Страница 1681 из 2007 « Первая 6811181158116311671167716781679168016811682168316841685169117311781 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « Всем привет с курорта :)) Квартира... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Всем привет с курорта

Квартира отличная, долетели замечательно, уже по магазинам прошлись и две экскурсии взяли на 1 и 6 сентября, сейчас сиеста, потом гулять идем
    Наташа, Урааа! желаю вам отлично отдохнуть!
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Участник Аватар для Фиолетка

Девочки, вчера на раздачу грудей и поп опоздала, если что, я тоже хотела поделиться!!!!)
    Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за поздравления [emoji7][emoji7][emoji7][emoji4][emoji4][emoji4][emoji7][emoji7][emoji7]
    Очень приятно, всех не смогу процитировать. Я вас люблю [emoji8][emoji8][emoji8]

Поздравляю сегодняшних именинников. Машу и Олю с дочурками с 6тью месяцами. Настю с Кристиной с 7-ью[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]

Сколько вы написали))) буду завтра перечитывать ))

Апельсинка
    Ириша, извини, что с опозданием) С Днём Рождения тебя[emoji322] [emoji322] [emoji322]
    маленький экспромт

Мы подарим апельсинку,
    И поздравим все блондинку,
    Что б жилось как на картинке,
    Будь ты счастлива, Иринка)
    Цитата Сообщение от Millionova Посмотреть сообщение
    Всем привет! Малышат с минидатами!
    Перечитать не получается тк с мобильника инет. Мы сегодня в своем доме первый раз с ночевкой остались!!!!! Это здорово. Еще сегодня приедут скважину бурить. Вообщем еще чуть чуть-чуть и мы переедем. 😇👍🏡

Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk
    Поздравляю с важным событием) а скважину какую собираетесь бурить? До технической воды или до глубокой?
    Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы. Я, кстати, блоху нашла, может быть, это она?
    Жуть какая! Я чёт даже и не знаю как эти блохи выглядят!
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Так ДА! И чаво делать теперь? Хотя...мы ж не есть там собрались
    Правильно говоришь! Я там тоже девичник справляла. Все остались живы, правда не могу сказать, что здоровы - но сами виноваты)) а еды я там вообще не помню. По крайней мере на Гороховой. Может в другом дайкири есть.
    Эх... А ещё там кальян отменный. ...)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

3. ответ для Keppik , на сообщение « Лена, лучше пусть это будут зубы.... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Лена, лучше пусть это будут зубы. Потому как второй вариант, это расколбас от новых умений, но продолжаться он может до тех пор, пока ребенок сам не пойдет.... это мне невролог сказала
    Нам вчера вибуркол помог. Волшебные капли не получилось дать (((((
    Маша, ох, я надеюсь, что зубы! Забрала сегодня у Веры капли, поэкспериментирую вечерком. Вера с Марусей такие хорошенькие обе![emoji7] Маруся такой красивый большеглазик, и зубики такие мимишные, тоже уже хочу зубов![emoji4]
    Девочки, капли-то эти у всех нормально пошли? В плане аллергии.[emoji102]

Мы сегодня как уехали в 11:15 из дома, так только в 19:00 домой вернулись! Маша героически побывала на тренировке у Фёдора, потом гуляли в центре ждали пока папа и брат вернутся из лабиринта какого-то там дикого за 2500 руб аж на двоих (за что? - спросила жаба[emoji196]). Потом покушали в кафешке в ресторанчике в центре, где дочь моя активно строила глазки немецкому ровеснику, а он ей милейше улыбался из-за соседнего столика. [emoji131]

4. ответ для star)) , на сообщение « Да я сдеся:)) гуляла и смотрела нам... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Да я сдеся гуляла и смотрела нам паб наткнулась на Доски решила это точно для меня. Там чето типа входного билета и все бесплатно вроде[emoji23] [emoji23] [emoji23]

У меня так тож в детстве было...это кошмар был. А потом увсе прошло

Афигеть..какой восприимчивый. А я на запахи реагирую очень..сразу тошнотит

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Доски? О да! Это наше всё! Ценник копеечный! Но! Обслуживание отвратительное, все столики платные, еда-напитки так себе. Куча молодёжи - рай для студентов и все бухоют в хлам! Но охрана работает оперативно. Я там тоже девичник праздновала, я его два раза праздновала) а вообще до декрета частенько захаживала в доски на Звенигородской, там очень большой бар, на большевиков тоже была. Там поменьше. Короче это идеальное место тупо выпить, но надо быть готовыми к тому ЧТО ты получишь за такие деньги)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Маша, ох, я надеюсь, что зубы! Забрала сегодня у Веры капли, поэкспериментирую вечерком. Вера с Марусей такие хорошенькие обе![emoji7] Маруся такой красивый большеглазик, и зубики такие мимишные, тоже уже хочу зубов![emoji4]
    Девочки, капли-то эти у всех нормально пошли? В плане аллергии.[emoji102]

