|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
Заведующий одним из лор-отделений 5 дгб, мы к нему будем в Шушары на прием записываться
А какая у него специфика? По аденоидам?
-
Мега-элита
Девочки а Р*ютеву знает кто-то она была зав отделение в 5 ДГБ
Сейчас в скандинавии..
-
Мега-элита
Сообщение от Tucik
Мы тоже сходили к ней, почитав хорошие отзывы.
Тем более после рекомендаций Румянцевой наш отит опять вернулся через месяц.
И если раньше он был от насморка, в этот раз ухо заболело прямо в саду. С утра была здорова.
Тоже сразу сказала про жидкость в ухе, первая из десятка пройденных врачей.
И назначила лечение дорогое, но не настаивала на своей клинике.
Лечение действительно дорогое, обошлось в 21 веке за 7 дней 14т.
Электрофорез, пневмомассаж и продувание. Но у нас выбора не было, удалять пока нельзя.
Нам всего 3,8 и ЦМВ был осенью. Вот через неделю пойдем проверяться.
А лекарство, про которое Вы пишете, разве есть в России? Оно вроде не зарегистрировано.
У нас тоже осенью 15 тыс ушло на физиопроцедуры, секреторный отит лечили.
Зато помогло, и жидкость ушла.
-
Сообщение от Julia.L
А с анастезиологом можно поговорить и заранее.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
А как, не знаете? И сколько их там штук? Мне бы в день консультации с Тимошенко поговорить именно с тем анестезиологом что будет участвовать у нас. Минимизировать число поездок в далекое Купчино.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от Tucik
Мы тоже сходили к ней, почитав хорошие отзывы.
Тем более после рекомендаций Румянцевой наш отит опять вернулся через месяц.
И если раньше он был от насморка, в этот раз ухо заболело прямо в саду. С утра была здорова.
Тоже сразу сказала про жидкость в ухе, первая из десятка пройденных врачей.
И назначила лечение дорогое, но не настаивала на своей клинике.
Лечение действительно дорогое, обошлось в 21 веке за 7 дней 14т.
Электрофорез, пневмомассаж и продувание. Но у нас выбора не было, удалять пока нельзя.
Нам всего 3,8 и ЦМВ был осенью. Вот через неделю пойдем проверяться.
А лекарство, про которое Вы пишете, разве есть в России? Оно вроде не зарегистрировано.
В том-то и дело. Поэтому мне очень надо поговорить с анестезиологом заранее Все-таки анестезиологи не могут про него не знать, и если случается казус, то иногда произносят "достанете - вколем".. Но я хочу заранее знать.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
В том-то и дело. Поэтому мне очень надо поговорить с анестезиологом заранее Все-таки анестезиологи не могут про него не знать, и если случается казус, то иногда произносят "достанете - вколем".. Но я хочу заранее знать.
Что это за лекарство? Я не уловила....
-
Мега-элита
Лучше бы я не читала про злокачественную гипертермию🙈
Боже мой, как всё это страшно...
-
Сообщение от AlinKo
А нам врач сказала, что удалять лучше в холодное время года, из-за того, что если вдруг будет кровотечение, то зимой с ним проще.
Поэтому нам сказала только если июнь.
Многие мои знакомые удаляли в июне у всех все хорошо. Вообще у нас редко в июне жарко бывает.
А у нас получилось, что мы осенью и с гайморитом в больнице лежали, и оперировались. По-моему мы все самые дождливые дни провели в больнице.
-
Хранитель
А как, не знаете? И сколько их там штук? Мне бы в день консультации с Тимошенко поговорить именно с тем анестезиологом что будет участвовать у нас. Минимизировать число поездок в далекое Купчино.
В больницах не знаю, в платнои центре можно просто записаться к анестизиологу, как к обычному врачу и получить консультацию.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Кто "попадется" вам, я думаю, никто заранее сказать не сможет. Там их на лор операциях, на сколько я поняла, в основном двое, иногда совсем бывает кто-то третий, но это редко.
Это все по моим впечатлениям. Мы, просто, много там лежали.
Анестезиологи там хорошие. ( Мы были у одной, наши хорошие знакомые у другой), поэтому знаю про обеих. Очень внимательные, все подробно объяснят, расскажут, ответят на вопросы.
Мне наш анестезиолог показался намного лучше того, который был у нас в 1 дгб на другой операции. В 5 дгб врач очень внимательная у нас была. И ребенок перенес наркоз лучше, чем в 1 дгб до этого.