|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alusik
Девочки, на сайте вывесили прейскурант... Мне кажется, что они там чего-то напутали..
У них еще список услуг не поместился целиком. "Обеспечение комфортности пребывания" в прайсе в РД расписано по палатам оч. подробно. Причем заявлены даже палаты на СР.
-
Элита
а график дежурств у них с 10-ого декабря расписан
-
Наш человек
Сообщение от *Koala*
а график дежурств у них с 10-ого декабря расписан
ну там график вообще странный, день через три, явно что еще в разработке
-
Элита
Сообщение от Девочка-красавица
ну там график вообще странный, день через три, явно что еще в разработке
Я решила, что график такой странный из-за того, что на СР больше нет родов с дежурной бригадой
-
Гость
девочки,милые!!!кто рожал у Моховиковой Ларисы Витальевны??есть свежие отзывы?!
-
Элита
Кто уже лежал на ПО СР, что за лечащие врачи после родов? Тот же врач, что и роды принимал или уже другие врачи?
Есть в 9-ке два врача, которых я к себе и ребенку на пушечный выстрел не подпущу. Это акушер-гинеколог Шишкина и неонатолог, жаль не помню как ее зовут, но очень хорошо запомнила ее внешность и повадки (сухощавая брюнетка с каре, лет 45, глаза слегка навыкате, при первом знакомстве всем сует свои визитки). Но этих врачи нас с сыном на бесплатном ПО вели, на 4-ом этаже.
-
Хранитель
Я научилась ценить и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим...Уверена в будущем...Научилась на прошлом
-
Ветеран
Сообщение от *Koala*
Кто уже лежал на ПО СР, что за лечащие врачи после родов? Тот же врач, что и роды принимал или уже другие врачи?
Есть в 9-ке два врача, которых я к себе и ребенку на пушечный выстрел не подпущу. Это акушер-гинеколог Шишкина и неонатолог, жаль не помню как ее зовут, но очень хорошо запомнила ее внешность и повадки (сухощавая брюнетка с каре, лет 45, глаза слегка навыкате, при первом знакомстве всем сует свои визитки). Но этих врачи нас с сыном на бесплатном ПО вели, на 4-ом этаже.
По вашему описании на Цейтлину похожа,она на фотке роддомовской есть?
-
Ветеран
Сообщение от Osbi
У них еще список услуг не поместился целиком. "Обеспечение комфортности пребывания" в прайсе в РД расписано по палатам оч. подробно. Причем заявлены даже палаты на СР.
А я не нашла этот прайс?Ткните носом плизззззззз
-
Наш человек
Сообщение от *Koala*
Сообщение от CHAMI
По вашему описании на Цейтлину похожа,она на фотке роддомовской есть?
Нет, это Ольга Владимировна..фамилию не помню! Мне она тоже не понравилась совсем, очень навязывала свои услуги и постоянно рассказывала какая я красивая и офигенная, видимо, чтобы задобрить А моя соседка пользуется ее услугами по сей день и довольна... Кстати, я на СР была все время, так что она и там есть
А Цейтлина - она же акушер, а не неонатолог
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша