Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Alusik , на сообщение « Девочки, на сайте вывесили... »

Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    Девочки, на сайте вывесили прейскурант... Мне кажется, что они там чего-то напутали..
    У них еще список услуг не поместился целиком. "Обеспечение комфортности пребывания" в прайсе в РД расписано по палатам оч. подробно. Причем заявлены даже палаты на СР.

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для *Koala*

а график дежурств у них с 10-ого декабря расписан

3. ответ для *Koala* , на сообщение « а график дежурств у них с 10-ого... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
    а график дежурств у них с 10-ого декабря расписан
    ну там график вообще странный, день через три, явно что еще в разработке

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    ну там график вообще странный, день через три, явно что еще в разработке
    Я решила, что график такой странный из-за того, что на СР больше нет родов с дежурной бригадой

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

девочки,милые!!!кто рожал у Моховиковой Ларисы Витальевны??есть свежие отзывы?!

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для *Koala*

Кто уже лежал на ПО СР, что за лечащие врачи после родов? Тот же врач, что и роды принимал или уже другие врачи?
    Есть в 9-ке два врача, которых я к себе и ребенку на пушечный выстрел не подпущу. Это акушер-гинеколог Шишкина и неонатолог, жаль не помню как ее зовут, но очень хорошо запомнила ее внешность и повадки (сухощавая брюнетка с каре, лет 45, глаза слегка навыкате, при первом знакомстве всем сует свои визитки). Но этих врачи нас с сыном на бесплатном ПО вели, на 4-ом этаже.

7. ответ для Osbi , на сообщение « Ага, мне сказали, что завтра можно... »
    Хранитель Аватар для ღКღВикуляღ

Цитата Сообщение от Osbi Посмотреть сообщение
    Ага, мне сказали, что завтра можно точно приезжать заключать договор. Только сказали самой не приезжать, прислать кого-нибудь из родственников, т.к. ожидают вавилонское столпотворение
    да вы что?а я завтра с акушеркой встречаюсь, а потом хотела договор заключить

Я научилась ценить и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим...Уверена в будущем...Научилась на прошлом

8. ответ для *Koala* , на сообщение « Кто уже лежал на ПО СР, что за лечащие... »

Кто уже лежал на ПО СР, что за лечащие врачи после родов? Тот же врач, что и роды принимал или уже другие врачи?
    Есть в 9-ке два врача, которых я к себе и ребенку на пушечный выстрел не подпущу. Это акушер-гинеколог Шишкина и неонатолог, жаль не помню как ее зовут, но очень хорошо запомнила ее внешность и повадки (сухощавая брюнетка с каре, лет 45, глаза слегка навыкате, при первом знакомстве всем сует свои визитки). Но этих врачи нас с сыном на бесплатном ПО вели, на 4-ом этаже.
    По вашему описании на Цейтлину похожа,она на фотке роддомовской есть?

9. ответ для Osbi , на сообщение « У них еще список услуг не поместился... »

Цитата Сообщение от Osbi Посмотреть сообщение
    У них еще список услуг не поместился целиком. "Обеспечение комфортности пребывания" в прайсе в РД расписано по палатам оч. подробно. Причем заявлены даже палаты на СР.
    А я не нашла этот прайс?Ткните носом плизззззззз

10. ответ для CHAMI , на сообщение « А я не нашла этот прайс?Ткните носом... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от CHAMI Посмотреть сообщение
    По вашему описании на Цейтлину похожа,она на фотке роддомовской есть?
    Нет, это Ольга Владимировна..фамилию не помню! Мне она тоже не понравилась совсем, очень навязывала свои услуги и постоянно рассказывала какая я красивая и офигенная, видимо, чтобы задобрить А моя соседка пользуется ее услугами по сей день и довольна... Кстати, я на СР была все время, так что она и там есть
    А Цейтлина - она же акушер, а не неонатолог
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Страница 1681 из 4946 « Первая 681118115811631167116771678167916801681168216831684168516911731178121812681 Последняя »