| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
А еще никто халатики с али не заказывал? Меня жаба душит 2-3к отдавать, когда на али можно баксов за 6 купить
с али не заказывала, по отзывам слышала что бывают слишком короткие или почти прозрачные.
но недорогие халатики если не принципиально белый можно поискать во всяких оджи, инсити, лав репаблик и других магазах где есть линия домашней одежды.
-
Элита
Девочки, меня тут такой вопрос посетил.
Вот вам гости надарят цветов.
Вы их срзу отдаете флористам на переделку, или просто везете как есть в ресторан?
Если просто везете в ресторан - во что вы их будете ставить? вазы вам ресторан даст или вы свои привезете?
у меня вот нет больших ваз. надо купить наверное??
-
Элита
 Сообщение от dar-k
Вы их срзу отдаете флористам на переделку, или просто везете как есть в ресторан?
Если просто везете в ресторан - во что вы их будете ставить? вазы вам ресторан даст или вы свои привезете?
в любом приличном ресторане должны быть вазы))) уточните у вашего, всякое бывает...
а что такое "переделка"?
-
Хранитель
Девушки, если кто искал плед. В Ашане видела пледы флисовые разных цветов по очень приятной цене. Точно не помню, но до 200 руб Себе взяла синий
-
Частый гость
Я бы заказала корзинку для пикника Kод: 01-159
Hазвание:Корзина пиника А
Pазмер:49*29 Н 30
Цена:280 руб.
Пишите мне в личку, если надумаете, я обязательно куплю!
-
Хранитель
 Сообщение от dar-k
Я рассчитываю, что в ресторане они есть. Но планирую уточнить, как поеду туда.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
в любом приличном ресторане должны быть вазы))) уточните у вашего, всякое бывает...
а что такое "переделка"?
ну некоторые договариваются с флористами и не тратяться на цветы, а оплачивают только работу. то есть после загса пока все ездят фоткаются - кто то оперативно отвозит цветы в ресторан и флорист ваяет композиции из надаренного. но это актуально только тем у кого приличный разрыв между загсом и рестораном)
так, окей, вазы в ресторане допустим есть.
а дома? в ведро?
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
ну некоторые договариваются с флористами и не тратяться на цветы, а оплачивают только работу. то есть после загса пока все ездят фоткаются - кто то оперативно отвозит цветы в ресторан и флорист ваяет композиции из надаренного. но это актуально только тем у кого приличный разрыв между загсом и рестораном)
а дома? в ведро?
Спасибо за наводку в обычные магазины) на праздниках займусь!
Обычно в ресторанах есть вазы под цветы. Дома в ход идет что угодно))) трехлитровые банки, ведра, пустые банки из-под спортпита[emoji23] короче кто чем богат [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
а дома? в ведро?
скажите, чтобы не дарили) а еще же в отель везти, у кого пбн там)
-
Участник
Девочки вот еще один сайт для праздничных платьев для мам нашла, может кому пригодится http://monika-shop.com/catalog/narja...ichnye-platja/