Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1681 из 7552 « Первая 681118115811631167116771678167916801681168216831684168516911731178121812681 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    я не специальнопросто варюсь в этой каше и кажется, что все понимают, что к чему
    У большинства просто (если не у всех практически) СГ сдано по старым нормам, поэтому как-то сравнивать очень слооожно. Я бы на твоем месте не переживала пока вы не пересдадите СГ.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    У большинства просто (если не у всех практически) СГ сдано по старым нормам, поэтому как-то сравнивать очень слооожно. Я бы на твоем месте не переживала пока вы не пересдадите СГ.
    да я жду, 21.04 на пересдачу, если не передумает

Мега-элита Аватар для irinnik

Ксюш, как твои дела? ты сходила куда планировала? или нет еще?

Девочки, А кто-нибудь пил циклодинон?

а мне чет не работается сегодня ваще ваще... прям сижу и заставляю себя)))) то кофе попила, то на столе порядок навела, так лень ... прям не могу))))
    Я Ира. Ко мне на ты.

да я жду, 21.04 на пересдачу, если не передумает
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-пускай не передумывает!!! Узнаете, наконец реальную картину.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

5. ответ для irinnik , на сообщение « Ксюш, как твои дела? ты сходила куда... »

Ксюш, ты вроде про Шестова писала, где он принимает? Как он тебе вообще?

6. ответ для Тигрена , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-пускай не передумывает!!! Узнаете, наконец реальную картину.
    если ты почитаешь выше, что шансов, что не передумает малода и на хорошую СГ тоже особо надежды нет

7. ответ для Тигрена , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Ксюша, тот анализ - диф-е определение АТ к фосфолипидам стоит 1700 рублей. Мне сделают за неделю)

8. ответ для irinnik , на сообщение « Ксюш, как твои дела? ты сходила куда... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Ксюш, как твои дела? ты сходила куда планировала? или нет еще?

Девочки, А кто-нибудь пил циклодинон?

а мне чет не работается сегодня ваще ваще... прям сижу и заставляю себя)))) то кофе попила, то на столе порядок навела, так лень ... прям не могу))))
    Привет. Неа, никуда не получилось -в смысле сдать на АФС.- Закрутилась с мужниными командировками... Придется все таки после приема у Зайнуллиной сдавать.
    К Соболевой иду в пятницу, 13-го .
    А дела у меня ваааще... Муж учудил в пятницу.... Вернулся из командировки и после 4 дневного воздержания... В общем без предохранения.... Так что эту неделю я тоже жду или не жду М.... (но чегой-то переживаний нет никаких, только на мужа злюсь-на мои вопросы "На кой он так сделал?"-отвечает-"Мне так захотелось..."-жук, одним словом )

Конечно не работается-погодааааа (вот нет бы ей такой на выходных быть )
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для Amuras , на сообщение « Ксюша, тот анализ - диф-е определение... »

Ксюш, ты вроде про Шестова писала, где он принимает? Как он тебе вообще?
    Да, я писала. Мы с мужем от него в восторге. Вроде Юле нашей он тоже понра...

Шестов Александр Витальевич-уролог-андролог. Тел. 8-921-409-двенадцать -18 . Принимает В.О. , Большой проспект, 59, поликлиника №4, кабинет 110 (зав.клин. лаб). Первый прием 300 р. потом вместе с анализами в районе 1000. Назначает лечение, массажи. Массаж стоит у него 400 р. Сказать, что направила Островская Елена Анатольевна. Вроде все явки-пароли написала.
    если ты почитаешь выше, что шансов, что не передумает малода и на хорошую СГ тоже особо надежды нет
    Да я читала, Надь. Насчет шансы, что не передумает-тут все только от него зависит, к сожалению. А вот насчет надежды на хорошую СГ, это уже называется-бежать впереди паровоза. На мой взгляд вполне может СГшка приличная получиться.
    Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Ксюша, тот анализ - диф-е определение АТ к фосфолипидам стоит 1700 рублей. Мне сделают за неделю)
    Ничего себе.... Это после основных на АФС на этот анализ тебя отправили, я правильно помню? Или ты это основной для меня уточнила?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

10. ответ для Тигрена , на сообщение « Да, я писала. Мы с мужем от него в... »

Да, я писала. Мы с мужем от него в восторге. Вроде Юле нашей он тоже понра...

Шестов Александр Витальевич-уролог-андролог. Тел. 8-921-409-двенадцать -18 . Принимает В.О. , Большой проспект, 59, поликлиника №4, кабинет 110 (зав.клин. лаб). Первый прием 300 р. потом вместе с анализами в районе 1000. Назначает лечение, массажи. Массаж стоит у него 400 р. Сказать, что направила Островская Елена Анатольевна. Вроде все явки-пароли написала.

Да я читала, Надь. Насчет шансы, что не передумает-тут все только от него зависит, к сожалению. А вот насчет надежды на хорошую СГ, это уже называется-бежать впереди паровоза. На мой взгляд вполне может СГшка приличная получиться.

Ничего себе.... Это после основных на АФС на этот анализ тебя отправили, я правильно помню? Или ты это основной для меня уточнила?
    Спасибо, КсюшОчень демократичная стоимость Записываться кнему можно с 2-мя СГ? Этого достаточно будет?
    Надежда меня медленно покидает:, так как менять свой образ жизни он не хочет

Страница 1681 из 7552 « Первая 681118115811631167116771678167916801681168216831684168516911731178121812681 Последняя »