|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
вы сейчас ждете открытия, а я в феврале буду бояться закрытия его. Хочу попасть туда... Но показаний нет...(((
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Ветеран
 Сообщение от монячка
мне так в снегирёвку не хочется!мне кажется если будет такая ситуация то отправлю скорую обратно и поеду на такси в 9ку(мне 4 остановки до него) или в 10ку буду просится.....изначально хотела просится в 1,но почитав топ  там совсем сейчас глухо на приём,хоть со своей раскладушкой приезжай
В 9-ку, вроде, тоже. В 10-ке было свободнее, по скорой же вчера Ольга поехала
Я - Наташа

-
Элита
 Сообщение от Сонная
В 9-ку, вроде, тоже. В 10-ке было свободнее, по скорой же вчера Ольга поехала
просто скорая при фразе "родоразрешение в 13м" может упереться и везти только в снегирёва
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Ветеран
 Сообщение от монячка
просто скорая при фразе "родоразрешение в 13м" может упереться и везти только в снегирёва
Может..
Я - Наташа

-
Элита
 Сообщение от Сонная
41-я пошла уже? бедолага..
мда....детей по дачам отправила, сейчас буду ЛЕЖАТЬ
 Сообщение от монячка
мне так в снегирёвку не хочется!мне кажется если будет такая ситуация то отправлю скорую обратно и поеду на такси в 9ку(мне 4 остановки до него) или в 10ку буду просится.....изначально хотела просится в 1,но почитав топ  там совсем сейчас глухо на приём,хоть со своей раскладушкой приезжай
вообще в снегиревке очень хорошие врачи, но условия жуть.
 Сообщение от монячка
поэтому мне гинеколог в 13 на последнем приеме на всякий случай написала, что рожать могу везде, исходя из акушерской ситуации. Чтоб не упирались
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Элита
ну в общем так.... звонила я заведущей консультации 13ого. Говорит еще на той неделе гл.врач сказал, что задерживать не будут, откроются в срок. Т.е. в пн должны открыться. Не факт, что с утра, ближе к трем. Сейчас на в приемно, ни в родилке никого, можете не дозваниваться. Завтра еще раз ей позвоню, если что новое - напишу.
-
Ветеран
 Сообщение от Ksenechka_G
мда....детей по дачам отправила, сейчас буду ЛЕЖАТЬ
вообще в снегиревке очень хорошие врачи, но условия жуть.
поэтому мне гинеколог в 13 на последнем приеме на всякий случай написала, что рожать могу везде, исходя из акушерской ситуации. Чтоб не упирались 
Вот и мне написала, что к ним в родах ехать, а на ДО по акушерским показаниям
Я - Наташа

-
Элита
 Сообщение от Ksenechka_G
ну в общем так.... звонила я заведущей консультации 13ого. Говорит еще на той неделе гл.врач сказал, что задерживать не будут, откроются в срок. Т.е. в пн должны открыться. Не факт, что с утра, ближе к трем. Сейчас на в приемно, ни в родилке никого, можете не дозваниваться. Завтра еще раз ей позвоню, если что новое - напишу.
класс))))спасибо!значит отставить роды в воскресенье)))))))
а откуда у тебя номер заведующей?
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Ветеран
 Сообщение от Ksenechka_G
Спс!
Я - Наташа

-
Элита
 Сообщение от монячка
класс))))спасибо!значит отставить роды в воскресенье)))))))
а откуда у тебя номер заведующей?
я тоже думаю пойти лежать и не вставать)))
я ее давно знаю, у меня мама еще с ней знакома по рд)) и даже бабушка)) просто я ее лишний раз не беспокою