Страница 1681 из 4072 « Первая 681118115811631167116771678167916801681168216831684168516911731178121812681 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Amicus , на сообщение « Жень, а может не надо в НГ работать?!... »

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Жень, а может не надо в НГ работать?!
    Я все детство от этого страдала: мама всю ночь работает ( она певица, для нее это оч прибыльное время), папа в театре до поздна ( 31 числа всегда самые убойные спектакли)
    Конечно, Нелли еще кроха. А вот Макар уже все понимает...

У меня этот НГ будет впервые по-настоящему семейный: мама и папа отказались от работы и приедут к нам. Плюс еще родители мужа, брат и две прабабушки
    Больная тема

Сыну Дэнни 7 лет! (17.04.2007)

2. ответ для reprendre , на сообщение « Всем привет! Вас не перечитать, Катя,... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вас не перечитать, Катя, поздравляю с крещением.
    Спасибо ма

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для tuppir

А что с закупкой мяса, что-то я пропустила Меня не взяли в долю на языки?

тут спрашивали про секс, у Ольки кличка контрацептив только мы с мужем разойдемся, как раздается деликатное покряхтывание. хоть на балкон выставляй. и на кухню не пойдешь, туда может старшая придти. Просто засада какая-то.
    Мэйби ванная?

5. ответ для reprendre , на сообщение « на НГ я буду делать утку, холодец, и... »

на НГ я буду делать утку, холодец, и селедку под шубой, такой заказ от мужа.
    А у нас будет кролик в сметане с пюре и салат цезарь для меня и оливьешка для мужа......говорят что в этот новый год надо звею крольчатинкой радовать :-) и диетическое мяско как раз для нас

6. ответ для reprendre , на сообщение « в ванной акустика бешеная, и она... »

в ванной акустика бешеная, и она примыкает к комнате старшей, старшая придет поинтересоваться
    Блин, правда засада)

Старожил Аватар для JAW

просто кухня - это общая территория, поэтому туда ходит свободно, а в нашу, если дверь закрыта, то не пойдет, как и мы в ее комнату, у нас принято уважать личное пространство.
    Хотя маленькая заходила. конечно, в самый неудачный момент
    Мы за семь лет ни разу не запалились, хотя и в однушке жили и в двушке со спальней без двери, потому что если сын спит, он спит "на все деньги", хоть пой хоть из пушки пали, Гриша ттт тоже пока не внушает опасений)

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    у нас наоборот расстроились.
    из роддома приехали, Лева держал по три часа перерывы, потом скатились до двух. теперь бывает раз в час ест..
    но я уезжаю в магазин на 2 часа. Если что муж его соской успокаивает. Хотя в последний раз этот номер не прошел, муж говорит, орал как резаный целый час я приехала он уже спал. но это и не голод мог быть, а "не уснул вовремя"
    А Лева то что? У себя я это связываю с отсутствием соски, я какбэ и соска тоже, помимо того что буфет..Гриша отверг соску совсем после моей алёны с неправильным захватом..
    Цитата Сообщение от Катюшик Посмотреть сообщение
    Да я тоже мучить не хочу ребенка, с весом у нас все в порядке. Просто накатило сегодня, хожу как чухрыжка, времени на себя нет совсем, запустила я себя!
    Хотя подозреваю ребенок тут ни при чём, было бы желание...
    А вызвать на дом парикмахерскую - не вариант?
    - Как же так - одна жена любит, одна жена пищу варит, одна одежду шьет, одна детей кормит - все одна?
    - Ничего не попишешь.
    - Тяжело, - сказала Гюльчатай.
    О себе: Гюльчатай.

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Да , кстати, если нужна оленина, мой друг из нарьяна привозит свежую.

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

все включили Алену и только она спокойная 800-1000 гр. в месяц,девочки мы почти 2 набрали в первый месяц,во 2ой 1500 и ниче, дитя кушает ровно столько ,сколько нуно и про какашки,пускай какают как хотят,главное что бы Ре был спокоен,кто-то мне советовал Комаровского смотреть,оч познавательно

Мега-элита Аватар для alextida

Цитата Сообщение от ignspb Посмотреть сообщение
    Повязка будет из атласной ленты
    Те она будет завязываться или резиночкой?
    Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    да, я Ли не перекармливаю и какит она только раз в день в лучшем случае, а так чрез день
    и набираем мы макс 600 за месяц

Девы, я включаю Алену

У кого, у детей еще есть белые комочки в какулях?
    У нас всегда

Страница 1681 из 4072 « Первая 681118115811631167116771678167916801681168216831684168516911731178121812681 Последняя »