|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, извините что вклиниваюсь... а вы в 13 все по показаниям? или есть те кто платно идут?
как туда можно попасть, если в ЖК давление даже не измеряют.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Ветеран
 Сообщение от Angel_not_devil
Девочки, извините что вклиниваюсь... а вы в 13 все по показаниям? или есть те кто платно идут?
как туда можно попасть, если в ЖК давление даже не измеряют.
Мы - да а так, если целенаправленно, то только платно, договор после 35 недель заключают, позвоните, как откроются, в платные услуги 2711674, думаю, подскажут, что и как. Есть еще вариант по скорой в родах приехать, но это экстрим, конечно
Я - Наташа

-
Элита
 Сообщение от Сонная
Мы - да  а так, если целенаправленно, то только платно, договор после 35 недель заключают, позвоните, как откроются, в платные услуги 2711674, думаю, подскажут, что и как. Есть еще вариант по скорой в родах приехать, но это экстрим, конечно
хосспадя....диагноз и притянуть к ушам можно...если платно не принципиально,то можно придумать что нибудь
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Сонная
Мы - да  а так, если целенаправленно, то только платно, договор после 35 недель заключают, позвоните, как откроются, в платные услуги 2711674, думаю, подскажут, что и как. Есть еще вариант по скорой в родах приехать, но это экстрим, конечно
Просто по ЭКГ все спокойно. давление дома измерять буду.. врач в ЖК не измеряет. что меня убило. у сестры так было... пришла в жк голова кругом.. ей врач-это нормально во время беременности.. дома вызвала скорую и в 13й мигом, а врачу выговор.
я думаю они не подпишут договор, т.к. в феврале на проветривание закроются а мне в феврале рожать(ну так получается, а когда точно ж не известно)))
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от монячка
хосспадя....диагноз и притянуть к ушам можно...если платно не принципиально,то можно придумать что нибудь
Надо подумать.. пойду к терапевту в ЖК буду жаловаться на давление...
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Сонная
И поэтому тоже. Кто-то просто не хочет в родах ехать.. ночью, например, когда мосты разведены...  (я не думаю об этом, я не думаю об этом) 
Мне мосты славо богу не мешают я с ветеранов через лиговку, но хочу на скорой, муж пущай с зади едет.
 Я Вика.
-
Мега-элита
 Сообщение от монячка
хмм,мне вроде мосты то не страшны)))))
звонила в приемный покой-не отвечают
А вы случайно не с Ветеранов? не в 13 ЖК обслуживаетесь?
 Я Вика.
-
Ветеран
 Сообщение от монячка
Света, щас научишь человека плохому
Я - Наташа

-
Наш человек
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от монячка
мне так в снегирёвку не хочется!мне кажется если будет такая ситуация то отправлю скорую обратно и поеду на такси в 9ку(мне 4 остановки до него) или в 10ку буду просится.....изначально хотела просится в 1,но почитав топ  там совсем сейчас глухо на приём,хоть со своей раскладушкой приезжай
в 9 я думаю будет не лучше чем в 1 или 13((((( А 18 РД открыт будет??
 Я Вика.