Страница 1682 из 4447 « Первая 682118215821632167216781679168016811682168316841685168616921732178221822682 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « все..надежды на мужа в этот вечер... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    все..надежды на мужа в этот вечер иссякли..пошла купать ребенка

кстати..этот злобный смайлик называет "жена"..хм...
    А ты сама не звонишь, когда задерживается?
    Мы на берегу обычно договариваемся о времени, которому планирует вернуться.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « А ты сама не звонишь, когда... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Ну что ж. Так бывает. У нас тоже именно в эти выходные у мужа дневные смены. Гуляли без него, грустно, конечно. Надеюсь, еще будут дни. Вроде, ттт, нашел работу здесь. И пятидневку, наконец!
    ну да. не самая большая проблема. просто жалко немного. не последний день хороший, конечно

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А ты сама не звонишь, когда задерживается?
    Мы на берегу обычно договариваемся о времени, которому планирует вернуться.
    звоню. но и он обычно звонит
    но тут сложно было договориться. как пойдет вечер-не известно. а быть сварливой женой с вопросом по телефону "ну ты гдеее" не хотелось

я в итоге сдержалась от скандала. хотя он понял, что я была не оч добродушна когда он пришел)
    он.кстати. никогда не звонит мне с такими вопросами типа где я и когда буду. всегда очень терпелив. я сама больше беспокоюсь, тк о детях переживаю.

3. ответ для siria , на сообщение « Да, так и есть. Я писала выше, что у... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Через 2 часа звонит - типа у старшего температура 38. Мы пулей полетели забирать - так у неё аптека через дорогу от работы - ну сходи ты , купи нурофен элементарно . Нет, зачем. В итоге ребёнок слёг потом с мононуклеозом . 🤦*♀️ С тех пор мы никогда с ней больше детей вне дома не оставляем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так мононуклеоз - это инфекционное заболевание. Оно если уже есть, нурофен тут не поможет.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

4. ответ для RySva , на сообщение « Так мононуклеоз - это инфекционное... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Так мононуклеоз - это инфекционное заболевание. Оно если уже есть, нурофен тут не поможет.
    Ну это мы уже потом узнали, что мононуклеоз. Изначально то думаешь на ОРВИ обычное. Сам факт , что она вот так халатно отнеслась к температуре меня конечно очень огорчает .

Я -Катя, ко мне -на ты !

5. ответ для siria , на сообщение « Ну это мы уже потом узнали, что... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Ну это мы уже потом узнали, что мононуклеоз. Изначально то думаешь на ОРВИ обычное. Сам факт , что она вот так халатно отнеслась к температуре меня конечно очень огорчает .

Так вроде до 38.5 сбивать температуру у маленьких не рекомендуют?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

6. ответ для Nafanja , на сообщение « Так вроде до 38.5 сбивать температуру у... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Так вроде до 38.5 сбивать температуру у маленьких не рекомендуют?
    У него уже под 39 было пока мы ехали. Да и лет ему было 12 тогда, да всё равно ребёнок же. Там и не прилечь у неё на работе было (((.

Я -Катя, ко мне -на ты !

7. ответ для Aliantta , на сообщение « ну да. не самая большая проблема.... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ну да. не самая большая проблема. просто жалко немного. не последний день хороший, конечно

звоню. но и он обычно звонит
    но тут сложно было договориться. как пойдет вечер-не известно. а быть сварливой женой с вопросом по телефону "ну ты гдеее" не хотелось

я в итоге сдержалась от скандала. хотя он понял, что я была не оч добродушна когда он пришел)
    он.кстати. никогда не звонит мне с такими вопросами типа где я и когда буду. всегда очень терпелив. я сама больше беспокоюсь, тк о детях переживаю.
    Я звоню. Я сворливая[emoji38]
    А муж обычно не звонит, да, ждёт, терпит. Я ему звоню с вопросом «как вы?»
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы очень классно вчера съездили на... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы очень классно вчера съездили на торжество. Звали к 19, мы чуть раньше приехали, погуляли около Ленфильма, чтобы Влад поспал. Потом уже пошли. Кафешечка маленькая, стол отодвинули чуть-чуть, вместили коляску между стеной и столом. Сначала в коляске лежал все разглядывал. Потом на коленях у меня, на диванчике, на руках немного. За 2 часа даже не пикнул ни разу. Все интересно было. Накормить оказалось сложно. Ни одного укромного уголка(( пошли в туалет, он головой вертит, все разглядывает. Там Музыка играет, подсветка у зеркала. Уломала не сразу. А в 9.30 он устал уже сильно конечно. Мы в 9 спать укладываемся обычно. На руках обмякать стал, голову прикладывать. Качать сложно, вокруг все интересно. Думала, перегул и ор неизбежен. Завернула в свой шарфик, так он на руках заснул, я его переложила в коляску. В итоге мы до 12 просидели проболтали, а Влад спал в коляске. В такси в конверте перенесли. Дома проснулся правда, поиграли немного в ночи и дальше уложились. Не выспались, но зато выгулялись.
    Вот как классно погуляли!) Влад молодец, дал родителям отдохнуть.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018101... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение

У нас вот такой поильник !!!!
    Чтобы пить , нужно нажимать , как бы сосать ...
    классный очень!
    День на четвёртый стал уже хорошо из него пить
    И не проливается !

У нас тоже такой, только другого цвета. Попробовала сейчас ему дать молочком, но Левка его грызть начал)))) не понял пока как из него пить.

Юля

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

На Крестовском острове если что есть туалет теплый на случай если надо малого переодеть. Можно внутрь с коляской без проблем заехать (есть пандус и внутри места достаточно). Есть комната матери и ребенка.

Юля

Страница 1682 из 4447 « Первая 682118215821632167216781679168016811682168316841685168616921732178221822682 Последняя »