Страница 1682 из 2406 « Первая 68211821582163216721678167916801681168216831684168516861692173217822182 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для pinki_NG , на сообщение « Чихуа, а вот его брат близнец, но за 5... »

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Чихуа, а вот его брат близнец, но за 5 т))) причем по-моему фотка одна и та же что-ли

судя по временам на объявах, за 14 часов он переместился на Горьковскую и поправился на 1 тыр. .... вполне возможный вариант
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

2. ответ для Чихуа , на сообщение « :046: судя по временам на объявах, за... »
    Ветеран Аватар для Jamie

Цитата Сообщение от nune Посмотреть сообщение

Согласна, очень красивые! Это амарилис? Спасибо за позитив, Jamie! Когда за окном дождь со снегом - самое то!
    Спасибо!
    Сама всегда думала, что амариллис, недавно прочитала в одной умной теме, что это, оказывается, гиппеаструм. По сути разновидность амариллиса.

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    красота! у меня когда-то штук 20 всяких разных таких было, сейчас штук пять осталось, сидят мучаются, не знаю куда деть
    Спасибо!
    Цветочек вообще, смотрю, зажиточный, и степлер крутой, и амариллисов хоть соли.

Вот что сделали. Ужинаем за большим столом в столовой, а утром, когда не хочется делать лишних телодвижений, путь в столовую за угол кажется непреодолимым. Возникла потребность в небольшом столике для завтрака. Завтракаем мы партиями по старшинству времени подъема. Я завтракаю кофе, в посадочном месте не нуждаюсь.
    Расчленили таки Зингер, станину не красили, просто хорошо вымыли щеткой, покрыли защитным спреем матовым безцветным.
    Верх кедровые доски. Смесь двух масляных морилок, лак.
    Верх прикрепили не по центру, а чуть сместив вперед, чтобы было удобно сидеть. Стол будет стоять позади дивана вплотную, поэтому это не режет глаз. Раньше там стояла консоль, теперь не знаю, куда ее, тоже уже некудаставить.

Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

3. ответ для Jamie , на сообщение « Спасибо! Сама всегда думала, что... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Сама всегда думала, что амариллис, недавно прочитала в одной умной теме, что это, оказывается, гиппеаструм. По сути разновидность амариллиса.

Вот что сделали.
    Джейми, очень люблю Ваш distressed на досочках и вот на столике . Я его вообще люблю, но у Вас он всегда такой естественный.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

4. ответ для Чихуа , на сообщение « :046: судя по временам на объявах, за... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение

судя по временам на объявах, за 14 часов он переместился на Горьковскую и поправился на 1 тыр. .... вполне возможный вариант
    хотите сказать, что кто-то клюнул, потратил время/деньги на перевезти к себе, потом понял, что "ну не влазит/не подходит/некуда ставить"? )) Так и хочется сказать: кто у нас из топика прикупил сей буфетиц )) но он в "некуда ставить" не влез
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

5. ответ для Jamie , на сообщение « Спасибо! Сама всегда думала, что... »
    цветочки да ягодки

Спасибо!
    Цветочек вообще, смотрю, зажиточный, и степлер крутой, и амариллисов хоть соли.

да прям зажиточный

крутой степлер вчера был у чуваков, которые нам двери ставили, компрессионный в у меня, так, пукалка

столик крутой у вас получился фактура дерева такая красивая!

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Частый гость

Кто про что, а я опять вас буду спрашивать ...
    Цвет папоротника, спасибо, куплю антистеплер.
    Девочки, зашла в магазин "220 вольт" посоветовали Электрический степлер HAMMER HPE10.
    Механический степлер - наверное очень тяжело сжимать, хватит ли сил у слабой женщины? Поэтому смотрю электрические.
    Что скажите? И какие скобы покупать, чтобы прикрепить мешковину к дереву , - размер 10, 12, 14 мм.

7. ответ для Кофе2814 , на сообщение « Кто про что, а я опять вас буду... »
    Ветеран Аватар для Jamie

14 мм скобы, как написано на коробке, в которой скобы для моего степлера, используются для скрепления металлических сеток. Не думаю, что этот размер вам актуален.
    10 и 12 мм скрепляют фетр для крыш, ковровое покрытие, погодную изоляцию для дома, также метал. сетку
    8 мм обивку для мебели, карнизов, изголовья кроватей.
    Я использовала 8 мм для обивки стульев, механический степлер, сжимать было не очень тяжело.

8. ответ для Jamie , на сообщение « 14 мм скобы, как написано на коробке, в... »
    Ветеран Аватар для Jamie

Джейми, очень люблю Ваш distressed на досочках и вот на столике . Я его вообще люблю, но у Вас он всегда такой естественный.
    Спасибо! Стараемся.
    Надь, чета запамятовала, а что за досочки?

хотите сказать, что кто-то клюнул, потратил время/деньги на перевезти к себе, потом понял, что "ну не влазит/не подходит/некуда ставить"? )) Так и хочется сказать: кто у нас из топика прикупил сей буфетиц )) но он в "некуда ставить" не влез
    Каюсь, я прикупила с целью дальнейшей перепродажи по спекулятивной цене, решила нажицца, так скать.

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    да прям зажиточный

крутой степлер вчера был у чуваков, которые нам двери ставили, компрессионный в у меня, так, пукалка

столик крутой у вас получился фактура дерева такая красивая!
    Спасибо!
    Если Ваш электрический пу-ка, то тогда же Хто мой механический?

9. ответ для Jamie , на сообщение « Спасибо! Сама всегда думала, что... »

Вот что сделали.
    очень у Вас удаются смеси морилок

несколько "недекоративных" вопросов:
    это тот Зингер, который с ящичками был? а куда столешку пристраивать планируете?
    доски на Крег в щит сплачивали?
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

10. ответ для Jamie , на сообщение « 14 мм скобы, как написано на коробке, в... »
    Частый гость

14 мм скобы, как написано на коробке, в которой скобы для моего степлера, используются для скрепления металлических сеток. Не думаю, что этот размер вам актуален.
    10 и 12 мм скрепляют фетр для крыш, ковровое покрытие, погодную изоляцию для дома, также метал. сетку
    8 мм обивку для мебели, карнизов, изголовья кроватей.
    Я использовала 8 мм для обивки стульев, механический степлер, сжимать было не очень тяжело.
    Спасибо!
    То есть 8 мм достаточно?
    А какой механический степлер у Вас? Название?

Страница 1682 из 2406 « Первая 68211821582163216721678167916801681168216831684168516861692173217822182 Последняя »