Страница 1683 из 1709 « Первая 68311831583163316731679168016811682168316841685168616871693 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

1. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

А мой муж сказал что если нельзя все смотреть то он не очень хочет идти)))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А мой муж сказал что если нельзя все смотреть то он не очень хочет идти)))))
    Я о таком только мечтаю))
    На самом деле все так индивидуально. Кто-то относится легко и просто, для кого-то событие, кому-то страшно..

3. ответ для valeria777 , на сообщение « я хочу оформить, для собственного... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я хочу оформить, для собственного спокойствия, или скорее найти хорошего врача на дом. Все откладываю этот сложный выбор на потом, т.к. мельком читала про ДМС в 21 веке и поняла, что там под большим вопросом, достанется ли тебе хороший педиатр. В поликлинику ходить не хочу точно.

сейчас у меня пока основы педиатрии и десяток книг про болезни и прививки, в последнюю очередь выбор врача... надеюсь еще кто-нибудь найдет тут хорошее ДМС и посоветует)
    так вот же, если на севере живешь, Катя Чугреева возьмет вас, скорее всего. я просто на юге. она отказалась нас брать, к сожалению..

Наш человек

а я наоборот мечтала всегда, чтобы муж был на родах.

как написала Алена, мне тоже кажется, что такое сближение должно быть. Еще мой папа всю жизнь рассказывает, как круто что был на родах и что каждый мужЫк должен это пройти.
    Но вот муж достался ваще неженка, ему даже если банально про мышцы что-то рассказать, его уже скручивает.
    Папа над ним прикалывается, что они с мамой приедут на роды и будут его держать как Вицина в Кавказской пленнице

я вот пыталась объяснить, что муж сидит около головы и ничего не видит, но видимо у мужа уже такие ужасы в представлении, что он инфу не воспринимает. Но ранить психику, конечно, не буду насильно. Даже если он основного не увидит, ребенок в естественной смазке и с пуповиной явно не вызовет у него приступ любви, к сожалению.
    ребенок и сам факт окончания процесса, скорее всего, вызовет у него именно приступ нежности. они не такие уж страшные рождаются. сам ребенок моему мужу очень понравился. а вот "держать твою ногу у уха" ему не понравилось совсем. и это не в последние минуты было. ну и приседать со мной на схватке ему совсем не понравилось. а мне вот очень понравилось, т к это был как раз момент, когда меня перестали бомбить сонные гормоны.

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    так вот же, если на севере живешь, Катя Чугреева возьмет вас, скорее всего. я просто на юге. она отказалась нас брать, к сожалению..
    Это было бы круто, муж предлагал спросить. Но на сколько я знаю она супер занята и с ерундой к ней лучше не обращаться. Но я паникер и чисто для собственного спокойствия хочу врача на первый год. Пока подумала, что нужен врач более доступный, но думаю все же спрошу ее

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Это было бы круто, муж предлагал... »
    Наш человек

Это было бы круто, муж предлагал спросить. Но на сколько я знаю она супер занята и с ерундой к ней лучше не обращаться. Но я паникер и чисто для собственного спокойствия хочу врача на первый год. Пока подумала, что нужен врач более доступный, но думаю все же спрошу ее
    она берет обычно ведение первого года жизни в тех районах. у меня несколько знакомых у нее велись. а вообще - ты правильные курсы выбрала. я, правда, и так не паникер. мне просто было очень интересно и полезно.

7. Наш человек

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Вот это какое то очень инфантильное мнение, на мой взгляд, мне прям обидно стало за всей новорожденных Неужели чтобы папа полюбил своего ребенка тот должен предстать перед ним перевязанным бантиком как рождественский подарок или что-то в этом духе? Ерунда какая то
    да почему инфантильное? все люди разные. я в этом даже и слабости никакой не вижу. в родах никакой красоты нет. у женщины после ер гормоны шпарят так, что башню сносит. мой муж слышал как я подруге рассказывала про свои прекрасные роды и что это почти не больно и самое дурацкое - хочется спать, а схватки не дают.
    в конце моего рассказа сказал: не буду вдаваться в подробности, но все было не так.

мне как раз кажется, что желание мужчины быть на родах - это странно. про женщину все понятно: нужна поддержка, родной человек рядом и т п. а у мужчины единмивенная причина пойти - это просьба женщины ее поддержать.

8. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Старожил Аватар для BarB

Про мужа на родах...Мой не хотел идти категорически. Я не настаивала. Но на всякий случай положила ему в машину комплект чистой сменной одежды. И пригодилось. Сказал, не могу дома сидеть. В итоге, конечно, ему хотелось выпрыгнуть в окно, но мне он помог сильно. В душе держал 2 часа ногой фитбол, чтоб я на мокром кафеле не свалилась. Звал три раза врачей (то перевернуть меня на другой бок, то капельницу поправить, то когда потуги начались), попить давал. Вообще его на подготовительных курсах правильно подготовили: сидеть в углу, не мешать, помогать при необходимости. На потуги его вывели, сидел в коридоре. Когда родила, мне показали сына столбиком, озвучив рост и вес и отнесли мужу. Пока занимались мной, эти 2 красавца познакомились и больше часа любовались друг другом)) Вобщем, у нас не всё так страшно оказалось, как некоторые пишут..

9. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Старожил Аватар для BarB

Девочки, не знаю, что делать. Вчера заболела кость нижней челюсти. Снизу слева. Сначала думала, что лимфоузел, но нет, именно кость. Зубы не болят, температуры нет. Нерв, что ли? Или продуло? И к какому врачу обратиться?((

10. ответ для BarB , на сообщение « Девочки, не знаю, что делать. Вчера... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю, что делать. Вчера заболела кость нижней челюсти. Снизу слева. Сначала думала, что лимфоузел, но нет, именно кость. Зубы не болят, температуры нет. Нерв, что ли? Или продуло? И к какому врачу обратиться?((
    Очень желаю тебе, чтобы это был не нерв. Мне при лечении зуба повредили тройничный нерв, я знаю, что это за боли, я лезла на стены! Если продуло, то попробуй сухим теплом погреть, если уж не поможет, то к неврологу, а вобще может это просто малявка кальций сосет из организма...
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1683 из 1709 « Первая 68311831583163316731679168016811682168316841685168616871693 Последняя »