| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Таня. с днем рождения!!!
я все думаю что мне загадать на др..а то все есть. а вот такой др я бы очень хотела, но оно у меня в понедельник((((
так он давно у них есть, у меня он еще у старшей был и остался даже в состоянии нового, именно как приучение к кружке. но я от него не в восторге почему-то. мне не понравилось что когда она пьет все равно с боков мимо что-то проливалось..
я про такой если что
https://www.ozon.ru/context/detail/i...m=_cbrx_728449
Я каждый год загадываю похудеть))но не сбывается)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
мы всегда в иматру ездим! еще там есть 2 отеля со спа. но мы любим Holiday club saimaa. там небольшой спа-центр, все в темноте, есть фонтанчики. не знаю как малышка отнесется к этому. + там же выход к озеру есть
мы там часто в самом отеле останавливаемся. не бюджетно правда
О, Маш, спасибо большое)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да, примерно также. Только мелкий сам тусит, а я чем-то занята постоянно. Отдыхаю, когда кормлю или гуляю, или дочь с курсов жду в машине, а Влад спит например.
Свекровь сегодня спрашивает, делаю ли я массаж стоп ребёнку? Надо обязательно. Я ничего это не успеваю, какой массаж, у меня дни по минутам расписаны.
Я восьмерки на стопах рисую, когда памперсы меняю.) буквально по пару раз.
-
девочки, сто лет вас не читала, сейчас последние пару дней пролистала, ознакомились с новостями)
Саша, поздравляю тебя с няней. расскажи, как искала, мне тоже это предстоит. у меня с со старшим, в принципе, есть опыт, но вдруг еще что то из твоего пригодится?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Да, примерно также. Только мелкий сам тусит, а я чем-то занята постоянно. Отдыхаю, когда кормлю или гуляю, или дочь с курсов жду в машине, а Влад спит например.
Свекровь сегодня спрашивает, делаю ли я массаж стоп ребёнку? Надо обязательно. Я ничего это не успеваю, какой массаж, у меня дни по минутам расписаны.
Я много что не делаю, но массаж стоп и пальцев рук у меня , как покормить почти.
Это ещё одна причина, почему Мирон в шерстяных носках на босу ногу с рождения. Массажный эффект.
Аппликатор Кузнецова к ладошкам прикладываю. И колючий шарик. И ноготочками своими наживаю.
Это стимулирует развитие нейронной сети в голове. То есть потенциально- уровень интеллекта, но эти связи останутся нереализованным, если их не задействовать до 7 лет... то что помню от старшего.
 Сообщение от IrisGanache
девочки, сто лет вас не читала, сейчас последние пару дней пролистала, ознакомились с новостями)
Саша, поздравляю тебя с няней. расскажи, как искала, мне тоже это предстоит. у меня с со старшим, в принципе, есть опыт, но вдруг еще что то из твоего пригодится?
Привеееет!!!!!!!!!!! Как дела?????
Она меня нашла)))) а я ее))))
Наша няня- патронажная Медсестра наша- она когда. Пришла после выписки из роддома- я ее спросила, не хочет ли с коляской погулять??? Она сказала, что как раз няней работает , но занята... а в той семье на полный день стала нужна няня, а моя не может уйти из пк, тк живет в соц квартире для медиков)
Вот так все сложилось
А мне очеееееееееееень приочееееееень нужен хороший препод по олимпиадной математике для старшего......
По англ- я очень довольна новой девочкой- репетитором.... а по математике не могу найти
-
Элита
Именинников всех!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Вера, как классно. Мужу показала. Все говорит, едем туда! Спасибо)
-
Мега-элита
Всем огромное спасибо за поздравления, дорогие[emoji8] мой день прошёл прекрасно. Это то что нам сейчас так необходимо - просто побыть одной, просто потупить, просто не делать ничего, отпустить все. Это было крайне непривычно. Всё утро ловила себя на мысли что лезу в тел смотреть фото и видео Вани. Впервые в метро - я его кстати люблю - снова ощутить этот запах было приятно. Утро было сказочное. Потом накрасились/пофоткались - дальше время пролетело очень быстро.
Конечно день с мужем был бы лучше, но не было такой возможности. Это конечно не лучший др в моей жизни, но определенно самый необычный.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
я все думаю что мне загадать на др..а то все есть. а вот такой др я бы очень хотела, но оно у меня в понедельник((((
Вот и я поняла что ничего мне не надо. И первое что пришло в Голову это оно. Ты ж понимаешь, что можно это устроить в любой удобный день.
Всем привет, я - Таня 
-
 Сообщение от Alexa zh
Я много что не делаю, но массаж стоп и пальцев рук у меня , как покормить почти.
Это ещё одна причина, почему Мирон в шерстяных носках на босу ногу с рождения. Массажный эффект.
Аппликатор Кузнецова к ладошкам прикладываю. И колючий шарик. И ноготочками своими наживаю.
Это стимулирует развитие нейронной сети в голове. То есть потенциально- уровень интеллекта, но эти связи останутся нереализованным, если их не задействовать до 7 лет... то что помню от старшего.
Привеееет!!!!!!!!!!! Как дела?????
Она меня нашла)))) а я ее))))
Наша няня- патронажная Медсестра наша- она когда. Пришла после выписки из роддома- я ее спросила, не хочет ли с коляской погулять??? Она сказала, что как раз няней работает , но занята... а в той семье на полный день стала нужна няня, а моя не может уйти из пк, тк живет в соц квартире для медиков)
Вот так все сложилось
А мне очеееееееееееень приочееееееень нужен хороший препод по олимпиадной математике для старшего......
По англ- я очень довольна новой девочкой- репетитором.... а по математике не могу найти
у меня пока старший мелочь. вот, через час пойду из яслей забирать, сопли вытирать. до математики далеко еще))
тогда няню буду искать как обычно- через сайт объявлений.
я еще думала в лифтах повесить объявление, но как то стремно))
девочки, а зачем вы массаж стоп и ладошек все делаете? как Саша написала - для умственного развития?
я ничего не делаю своей) попу помыла, считаю свою миссию выполненной.
ногти вот пилю каждый день, а то по ночам царапает лицо себе, а утром, как проснется - мне)