|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bouna fortuna
У вас такое требуют? Мы тоже в сад без желания. Требует чтоб отводила я и забирала я. Попробовали. Больше на такое не согласна.
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
 Сообщение от мать Михалыча
Я сама от одной мысли отправить ребенка в сад восторга не испытываю.
В бассейн нам просто надо справку от педиатра,что здоров.
На аэробику вообще ничего не надо.
Это вам для фехтования все так серьезно?
У нас просили справку о группе здоровья, а наша педиатр является зав. каким то отделением...спросила куда и сказала, что только по форме...вот мы и развлекались...
Я уже сто раз пожалела, что платно не сделала...с другой стороны обследовали от и до...ведь просто так они на ЭКГ и УЗИ сердца направление не дают
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я! Я испытываю восторг от сада!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
От нашего сада даже ты не была бы в восторге
-
Наш человек
Я! Я испытываю восторг от сада!
От нашего сада даже ты не была бы в восторге 
А что у вас такого с садом , что он тебе так сильно не нравится?
Мне наш сад нравится, даже в логогруппу, если одобрят, буду в наш проситься, хотя есть и в пешей доступности
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
А что у вас такого с садом , что он тебе так сильно не нравится?
Мне наш сад нравится, даже в логогруппу, если одобрят, буду в наш проситься, хотя есть и в пешей доступности
Да много всего. Вроде, писала уже. Если кратко- это не сад, а передержка для детей.
-
Наш человек
Да много всего. Вроде, писала уже. Если кратко- это не сад, а передержка для детей.
А сменить совсем не вариант? В МФЦ заявление не писала на смену? Или вообще самой поискать, кто может хочет в ваш сад...вашего же возраста и сделать обмен
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
А сменить совсем не вариант? В МФЦ заявление не писала на смену? Или вообще самой поискать, кто может хочет в ваш сад...вашего же возраста и сделать обмен
Переводом можно,конечно. Но это года через два в лучшем случае. Про обмен кстати не думала. Но вряд ли кто-то хочет в наш сад.
-
Счастливый человек
Так, а почему ты не стоишь на перевод?
Переводом можно,конечно. Но это года через два в лучшем случае. Про обмен кстати не думала. Но вряд ли кто-то хочет в наш сад.
-
Небожитель
Так, а почему ты не стоишь на перевод?
Стою. Но вот не уверена,что для ребенка это будет гуд в выпускной группе. Но об этом я подумаю позже.
-
Счастливый человек
А почему через 2 года? Мне в этом году уже давали место. Хотя... 2 года и отстояла. Не в том, который хотела, поэтому отказалисьно ближе к дому.
Стою. Но вот не уверена,что для ребенка это будет гуд в выпускной группе. Но об этом я подумаю позже.
-
Небожитель
А почему через 2 года? Мне в этом году уже давали место. Хотя... 2 года и отстояла. Не в том, который хотела, поэтому отказалисьно ближе к дому.
Так у нас и районы разные. У нас правда-правда жопа с садами.