|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от zhannettaok
Девушки, может кому надо
УГГИ S10653-1 из закупки: AVentum-Fashion-закупаемся из Чехии
Размер 36
(идут в размер, себе заказывала 37р-р), очень качественные, красивые.
Цена 1299р (отдаю по цене сайта)
(в личку)
Туника
(себе брала как платье короткое, в натуре красивее, чем на фото - черные стразики по всей груди! нарядное!)
Мне большое на 44-46р-р
можно и на 46р-р, и на 48р-р и подруга мерила на свой 50р-р - мне на ней понравилось, ей нет (слегка в обтяг) - это кто как любит.
Цена = 670р
(в личку)
На туник написала в личку! Я перваЯ! Это прям мое)
-
Хранитель
Не хватает только перьев)))))
А так все, о чем можно мечтать - красный, кружево, стразы
...
-
Космонавт
Сообщение от Хризантемммка
Не хватает только перьев)))))
А так все, о чем можно мечтать - красный, кружево, стразы
...
таааак! Пора прекращать смотреть на одежду такого размера. 46 тебе надо, а не 48!
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Копите для меня! Я отдам для доброго дела.
Венера, мы тоже копим крышечки, напомни в следующий раз, как я к тебе запишусь - принесу. А так - все время забываю.
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Ветеран
Может кому нужны зимние ботинки на мальчика ( вся информация в ВК группе)
-
Мега-элита
Кому надо?!)))
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Мега-элита
-
Про роботов. Мы всё же съездили туда. Были в будний день, около 14 часов, очереди в кассу не было совсем. В лифт (аттракцион) была очередь, люди стояли по 2.5 часа. Это только для тех, кто может отпустить детей в свободное гуляние по выставке, а сам стоять там. Это не мой вариант, поэтому не попали. Были ещё забавы, куда надо было стоять очередь, но мы обошлись без них.
Ребёнку 5 лет там понравилось. Перемещались от одного робота к другому, прокатился в какой-то машинке. На мастер класс не ходили. а
В помещении очень шумно и многолюдно. К 8 вечера людей сильно убавилось, кмк и на лифт можно было попасть, но силы закончились. Провели там почти 6 часов с перерывом на обед и заодно сходили в веревочный парк.
Есть билеты на бесплатный проход 2 детей, могу отдать
-
Хранитель
Добрый день, соседи!
Срочно нужен ПРОМОКОД или номер скидочной карты для Интернет-заказа в "Аллергодоме". Ни у кого нет случайно?