| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Sarang_Song™
Ваша не так активна. 
ну ей только волю дай, ага. не в мать, не в мать. мы завтра в кино, к то с нами хочет?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
ну ей только волю дай, ага. не в мать, не в мать. мы завтра в кино, к то с нами хочет?
Я про школу.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Небожитель
 Сообщение от Юльца
Тоня, ну ты же знаешь, я от котика без ума, я ж легонько  , я вообще ремешок приемлю в воспитательных целях для всех
Анела, Чо, сдали экзамен?
Знаю, знаю 
Ну и воды не боится вроде ж, чем его еще?
Вумные советуют газеткой скрученной по моське. Не пробовала сама. Не знаю, действует ли
 Сообщение от Логи
Наша дворовая, уличная была. Невоспитанная девка. Воды не боится, моется спокойно и брызг тоже. Шкаф брызгали лимоном спец средствами какими-то, не помогает.она долбится в соседнюю дверь, побрызгали и ее, она
На балкон и так до бесконечности
А че ломится то везде? Чего хочет?
На волю?
 Сообщение от Логи
Еду в 31 автобусе от Московской доехала до Будапештской. Народу в автобусе человек 20. Так за эти несколько км что я проехала уже три раза открывались банки с пивом и джином. 8 утра!!! Народ уже заливается. А я наивная все удивляюсь как так можно.
Это нелюди, алкашня какая то...
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Хранитель
 Сообщение от Тося
А че ломится то везде? Чего хочет?
На волю?
да фиг ее знает. она и в ванную ломится, откроешь ей дверь, она войдет и выходит сразу.
-
Небожитель
Эх, кино, музеи... А мальчик болеет, сегодня первый день пока без темпы... Задохал... Сидеть дома в обнимку с ингалятором нам
Вчера англ. пропустили, завтра с обследования на Дундича снялась, очень хочется надеяться, что перенесут, и не очень далеко.
-
Душечка
поправляйтесь. мы вроде получше. без темпы обошлись но я сразу с любой соплей сажаю дома.
-
Москва слезам не верит
Не, По морде я точно бить не буду, даже газетой, а по жирненькой ляшечке считаю норм
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Zakuraeva
поправляйтесь. мы вроде получше. без темпы обошлись но я сразу с любой соплей сажаю дома.
Моя опять гнусавит, неделю отходили, эт я тебе теперь докладываю
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Душечка
 Сообщение от Юльца
Моя опять гнусавит, неделю отходили, эт я тебе теперь докладываю 
я в ойгазЬме. ага.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
Спасибо.
Мне с первой соплей не посадить, он обычно без соплей заболевает, сопли чуток вот только сегодня как темпа ушла малость появились.
Началось все с температуры и пару дней вообще никаких других симптомов, и кашель больше только сегодня (просто у него из-за астмы, видимо, итак кашель не проходил, изредка подкашливал), сегодня чаще, хуже стал кашлять.
Ну мы итак каждый день ингалируемся и в обычные дни, и сейчас, надеюсь не надолго мы застрянем