Страница 1683 из 2372 « Первая 68311831583163316731679168016811682168316841685168616871693173317832183 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

да, та же история, по 5-7 дней после капельницы мучалась . сначала врачам не говорила , а когда пожаловалась , сказали делать что хочу лишь бы наладила стул -токсины должны выходить
    пила дюфалак- помогал . потом пыталась пробиотики какие то принимать -но толку 0 - они убивались следующей химозой .

а с мочеиспусканием проблем особых не было,потому что я принимала таблетки для поддержки сердца ,а они с мочегонным эффектом .

2. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Наш человек Аватар для Лана

Ясно, спасибо! А я всё жду, может, без лишней таблетки обойтись, и так таблеток больше, чем еды получается.
    Тогда всё же выпью слабительное. А то и правда, токсины только накапливаются.
    У меня с мочеиспусканием проблем и не было бы, если бы запор не пережал все внизу. Было ощущение, что
    варикоз малого таза обострился, все как будто отекло. А как только от запора избавилась, так сразу и
    по маленькому все вышло.

3. ответ для nevada , на сообщение « Лена обожала пожратеньки, хомячила... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
    Лена обожала пожратеньки, хомячила всегда и везде))) Она провожала жизнь с удовольствием, пикники, поездки на природу, вино пивко и рядом семья. Говорила что знать не хочет что там внутри и заполняла радостью все снаружи. Мир в семье-девочки, это очень важно, когда дома мир, то и уходить как-то спокойнее, ну а уж жить так вообще счастье! Будьте счастливы сейчас, потому что ни у кого нет "потом"
    Я полностью согласна, только мне непонятно одно, как при таком распространённом процессе в том числе обширном поражении ГМ, там была уверенная терминальная стадия , взять человека на облучение за деньги, большие деньги, который даже не смог пройти весь курс, ну бог судья им.

4. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Я полностью согласна, только мне... »
    Наш человек Аватар для Lep

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Я полностью согласна, только мне непонятно одно, как при таком распространённом процессе в том числе обширном поражении ГМ, там была уверенная терминальная стадия , взять человека на облучение за деньги, большие деньги, который даже не смог пройти весь курс, ну бог судья им.
    Подход МИБС возмущает. Не могли они не понимать. А семья у Лены с достаточно скромным достатком, вполне возможно, что кредит взяли на облучение.

Наш человек Аватар для nevada

Цитата Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
    Девочки, а были у кого-нибудь запоры в первые дни после химии? Сегодня третий день не могу ничего сделать, в прошлый раз на пятый день с мучениями после двух таблеток слабительного еле получилось, уже и по маленькому было не сходить, всё было сдавлено и болело, ни полежать, ни посидеть, только стоять могла несколько часов. Бывало у кого-нибудь такое или это моя индивидуальная реакция на химию?
    Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    да, та же история, по 5-7 дней после капельницы мучалась . сначала врачам не говорила , а когда пожаловалась , сказали делать что хочу лишь бы наладила стул -токсины должны выходить
    пила дюфалак- помогал . потом пыталась пробиотики какие то принимать -но толку 0 - они убивались следующей химозой .

а с мочеиспусканием проблем особых не было,потому что я принимала таблетки для поддержки сердца ,а они с мочегонным эффектом .
    несколько капель слабилена и стул к вам прилетит на крыльях- только успевайте до горшка добегать

Все будет хорошо!

6. ответ для Lep , на сообщение « Подход МИБС возмущает. Не могли они не... »
    Наш человек Аватар для nevada

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lep Посмотреть сообщение
    Подход МИБС возмущает. Не могли они не понимать. А семья у Лены с достаточно скромным достатком, вполне возможно, что кредит взяли на облучение.
    всё-таки склоняюсь к панике родных, может умоляли сделать хоть что-нибудь?

Все будет хорошо!

Наш человек Аватар для Лана

несколько капель слабилена и стул к вам прилетит на крыльях- только успевайте до горшка добегать
    😀 Спасибо! Придется запастись.
    "Ещё вчера сегодня было завтра..."

8. ответ для nevada , на сообщение « всё-таки склоняюсь к панике родных,... »
    Наш человек Аватар для Lep

всё-таки склоняюсь к панике родных, может умоляли сделать хоть что-нибудь?
    Наверняка, как и любой, теряющий близкого человека. Но они не медики и не могут оценить ситуацию. А врач может.

9. ответ для Lep , на сообщение « Наверняка, как и любой, теряющий... »
    Элита

Наверняка, как и любой теряющий близкого человека. Но они не медики и не могут оценить ситуацию. А врач может.
    Во первых, не каждый врач возьмет на себя ответственность сказать: остановитесь -это конец. Во вторых, не все близкие способны это принять. Мои знакомые оплачивали все новые и новые процедуры, когда им говорили всё, ехали в другое место. Мне казалось, они мучают ребенка, которого пора отпустить. но я не уверена, что сама бы так не поступала...

10. ответ для Lep , на сообщение « Наверняка, как и любой, теряющий... »
    Мега-элита Аватар для tatushka26

Наверняка, как и любой теряющий близкого человека. Но они не медики и не могут оценить ситуацию. А врач может.
    Когда такой терминальной была моя мама,я понимала,что все уже бесполезно.но она хотела ЖИТЬ!цеплялась за все.и невозможно было отказать...это очень тяжелая тема.прям очень.

Страница 1683 из 2372 « Первая 68311831583163316731679168016811682168316841685168616871693173317832183 Последняя »