Страница 1681 из 3441 « Первая 681118115811631167116771678167916801681168216831684168516911731178121812681 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А что, из за карантина на выписку могут не пустить ???
    Или ты имеешь ввиду одевания/ раздеваниях малыша?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я бы хотела, чтобы в палате тоже поснимал. вообще, т.к. это не совсем его формат, мне самой надо бы подумать, как сделать так, чтобы мне понравился результат... на свадьбах и прочих фотосессиях фотки красивые в т.ч. потому, что гости нарядные.
    а тут то не будет же родня наряжаться.. в общем, подумаю еще. мы то с мужем и старшим сыном нарядимся.
    я, кстати, думаю, покупать ли бандаж. нашла очень клевый трикотажный костюм себе на выписку, но в нем живот будет виден еще.... бандаж носить не планирую, т.к. считаю, что он не полезен.. вроде только ради выписки странно брать..

2. ответ для Aliantta , на сообщение « а какой возраст то? »
    Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а какой возраст то?
    41 год. А стимулировать они не могут до 41,5 недель, т.к. перенашивания нет.
    Я - Наталья

Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Блин, девочки и, вы тут про вкуснятину, а я сегодня узнала, что мне после родов 2 месяца на гсд диете сидеть, и плакали мои блин и тортик))
    Инет в Отта фигово ловит, хорошо фильмов наказала - смотрю)
    Пока толком не понимаю на сколько я здесь, тк моего врача срочно вызвали на операцию. Но завтра сделают ктг, анализы все сдам и железо мне будут поправлять) и капельницы ставят.
    Гсд-шников кормят на убой, еды больше, чем у общего стола))
    Соседки по палате хорошие, ни у кого с сахаром проблем нет. А у одной девочки пдр на 30.03) так что теоретически может зарожать вот вот))) а у другой девочки плановое кесарево на этой неделе, завтра скажут когда и одна на сохранении - срок 8 недель всего.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Это чтобы организм не офигел от резкой перестройки?
    Вроде девочки писали, что не с первых дней конечно во все тяжкие. Но постепенно измеряли сахар и расширяли рацион.
    Я как-то так планировала, чтобы ещё за реакцией малыша смотреть, аллергиями всякими.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для JFK , на сообщение « 41 год. А стимулировать они не могут до... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    41 год. А стимулировать они не могут до 41,5 недель, т.к. перенашивания нет.
    Ну видимо так и есть, раз ребёночек не страдает, наверно и не надо его выманимать раньше времени 😁
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Если я сегодня не рожу, то долго ещё не рожу. Съездила в ЖК на автобусе туда-назад. Лесенка в ЖК на 3 этаж начинает напрягать. Интересно у нас в ЖК перехаживают?[emoji848]Ещё зашла в поликлинику печать шлепнуть (забыла на сертификат) это 4 этаж, блин. До дома еле доковыляла. Хотела в магазин зайти, ну нафиг. Внизу прострелы, проколы, гамма ощущений. Хотя в ЖК сказали, что голова ещё высоко, но нащупала она ее явно ниже, чем в прошлый раз и как раз там, где давить активно стало.
    у нас жк на 4м этаже, и между лестницами по 4 батареи на много секций (!!!), там просто заходишь и нет воздуха от слова совсем, вот и ползи беременный на 4й этаж

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Блин, девочки и, вы тут про вкуснятину, а я сегодня узнала, что мне после родов 2 месяца на гсд диете сидеть, и плакали мои блин и тортик))
    Инет в Отта фигово ловит, хорошо фильмов наказала - смотрю)
    Пока толком не понимаю на сколько я здесь, тк моего врача срочно вызвали на операцию. Но завтра сделают ктг, анализы все сдам и железо мне будут поправлять) и капельницы ставят.
    Гсд-шников кормят на убой, еды больше, чем у общего стола))
    Соседки по палате хорошие, ни у кого с сахаром проблем нет. А у одной девочки пдр на 30.03) так что теоретически может зарожать вот вот))) а у другой девочки плановое кесарево на этой неделе, завтра скажут когда и одна на сохранении - срок 8 недель всего.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Да? А мне такого не говорили. А инет ловил отлично. Я работала на удаленке.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Главное чтобы у меня после этого... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Главное чтобы у меня после этого раскрытия не было)) а то я ещё месяц тут с Алёной собиралась потусить)
    [emoji51] ну ты даешь.. так нагулялась что есть теперь опасения?
    Кать, а ты не подскажешь как крапиву на роды заваривать? Сколько пакетиков на какой объем воды?
    Я Даша

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Что-то, видимо, общая ситуация меня расстроила, из родзала грустно уходить одной))... Кстати, про карантин - одно посещение в день разрешено, муж со мной в родзал попал, можно было там оставаться, то есть, если совместные роды, то ок, но он через час уехал, т.к. всё же родовой процесс не начался, меня оставили ждать. КТГ показывал схватки, но к восьми утра они прошли. Родзал индивидуальный, условия хорошие, кормят в целом неплохо, за сутки на ДО дополнительно принесли сок, яблоки, печенье, йогурты и отвар шиповника приносили, вкусный). Врач очень хороший, не буду фамилию называть, видимо, у него к возрастным мамашкам предвзятое отношение). Мне еще с ним рожать по договору). Все очень понятно объяснил, стимуляцию в этой ситуации не делают, но могли бы что-либо дать, если бы схватки были долгими и изматывающими при отсутствии смысла, т.к. это тоже плохо. В общем, буду стараться не нервничать.

Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ну видимо так и есть, раз ребёночек не страдает, наверно и не надо его выманимать раньше времени 😁
    Ребёночек по результатам УЗИ и трех ктг за день вообще не страдал. Вот после таких выкрутасов сегодня своим предложила назвать ее Пеппой, младшему очень понравилось
    Я - Наталья

10. ответ для Moomy , на сообщение « [emoji51] ну ты даешь.. так нагулялась... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    [emoji51] ну ты даешь.. так нагулялась что есть теперь опасения?
    Кать, а ты не подскажешь как крапиву на роды заваривать? Сколько пакетиков на какой объем воды?
    Да я лежу как камушек, встать не могу)
    Про крапивы сказали по инструкции на упаковке вроде... Надо у девчат-коллег уточнить)

Страница 1681 из 3441 « Первая 681118115811631167116771678167916801681168216831684168516911731178121812681 Последняя »