| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
А причину сказали? Застудил лицевой нерв?
Т.е. надо причину знать, физио может быть бесполезно. Мы ходили, Насте ортопед назначала на ноги. Но обязательно сначала консультация с врачом физиотерапевтом, потому что могут быть какие-то противопоказания.
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, привет.
Посоветуйте невролога для Игоря. Или это не к неврологу идти?
У нас такая проблема: с января Игорь стал дергать глазом и щекой. Как будто очки поправляет. Очки поменяли, не помогло. Очки сидят нормально, не сваливаются. В саду говорят, надо на физиотерапию походить. Тогда пройдет.
Так вот куда: в свою ПК идти или платно лучше? Я как-то не очень верю в бесплатную медицину. Думаю, куда лучше податься.
Маша на тик похоже(( Нужен невролог хороший. Если не тик, то пусть исключит. У Игоря не было каких-то сильных переживаний в то время, когда все началось?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Т.е. надо причину знать, физио может быть бесполезно. Мы ходили, Насте ортопед назначала на ноги. Но обязательно сначала консультация с врачом физиотерапевтом, потому что могут быть какие-то противопоказания.
Если б застудил болело бы наверно((
Нужно через нервика, он скажет что делать, потом к врачу физиотерапевту, который распишет как делать, и потом уже к медсестрам в физиокабинет на запись. Кстати да, могут быть противопокащания.
У нас с мишкой цепочка - нервик сказала надо физио на шею и язык. Пришла к врачу физио, ей нужны детали - что расслаблять, что тонизировать. Логопед посмоирела сказала шею слабить, языковые мышцы тонизировать. Пошла с этим обратно к физиотерапевту, та сказала да, вот это мне было нужно. Но сейчас (тогда) было нельзя, тк толтко что заклнчили физио для ушей, а на голову часто нельзя
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Физио что платная, что бесплатная одинаковая, если ты знаешь, что конкретно надо.
Нет, я конкретно не знаю. В саду воспитатель сказала что надо физио.
 Сообщение от yunorik
Скорее, это нервное.
 Сообщение от Rybakit
Маша на тик похоже(( Нужен невролог хороший. Если не тик, то пусть исключит. У Игоря не было каких-то сильных переживаний в то время, когда все началось?
Похоже на тик.
Может быть, он переживал из-за переезда нашего. Не знаю. Я не думала, что он до такой степени психует.
Я - Маша

-
Старожил
Я пока записалась в нашу ПК на 12 апреля. Раньше есть талоны, но время неудобное. Может, еще поищу где можно сделать.
Вот смотрю сейчас. За полчаса ни разу не покривил щеку. А иногда часто дергается.
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Да. Но попытаться поступить можно. Я вообще собираюсь подписаться на топик про школы здесь на ЛВ и читать потихоньку, чтобы быть в курсе происходящего)
Ир, мне вроде сказали, что если не подать в приписную, а ждать июня и подавать в желаемую, то можно и в ближайшей профукать ил в нормальный класс не попасть((((( а как ещё пытаться?
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
да, похоже на тик - у моего уже несколько таких навязчивых вещей было - например, он тёр нос, до этого отдёргивал ворот сзади((((
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Я пока записалась в нашу ПК на 12 апреля. Раньше есть талоны, но время неудобное. Может, еще поищу где можно сделать.
Вот смотрю сейчас. За полчаса ни разу не покривил щеку. А иногда часто дергается.
Маша, посмотри лс
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Ир, мне вроде сказали, что если не подать в приписную, а ждать июня и подавать в желаемую, то можно и в ближайшей профукать ил в нормальный класс не попасть((((( а как ещё пытаться?
Я еще не в курсе поступления, но вроде не в одну школу можно подавать документы. В общем пока об этом особо не думаю)
-
Наш человек