за лапы задние.И ВСЕ ВИДЕЛА!!! Хорошо, что я не ТДОшница 
))))