| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
все..надежды на мужа в этот вечер иссякли..пошла купать ребенка
кстати..этот злобный смайлик  называет "жена"..хм...
А ты сама не звонишь, когда задерживается?
Мы на берегу обычно договариваемся о времени, которому планирует вернуться.
-
Хранитель
 Сообщение от RySva
Ну что ж. Так бывает. У нас тоже именно в эти выходные у мужа дневные смены. Гуляли без него, грустно, конечно. Надеюсь, еще будут дни. Вроде, ттт, нашел работу здесь. И пятидневку, наконец!
ну да. не самая большая проблема. просто жалко немного. не последний день хороший, конечно
 Сообщение от Olgicca
А ты сама не звонишь, когда задерживается?
Мы на берегу обычно договариваемся о времени, которому планирует вернуться.
звоню. но и он обычно звонит
но тут сложно было договориться. как пойдет вечер-не известно. а быть сварливой женой с вопросом по телефону "ну ты гдеее" не хотелось
я в итоге сдержалась от скандала. хотя он понял, что я была не оч добродушна когда он пришел)
он.кстати. никогда не звонит мне с такими вопросами типа где я и когда буду. всегда очень терпелив. я сама больше беспокоюсь, тк о детях переживаю.
-
Элита
 Сообщение от siria
Через 2 часа звонит - типа у старшего температура 38. Мы пулей полетели забирать - так у неё аптека через дорогу от работы - ну сходи ты , купи нурофен элементарно . Нет, зачем. В итоге ребёнок слёг потом с мононуклеозом . 🤦*♀️ С тех пор мы никогда с ней больше детей вне дома не оставляем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так мононуклеоз - это инфекционное заболевание. Оно если уже есть, нурофен тут не поможет.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от RySva
Так мононуклеоз - это инфекционное заболевание. Оно если уже есть, нурофен тут не поможет.
Ну это мы уже потом узнали, что мононуклеоз. Изначально то думаешь на ОРВИ обычное. Сам факт , что она вот так халатно отнеслась к температуре меня конечно очень огорчает .
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Ну это мы уже потом узнали, что мононуклеоз. Изначально то думаешь на ОРВИ обычное. Сам факт , что она вот так халатно отнеслась к температуре меня конечно очень огорчает .
Так вроде до 38.5 сбивать температуру у маленьких не рекомендуют?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Так вроде до 38.5 сбивать температуру у маленьких не рекомендуют?
У него уже под 39 было пока мы ехали. Да и лет ему было 12 тогда, да всё равно ребёнок же. Там и не прилечь у неё на работе было (((.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
ну да. не самая большая проблема. просто жалко немного. не последний день хороший, конечно
звоню. но и он обычно звонит
но тут сложно было договориться. как пойдет вечер-не известно. а быть сварливой женой с вопросом по телефону "ну ты гдеее" не хотелось
я в итоге сдержалась от скандала. хотя он понял, что я была не оч добродушна когда он пришел)
он.кстати. никогда не звонит мне с такими вопросами типа где я и когда буду. всегда очень терпелив. я сама больше беспокоюсь, тк о детях переживаю.
Я звоню. Я сворливая[emoji38]
А муж обычно не звонит, да, ждёт, терпит. Я ему звоню с вопросом «как вы?»
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Мы очень классно вчера съездили на торжество. Звали к 19, мы чуть раньше приехали, погуляли около Ленфильма, чтобы Влад поспал. Потом уже пошли. Кафешечка маленькая, стол отодвинули чуть-чуть, вместили коляску между стеной и столом. Сначала в коляске лежал все разглядывал. Потом на коленях у меня, на диванчике, на руках немного. За 2 часа даже не пикнул ни разу. Все интересно было. Накормить оказалось сложно. Ни одного укромного уголка(( пошли в туалет, он головой вертит, все разглядывает. Там Музыка играет, подсветка у зеркала. Уломала не сразу. А в 9.30 он устал уже сильно конечно. Мы в 9 спать укладываемся обычно. На руках обмякать стал, голову прикладывать. Качать сложно, вокруг все интересно. Думала, перегул и ор неизбежен. Завернула в свой шарфик, так он на руках заснул, я его переложила в коляску. В итоге мы до 12 просидели проболтали, а Влад спал в коляске. В такси в конверте перенесли. Дома проснулся правда, поиграли немного в ночи и дальше уложились. Не выспались, но зато выгулялись.
Вот как классно погуляли!) Влад молодец, дал родителям отдохнуть.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m

У нас вот такой поильник !!!!
Чтобы пить , нужно нажимать , как бы сосать ...
классный очень!
День на четвёртый стал уже хорошо из него пить
И не проливается !
У нас тоже такой, только другого цвета. Попробовала сейчас ему дать молочком, но Левка его грызть начал)))) не понял пока как из него пить.
Юля 
-
Элита
На Крестовском острове если что есть туалет теплый на случай если надо малого переодеть. Можно внутрь с коляской без проблем заехать (есть пандус и внутри места достаточно). Есть комната матери и ребенка. 
Юля