|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от EVVAA
Подскажите где,?
Прозвоните все страховые, аккредитованные сбером. Я в зетте страховалась.
-
Космонавт
Сообщение от LEMZ
Сказали,что только в Центре МФЦ выдают ЕГРН, потом не надо кадастр.паспорт и ЕГРП заказывать.Что это за МФЦ?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Так сразу все в любом мфц и закажите.
-
с орбиты
Сообщение от LEMZ
Сказали,что только в Центре МФЦ выдают ЕГРН, потом не надо кадастр.паспорт и ЕГРП заказывать.Что это за МФЦ?
Что за Мфц центральный не знаю. Кадастровый и выписка теперь в одном документе.
В последний раз принимали заявление на Учебном,2.
-
Ветеран
Сообщение от KaruselkА
Что за Мфц центральный не знаю. Кадастровый и выписка теперь в одном документе.
В последний раз принимали заявление на Учебном,2.
А это в 2017 году?
-
с орбиты
Сообщение от LEMZ
А это в 2017 году?
Это с 1 января 2017 года
-
Наш человек
Сообщение от ЛагУля
Вы контролируйте. Звоните в отдел ипотеки вашего отделения. На горячую линию позвоните, спросите-чего шлют смс,если Вы все предоставили. Отмечайтесь везде
А как, интересно позвонить в отдел ипотеки? На горячей линии они теперь говорят, что нет у них телефонов в отделениях, все только через горячую линию. Или только пешком в отделение.
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Космонавт
Сообщение от Murashki
А как, интересно позвонить в отдел ипотеки? На горячей линии они теперь говорят, что нет у них телефонов в отделениях, все только через горячую линию. Или только пешком в отделение.
Не реально дозвониться. Лучше сходите.
-
Космонавт
оо, реклама...
Там заполнять - ничего сложного, как-то справляемся, сидя на диване он-лайн подавать. Тем более, тема есть , где специалисты отвечают "чайникам".
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Не реально дозвониться. Лучше сходите.
Я уже описывала проблему: она в том, что в моем ипотечном оотделении каждый раз, когда я прихожу, те 2 окна заняты капитально. Сами говорят, часа на 3. Типо идите в другое отделение. Я сходила, сдала ксерокопию договора. И теперь не могу убедиться, что они его переслали. В другом отделении приняли без описи, без подтверждения. Вполне могли потерять или выбросить [emoji35] [emoji35] [emoji35]
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Космонавт
Сообщение от Murashki
Я уже описывала проблему: она в том, что в моем ипотечном оотделении каждый раз, когда я прихожу, те 2 окна заняты капитально. Сами говорят, часа на 3. Типо идите в другое отделение. Я сходила, сдала ксерокопию договора. И теперь не могу убедиться, что они его переслали. В другом отделении приняли без описи, без подтверждения. Вполне могли потерять или выбросить [emoji35] [emoji35] [emoji35]
Может сходить к открытию отделения? Вы в какое отделение ходите?