|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от El Viento™
Да? А мне такого не говорили. А инет ловил отлично. Я работала на удаленке.
Интернет у меня тоже хорошо ловит. А вот про диету в течении 2-х первых месяцев сказали, но как то не строго, а как рекомендацию и через 2 месяца сдать сахарную кривую. Еще сказали, что в родах нужно контролировать сахар, глюкометр взять с собой. Конечно, они и сами будут вести контроль уровня сахара, но иногда быстрее самой измерить, чем ждать ответ из лаборатории. И если сахар в родах ниже 4,5 то будут капать глюкозу.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А почему, Кать? Это обычная практика, что после ещё 2 мес?
Вот как мне сказала наблюдающая меня эндокринолог да.) сказала, что сахара 90 % вероятности станут хорошие после родов, но если натощак будет больше 5.5, а через час после еды больше 8.0 на диете гсд, то назначат инсулин, если на гв, если на ив, то таблетки, понижающие сахар.
Но даже при идеальных сахарах кривую и ттг обязательно сдать через 2 месяца после родов
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157798899]Да? А мне такого не говорили. А инет ловил отлично. Я работала на удаленке.
А мне АВ тоже не говорила, сказала обсудит поведение после родов попозже)))
Да и эндокринолог лечащий не сама сказала, это я спросила, как после родов питаться. Сразу гсд - диету отменять?)) А тут облом))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
 Сообщение от Fishka_88
Да я лежу как камушек, встать не могу)
Про крапивы сказали по инструкции на упаковке вроде... Надо у девчат-коллег уточнить)
я на глаз заваривала. кстати, я ее потом и в РД вместо чая вроде бы пила. хотя это невкусно.. чая не было просто.
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
я на глаз заваривала. кстати, я ее потом и в РД вместо чая вроде бы пила. хотя это невкусно.. чая не было просто.
На курсах и рекомендовали ее пить на родах+ после родов несколько дней... я тоже пила. А вот на роды ни разу не успела заварить[emoji51]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от JFK
Ребёночек по результатам УЗИ и трех ктг за день вообще не страдал. Вот после таких выкрутасов сегодня своим предложила назвать ее Пеппой, младшему очень понравилось
)))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157798899]Да? А мне такого не говорили. А инет ловил отлично. Я работала на удаленке.
И у меня так отлично ловил, что я за неделю выжрала весь трафик в телефоне, какой только можно было. Из аб.платы и дополнительный весь платный скупила
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Вот как мне сказала наблюдающая меня эндокринолог да.) сказала, что сахара 90 % вероятности станут хорошие после родов, но если натощак будет больше 5.5, а через час после еды больше 8.0 на диете гсд, то назначат инсулин, если на гв, если на ив, то таблетки, понижающие сахар.
Но даже при идеальных сахарах кривую и ттг обязательно сдать через 2 месяца после родовА мне АВ тоже не говорила, сказала обсудит поведение после родов попозже)))
Да и эндокринолог лечащий не сама сказала, это я спросила, как после родов питаться. Сразу гсд - диету отменять?)) А тут облом))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Да уж, держись, пусть все снизится как надо, после родов, без инсулина и таблеток ✊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
И у меня так отлично ловил, что я за неделю выжрала весь трафик в телефоне, какой только можно было. Из аб.платы и дополнительный весь платный скупила
Я тока по работе и форум. Киношки муж привез на флешке.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Девочки,я вот сейчас еду с девочкой знакомой встретиться в тк..и у меня появились фобии..
1. Это то что где-то на людях у меня внезапно отойдут воды...
2. Мне кажется все смотрят на меня и ужасаются моему огромному животу..хотя не могу сказать что прям кто-то пялится,но мне кажется все так думают)))мне прям неловко на люди выходить..
Аналогичные чувства. Я уже писала, что считаю б очень интимным процессом. Я б в начале истории ушла в горы, чтоб меня никто не видел, а спустилась бы уже такая же красивая с ребенком...
 Сообщение от IrisGanache
про общественные места - я за воды не боюсь, т.к. в первые роды они не отходили сами. но стесняюсь своего пупка.. прикрываю рукой.. пупок огромный..
У меня тоже пупок выпирает- жесть. Растяжки...((( Ждёт меня фартук после родов((( никакие масла не помогли. У мамы моей такая же ситуация. Муж уверен, что всё можно спортом убрать, наивный(( на абдоминопластику копить начать что ли?((
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
у нас жк на 4м этаже, и между лестницами по 4 батареи на много секций (!!!), там просто заходишь и нет воздуха от слова совсем, вот и ползи беременный на 4й этаж
У вас наверное сразу из ЖК в роддом едут. Нужно с пакетом приходить.