|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Соседи, никому конечки не нужны? 27 р- белые фигурные и раздвижные красные из Спортмастера на парня до 30-35р.
-
Мега-элита
Сообщение от юлечка
Соседи, никому конечки не нужны? 27 р- белые фигурные и раздвижные красные из Спортмастера на парня до 30-35р.
Я бы раздвижные посмотрела, можно фотку в контакт или в личку?
-
Ветеран
А у меня черные коньки 35 р-ра лежат. Может кому надо?
-
Хранитель
Сообщение от юлечка
А 27 почем отдаете?
-
Наш человек
Сообщение от ~Ksana~
А 27 почем отдаете?
500, новые, мальчик перерос, покупались в глубоком детстве
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Лего со скидкой никому не надо?
Конструктор LEGO Creator Грозный динозавр (31058)
Конструктор LEGO Creator Робот-исследователь (31062)
За оба 1152=( примерно, не могу сейчас просмотреть
Забирать сегодня в ДМ на Морской набережной
Цена очень хорошая получилась
Я выкупила в другом магазине
Пишите, напишу номер заказа
-
Мега-элита
Ох, мне надо выговориться ((( как меня рассердил сейчас мой милый муж, трясет просто, этот салат чуть в окно не улетел, из-за детей не стала.
У нас в родительской семье было принято, что сытный салат - это самостоятельное блюдо. Сытный, это не тёртая морковка, а оливье или крабовый, или с мясом, с рыбой. И больше ничего готовить не надо.
Когда я первый раз приготовила салат на ужин, муж сказал: "О, здорово, салат. А что на ужин?", чем довел меня до слез. Салат не еда, а дополнение, должно быть ещё что-то. Ладно, стала говорить салат и сосиски/котлеты/мясо. Хотя я с этим не согласна. Отдельно мясо и картошка - это ужин, если их смешать в салат, то всё. Но ладно, так и быть делала.
Но сегодня это начало конца просто, для меня это дно! Приготовила салат, собираюсь варить сосиски, ходит вокруг, смотрит, таскает рыбу из салата... А на гарнир что? Не, салат не гарнир, давай макароны сварим. Макароны! МАКАРОНЫ!!!! Салат, сосиски и МАКАРОНЫ!!! Я варю, режу, заправку делаю, а нужны макароны! Зачем им мне вообще что-то ещё готовить, если можно ограничиться сосисками и макаронами. Зачем я что-то придумываю, готовлю, красиво раскладываю по тарталеткам, если все сводится к банальным макаронам с сосисками (((
Я очень обижена на него, ну как так можно (((((( почему такое пренебрежение ((
Я не сразу психанула, я ещё уговаривала, что это нормальная сытная еда.
Салат с рисом и копчёной рыбой.
Один нормальный мужчина в доме, сынуля мой. Как увидел тарелку с тарталеткам, запрыгал "как красиво, мамочка, как ты здорово придумала"!
Я теперь каждый день буду эти чёртовы макароны варить!
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
Цены на Лего в Детском мире сейчас самые лучшие. Купила сыну дорогой набор, а там акция на второй набор, взяла ещё дочке, цены вообще супер вышли!
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Хранитель
Не знаю, успокою или нет, но думаю для многих мужчин салат, какой бы он ни был, будет лишь дополнением к основному блюду)
Меня пару лет назад просто убила свекровь, я на день рождения сына была в ударе и приготовила 5 разных салатов, оливье не делала, поскольку этот салат у меня ассоциируется с новым годом, а этот праздник я не переношу. Так вот она сделала такую мину, и сказала, что все салаты сладкие! Типа она диабетик (тоннами поедаюший конфеты) сладкое есть не может. Свекр требовал оливье. Муж у меня аж поперхнулся тогда, говорит, как салат с грибами, например, может быть сладким?
С тех пор я принципиально не готовлю оливье на праздники
-
Наш человек
Сообщение от slavanka
Ох, мне надо выговориться ((( как меня рассердил сейчас мой милый муж, трясет просто, этот салат чуть в окно не улетел, из-за детей не стала.
У нас в родительской семье было принято, что сытный салат - это самостоятельное блюдо. Сытный, это не тёртая морковка, а оливье или крабовый, или с мясом, с рыбой. И больше ничего готовить не надо.
Когда я первый раз приготовила салат на ужин, муж сказал: "О, здорово, салат. А что на ужин?", чем довел меня до слез. Салат не еда, а дополнение, должно быть ещё что-то. Ладно, стала говорить салат и сосиски/котлеты/мясо. Хотя я с этим не согласна. Отдельно мясо и картошка - это ужин, если их смешать в салат, то всё. Но ладно, так и быть делала.
Но сегодня это начало конца просто, для меня это дно! Приготовила салат, собираюсь варить сосиски, ходит вокруг, смотрит, таскает рыбу из салата... А на гарнир что? Не, салат не гарнир, давай макароны сварим. Макароны! МАКАРОНЫ!!!! Салат, сосиски и МАКАРОНЫ!!! Я варю, режу, заправку делаю, а нужны макароны! Зачем им мне вообще что-то ещё готовить, если можно ограничиться сосисками и макаронами. Зачем я что-то придумываю, готовлю, красиво раскладываю по тарталеткам, если все сводится к банальным макаронам с сосисками (((
Я очень обижена на него, ну как так можно (((((( почему такое пренебрежение ((
Я не сразу психанула, я ещё уговаривала, что это нормальная сытная еда.
Салат с рисом и копчёной рыбой.
Один нормальный мужчина в доме, сынуля мой. Как увидел тарелку с тарталеткам, запрыгал "как красиво, мамочка, как ты здорово придумала"!
Я теперь каждый день буду эти чёртовы макароны варить!
Катя выдохни Вари макароны и пусть ест
Я например иногда готовлю салаты но у нас они дополнение к основной еде. Нет салата не страшно, но и нет основного блюда есть только салат тоже не страшно+Чай с булочкой попьют
Тут у кого как.