Мы сегодня как уехали в 11:15 из дома, так только в 19:00 домой вернулись! Маша героически побывала на тренировке у Фёдора, потом гуляли в центре ждали пока папа и брат вернутся из лабиринта какого-то там дикого за 2500 руб аж на двоих (за что? - спросила жаба[emoji196]). Потом покушали в кафешке в ресторанчике в центре, где дочь моя активно строила глазки немецкому ровеснику, а он ей милейше улыбался из-за соседнего столика. [emoji131]
    Алена вас обманывает, это она стройная красотка,а я бледная толстая моль на ее фоне Рада была,так сказать, познакомиться лично Маруся молодец, такую движуху сегодня стойко перенесла)
    Мы тоже Съездили в магазин, померяли старшей сапоги, вышли оттуда и я сразу заказала их в закупке на 2000 дешевле. Экономлю

Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Алена вас обманывает, это она стройная красотка,а я бледная толстая моль на ее фоне Рада была,так сказать, познакомиться лично Маруся молодец, такую движуху сегодня стойко перенесла)
    Мы тоже Съездили в магазин, померяли старшей сапоги, вышли оттуда и я сразу заказала их в закупке на 2000 дешевле. Экономлю
    И я рада познакомиться! Жаль, что мало пообщались!
    У меня вчера муж купил Федору в Экко новые ботинки за кучу денег Впритык! Я говорю - ну хоть на размер больше нельзя было? А он мне - так ему же сейчас хорошо! [emoji51]Капец, завтра поедем мерить размер больше, может поменять удастся.

Девочки, еще вопрос - у кого комбез осенний без пинеток - что купить? Ботинки вроде рано еще. Носки шерстяные?

Да, еще сегодня Маше в коляску прилетело голубиное перо и упало прямо на рот![emoji33] хорошо, хоть на закрытый! Это ж надо так! Мне до сих пор дурно, хоть я его и выкинула сразу же! Фууу! Это всё равно что асфальт полизать! Голуби ж как крысы, помоечники, не люблю их. А тут прям в лицо и на рот! Фуфу..

7. ответ для Keppik , на сообщение « Вика, хотела сегодня про эту же... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Вика, хотела сегодня про эту же проблему написать. Только у меня совсем ничего не ест. Сегодня при попытке накормить кукурузной кашей на моем молоке (очень жидкой), начала реветь.
    Вопрос вот в чем- когда начнет есть? По вкусу ей, вроде, нравится персик и банан, но когда частички фруктов плпадают в рот, ее всю передергивает, она кривится, ка от лимона, поперхивается и активно выталкивает языком
    Маша у меня также [emoji31] от каши воротит и выворачивает как от огня [emoji15] я на своем молоке хочу попробовать завтра, а то уже и фирмы меняла и виды каш. А ты как сцеживаешь? Прям перед приготовлением? Про соску спасибо всем ответившим, будем пробовать. Сегодня даж купила от 6 до 18 мес [emoji102]

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера на раздачу грудей и поп опоздала, если что, я тоже хотела поделиться!!!!)

Ириша, извини, что с опозданием) С Днём Рождения тебя[emoji322] [emoji322] [emoji322]
    маленький экспромт

Мы подарим апельсинку,
    И поздравим все блондинку,
    Что б жилось как на картинке,
    Будь ты счастлива, Иринка)

Поздравляю с важным событием) а скважину какую собираетесь бурить? До технической воды или до глубокой?

Жуть какая! Я чёт даже и не знаю как эти блохи выглядят!

Правильно говоришь! Я там тоже девичник справляла. Все остались живы, правда не могу сказать, что здоровы - но сами виноваты)) а еды я там вообще не помню. По крайней мере на Гороховой. Может в другом дайкири есть.
    Эх... А ещё там кальян отменный. ...)
    Светик это супер !!! Спасибо [emoji4]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    И я рада познакомиться! Жаль, что мало пообщались!
    У меня вчера муж купил Федору в Экко новые ботинки за кучу денег Впритык! Я говорю - ну хоть на размер больше нельзя было? А он мне - так ему же сейчас хорошо! [emoji51]Капец, завтра поедем мерить размер больше, может поменять удастся.

Девочки, еще вопрос - у кого комбез осенний без пинеток - что купить? Ботинки вроде рано еще. Носки шерстяные?

Да, еще сегодня Маше в коляску прилетело голубиное перо и упало прямо на рот![emoji33] хорошо, хоть на закрытый! Это ж надо так! Мне до сих пор дурно, хоть я его и выкинула сразу же! Фууу! Это всё равно что асфальт полизать! Голуби ж как крысы, помоечники, не люблю их. А тут прям в лицо и на рот! Фуфу..
    Блин, про перо смешно так написала, ну надо ж прям на рот упасть [emoji15][emoji31][emoji85] хорошо, что на закрытый и правда. Голуби это крысы с крыльями [emoji35][emoji35][emoji35] чтоб их.

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девы, у кого узкая ванна!!!!! Я нашла наконец-то седушку, которая присасывается (перепробовала 4 штуки аж!) вот оно- http://www.detmir.ru/product/index/id/160232/

Страница 1681 из 2007 « Первая 6811181158116311671167716781679168016811682168316841685169117311781 Последняя »