|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Прекрасное сегодня Лебединое Озеро было с Оксаной Скорик в роли Одетты-Одиллии.
Оксана восхитительно исполнила свою О-О, великолепно и технически, и артистически. Единственно что мне показалось - уж больно холодная в 1 акте у неё вышла Одетта, прям такая ледышка неприступная. Впрочем, это её видение своей героини, имеет место быть, благо ничуть ничего не портит.
И снова превосходный Шут-Изместьев напрочь забил Зигфрида-Корнеева. Скажите уж там исполнителям, что роль Зигфрида - это не просто изображать полено с глазами.
Кордебалет, испанский, венгерский и прочие танцы - отлично. Маленькие лебеди - великолепно! Хоть сегодня подобрали исполнительниц по росту, а не как в прошлый раз. Соответственно, и смотрелся танец много выигрышней.
Зрителям тоже понравилось, трижды вызывали артистов за занавес.
Не соглашусь по поводу Корнеева. Видела его 10.01 в дебютном выступлении. Прекрасный принц и надежный партнер получился у него. Не могу представить, чтобы он за месяц все навыки растерял. Может всё дело в том, что у него роль принца, а не шута, и скакать как шут он не должен.
-
Умная Эльза
Сообщение от lenl
Я согласилась с тем, что увидеть ещё раз этот дуэт желания нет))
Ясно
-
Элита
В ОЛМТ говорят, что Лукина была не совсем здорова вчера. Кажется, это всё объясняет... и проблемы с техникой, и странную "трактовку"((
-
Мега-элита
Сообщение от Like a Virgin
В ОЛМТ говорят, что Лукина была не совсем здорова вчера. Кажется, это всё объясняет... и проблемы с техникой, и странную "трактовку"((
Похоже на самом деле. Я не так часто хожу в Мариинский и первый раз увидела такое неуверенное исполнение. Списала всё на чрезмерное волнение дебютантки, но может, действительно, из-за болезни так получилось. Интересно, если исполнительница больна, почему не заменили?
P.S. ОЛМТ как расшифровывается?))
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от lenl
Не соглашусь по поводу Корнеева. Видела его 10.01 в дебютном выступлении. Прекрасный принц и надежный партнер получился у него. Не могу представить, чтобы он за месяц все навыки растерял. Может всё дело в том, что у него роль принца, а не шута, и скакать как шут он не должен.
Дело не в навыках, а в том, что не виден на сцене, как принц. Артистизма ноль. Ну можно как то эмоции проявить, улыбнуться там, нахмуриться и пр.
В итоге шут-Изместьев - живой персонаж. Зигфрид-Корнеев - нечто аморфно-непонятное.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
Может быть, мне не повезло, но сколько видела Лукину, у нее всегда было "неуверенное исполнение".
-
Мега-элита
Интересно, есть посмотревшие Лолиту вчера? Жду отзывов.
-
Умная Эльза
Сообщение от Taura
Интересно, есть посмотревшие Лолиту вчера? Жду отзывов.
Так посмотрите выше.
-
Хранитель
Сообщение от Olimba
Может быть, мне не повезло, но сколько видела Лукину, у нее всегда было "неуверенное исполнение".
Аналогично