Страница 1682 из 3441 « Первая 682118215821632167216781679168016811682168316841685168616921732178221822682 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « Да? А мне такого не говорили. А инет... »
    Ветеран Аватар для lavrusha

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Да? А мне такого не говорили. А инет ловил отлично. Я работала на удаленке.
    Интернет у меня тоже хорошо ловит. А вот про диету в течении 2-х первых месяцев сказали, но как то не строго, а как рекомендацию и через 2 месяца сдать сахарную кривую. Еще сказали, что в родах нужно контролировать сахар, глюкометр взять с собой. Конечно, они и сами будут вести контроль уровня сахара, но иногда быстрее самой измерить, чем ждать ответ из лаборатории. И если сахар в родах ниже 4,5 то будут капать глюкозу.

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « Да? А мне такого не говорили. А инет... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А почему, Кать? Это обычная практика, что после ещё 2 мес?
    Вот как мне сказала наблюдающая меня эндокринолог да.) сказала, что сахара 90 % вероятности станут хорошие после родов, но если натощак будет больше 5.5, а через час после еды больше 8.0 на диете гсд, то назначат инсулин, если на гв, если на ив, то таблетки, понижающие сахар.
    Но даже при идеальных сахарах кривую и ттг обязательно сдать через 2 месяца после родов
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157798899]Да? А мне такого не говорили. А инет ловил отлично. Я работала на удаленке.
    А мне АВ тоже не говорила, сказала обсудит поведение после родов попозже)))
    Да и эндокринолог лечащий не сама сказала, это я спросила, как после родов питаться. Сразу гсд - диету отменять?)) А тут облом))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Наш человек

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Да я лежу как камушек, встать не могу)
    Про крапивы сказали по инструкции на упаковке вроде... Надо у девчат-коллег уточнить)
    я на глаз заваривала. кстати, я ее потом и в РД вместо чая вроде бы пила. хотя это невкусно.. чая не было просто.

4. ответ для IrisGanache , на сообщение « я на глаз заваривала. кстати, я ее... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я на глаз заваривала. кстати, я ее потом и в РД вместо чая вроде бы пила. хотя это невкусно.. чая не было просто.
    На курсах и рекомендовали ее пить на родах+ после родов несколько дней... я тоже пила. А вот на роды ни разу не успела заварить[emoji51]
    Я Даша

5. ответ для JFK , на сообщение « Ребёночек по результатам УЗИ и трех ктг... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Ребёночек по результатам УЗИ и трех ктг за день вообще не страдал. Вот после таких выкрутасов сегодня своим предложила назвать ее Пеппой, младшему очень понравилось
    )))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Да? А мне такого не говорили. А инет... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157798899]Да? А мне такого не говорили. А инет ловил отлично. Я работала на удаленке.
    И у меня так отлично ловил, что я за неделю выжрала весь трафик в телефоне, какой только можно было. Из аб.платы и дополнительный весь платный скупила

7. ответ для katya812 , на сообщение « Вот как мне сказала наблюдающая меня... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Вот как мне сказала наблюдающая меня эндокринолог да.) сказала, что сахара 90 % вероятности станут хорошие после родов, но если натощак будет больше 5.5, а через час после еды больше 8.0 на диете гсд, то назначат инсулин, если на гв, если на ив, то таблетки, понижающие сахар.
    Но даже при идеальных сахарах кривую и ттг обязательно сдать через 2 месяца после родовА мне АВ тоже не говорила, сказала обсудит поведение после родов попозже)))
    Да и эндокринолог лечащий не сама сказала, это я спросила, как после родов питаться. Сразу гсд - диету отменять?)) А тут облом))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Да уж, держись, пусть все снизится как надо, после родов, без инсулина и таблеток ✊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « И у меня так отлично ловил, что я за... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    И у меня так отлично ловил, что я за неделю выжрала весь трафик в телефоне, какой только можно было. Из аб.платы и дополнительный весь платный скупила
    Я тока по работе и форум. Киношки муж привез на флешке.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « ))) »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,я вот сейчас еду с девочкой знакомой встретиться в тк..и у меня появились фобии..
    1. Это то что где-то на людях у меня внезапно отойдут воды...
    2. Мне кажется все смотрят на меня и ужасаются моему огромному животу..хотя не могу сказать что прям кто-то пялится,но мне кажется все так думают)))мне прям неловко на люди выходить..
    Аналогичные чувства. Я уже писала, что считаю б очень интимным процессом. Я б в начале истории ушла в горы, чтоб меня никто не видел, а спустилась бы уже такая же красивая с ребенком...

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    про общественные места - я за воды не боюсь, т.к. в первые роды они не отходили сами. но стесняюсь своего пупка.. прикрываю рукой.. пупок огромный..
    У меня тоже пупок выпирает- жесть. Растяжки...((( Ждёт меня фартук после родов((( никакие масла не помогли. У мамы моей такая же ситуация. Муж уверен, что всё можно спортом убрать, наивный(( на абдоминопластику копить начать что ли?((

10. ответ для sataa , на сообщение « у нас жк на 4м этаже, и между... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    у нас жк на 4м этаже, и между лестницами по 4 батареи на много секций (!!!), там просто заходишь и нет воздуха от слова совсем, вот и ползи беременный на 4й этаж
    У вас наверное сразу из ЖК в роддом едут. Нужно с пакетом приходить.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1682 из 3441 « Первая 682118215821632167216781679168016811682168316841685168616921732178221822682 Последняя »