|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия83
Всем привет! Ровно месяц животику.Напомню делала в РАМИ у Побережной А.В.  
какой животик хороший вышел, и шовчик низкий и аккуратный! очень хороший результат!!!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
а сколько стоило и сколько по времени шла операция?
-
Хранитель
Юлия, просто супер!!!! Вы молодец что доверились этому чудесному тандему! Врачам 5 баллов!
-
Мега-элита
Девы, привет! я решила написать отзыв про гель Кело-кот. Использовала месяц-полтора, цена на малюсенький тюбик почти две тысячи. Что могу сказать - шов стал мягкий, т.е. по ощущениям прошел внутренний отек, внешних изменений не вижу, но все же кожа на рубцах стала мягкой как в остальных местах. Теперь наверное попробую контрактубекс
-
Хранитель
 Сообщение от Jakatta
Девы, привет! я решила написать отзыв про гель Кело-кот. Использовала месяц-полтора, цена на малюсенький тюбик почти две тысячи. Что могу сказать - шов стал мягкий, т.е. по ощущениям прошел внутренний отек, внешних изменений не вижу, но все же кожа на рубцах стала мягкой как в остальных местах. Теперь наверное попробую контрактубекс
Смысла нет. Кело-Кот намного сильнее по эффекту.
Тогда уж на Ферменкол переходите. Тоже очень хороший гель.
А контрактубекс ни о чем. Об этом многие говорят.
Лучшие результаты я видела от пластыря Мепиформ.
-
Мега-элита
Контрактубекс - вообще деньги на ветер. Лучше либо ничем не мазать, либо хороший гель взять или пластырь.
Я год на Контрактубекс после КС убила, кучу денег, и под плёнку и так мазала - впустую всё!
-
Участник
Всем привет! вчера наконец состоялась моя операция по абдоминопластике с переносом пупка и ушиванием диастаза у Кораблевой Н.П в Атрибьют клинике. Напомню, что опи перенесли, должна была состояться в ноябре, но Наталья Петровна сломала ногу.
-
Участник
-
Активный участник
поздравляю!! очень интересно теперь посмотреть, какой животик получится!!
-
Ветеран
 Сообщение от Luck Zaman
Всем привет!  вчера наконец состоялась моя операция по абдоминопластике с переносом пупка и ушиванием диастаза у Кораблевой Н.П в Атрибьют клинике. Напомню, что опи перенесли, должна была состояться в ноябре, но Наталья Петровна сломала ногу.
Поздравляю! Уже разница видна! Я думаю, отличный животик получился!
Легкого восстановления!!!