Страница 1683 из 1932 « Первая 6831183158316331673167916801681168216831684168516861687169317331783 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

А причину сказали? Застудил лицевой нерв?
    Т.е. надо причину знать, физио может быть бесполезно. Мы ходили, Насте ортопед назначала на ноги. Но обязательно сначала консультация с врачом физиотерапевтом, потому что могут быть какие-то противопоказания.

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Посоветуйте невролога для Игоря. Или это не к неврологу идти?
    У нас такая проблема: с января Игорь стал дергать глазом и щекой. Как будто очки поправляет. Очки поменяли, не помогло. Очки сидят нормально, не сваливаются. В саду говорят, надо на физиотерапию походить. Тогда пройдет.
    Так вот куда: в свою ПК идти или платно лучше? Я как-то не очень верю в бесплатную медицину. Думаю, куда лучше податься.
    Маша на тик похоже(( Нужен невролог хороший. Если не тик, то пусть исключит. У Игоря не было каких-то сильных переживаний в то время, когда все началось?
    Я - Лена. Ко мне на ты

3. ответ для yunorik , на сообщение « А причину сказали? Застудил лицевой... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Т.е. надо причину знать, физио может быть бесполезно. Мы ходили, Насте ортопед назначала на ноги. Но обязательно сначала консультация с врачом физиотерапевтом, потому что могут быть какие-то противопоказания.
    Если б застудил болело бы наверно((

Нужно через нервика, он скажет что делать, потом к врачу физиотерапевту, который распишет как делать, и потом уже к медсестрам в физиокабинет на запись. Кстати да, могут быть противопокащания.

У нас с мишкой цепочка - нервик сказала надо физио на шею и язык. Пришла к врачу физио, ей нужны детали - что расслаблять, что тонизировать. Логопед посмоирела сказала шею слабить, языковые мышцы тонизировать. Пошла с этим обратно к физиотерапевту, та сказала да, вот это мне было нужно. Но сейчас (тогда) было нельзя, тк толтко что заклнчили физио для ушей, а на голову часто нельзя

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Физио что платная, что бесплатная одинаковая, если ты знаешь, что конкретно надо.
    Нет, я конкретно не знаю. В саду воспитатель сказала что надо физио.

Скорее, это нервное.
    Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Маша на тик похоже(( Нужен невролог хороший. Если не тик, то пусть исключит. У Игоря не было каких-то сильных переживаний в то время, когда все началось?
    Похоже на тик.
    Может быть, он переживал из-за переезда нашего. Не знаю. Я не думала, что он до такой степени психует.
    Я - Маша

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Я пока записалась в нашу ПК на 12 апреля. Раньше есть талоны, но время неудобное. Может, еще поищу где можно сделать.
    Вот смотрю сейчас. За полчаса ни разу не покривил щеку. А иногда часто дергается.
    Я - Маша

6. ответ для yunorik , на сообщение « Да. Но попытаться поступить можно. Я... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Да. Но попытаться поступить можно. Я вообще собираюсь подписаться на топик про школы здесь на ЛВ и читать потихоньку, чтобы быть в курсе происходящего)
    Ир, мне вроде сказали, что если не подать в приписную, а ждать июня и подавать в желаемую, то можно и в ближайшей профукать ил в нормальный класс не попасть((((( а как ещё пытаться?

7. ответ для Rybakit , на сообщение « Маша на тик похоже(( Нужен невролог... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    да, похоже на тик - у моего уже несколько таких навязчивых вещей было - например, он тёр нос, до этого отдёргивал ворот сзади((((

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Я пока записалась в нашу ПК на 12 апреля. Раньше есть талоны, но время неудобное. Может, еще поищу где можно сделать.
    Вот смотрю сейчас. За полчаса ни разу не покривил щеку. А иногда часто дергается.
    Маша, посмотри лс
    Я - Лена. Ко мне на ты

9. ответ для Tasyonka , на сообщение « Ир, мне вроде сказали, что если не... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Ир, мне вроде сказали, что если не подать в приписную, а ждать июня и подавать в желаемую, то можно и в ближайшей профукать ил в нормальный класс не попасть((((( а как ещё пытаться?
    Я еще не в курсе поступления, но вроде не в одну школу можно подавать документы. В общем пока об этом особо не думаю)

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Алина сегодня, пока мы спали, соорудила "морской корабль по мотивам Туве Янссон")))) Одного оранжевого кубика не хватило). Пока я фоткала, принесла еще "телескопическую мачту" еще и с лифтом))) Это белая которая.

Страница 1683 из 1932 « Первая 6831183158316331673167916801681168216831684168516861687169317331783 Последняя »