|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Эльвира
на Сенной полусладкое видела кажется мне. попробуй им позвонить, чтоб зря не мотаться.
по 299 его не найти уже, а по 399 еще встречается. Спасибо Олюське, я хоть и по 399, но добрала в запас. Оччень уж мне он понравился.
З.Ы. Спасибо за карандаши, ребенок в счастии
-
Элита
 Сообщение от Олюська
Вы точно черную смородину сканили?
Точно, там даже было написано на ценнике что смородина
-
Космонавт
 Сообщение от надиночка
Точно, там даже было написано на ценнике что смородина
Ну,судя по водке белое золото,все возможно и второй перегруз прошел в разных перекрестках по-разному
-
с орбиты
 Сообщение от Эльвира
ой, Ань, точно не КРАСНОЕ было оно, это помню 100%. Но вроде полусладкое.
минЭ именно красное надо, оно когда-то было точно в Перекрестке, я лично покупала по полной, видимо где-то оно долежало до распродажи, но мне надо именно новый свет именно красное полусладкое
-
Элита
 Сообщение от Олюська
Ну,судя по водке белое золото,все возможно и второй перегруз прошел в разных перекрестках по-разному 
скорей всего да, так как бараки покупала за 399 руб 0,5 л, а на следующий день уже по 499 руб был
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Олюська
З.Ы. Спасибо за карандаши, ребенок в счастии 
эххх, как мало надо деткам для счастия зачем мы выросли??? нам вот теперь любви страстной и ликеру нать...
 Сообщение от Олюська
100% по разному и прошел. чтоб еще пуще нас запутать.
 Сообщение от Enni
минЭ именно красное надо, оно когда-то было точно в Перекрестке, я лично покупала по полной, видимо где-то оно долежало до распродажи, но мне надо именно новый свет именно красное полусладкое
именно Новый свет, именно по 299 но точно не красное видела сегодня на сенной. жаль что не помогла.
 Сообщение от надиночка
скорей всего да, так как бараки покупала за 399 руб 0,5 л, а на следующий день уже по 499 руб был
что такое бараки??? что-то мы пропустили??? я тут с этой распродажей узнала что такое граппа и что нам оно нинада - муж сказал 
пс на сенной еще пара коробок лимончеллы стояла сегодня, не знаю почем, не проверяла.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Элита
 Сообщение от Эльвира
эххх, как мало надо деткам для счастия  зачем мы выросли???  нам вот теперь любви страстной и ликеру нать...
100% по разному и прошел.  чтоб еще пуще нас запутать.
именно Новый свет, именно по 299 но точно не красное видела сегодня на сенной.  жаль что не помогла.
что такое бараки??? что-то мы пропустили??? я тут с этой распродажей узнала что такое граппа и что нам оно нинада - муж сказал
пс на сенной еще пара коробок лимончеллы стояла сегодня, не знаю почем, не проверяла.
А какая она на вкус граппа? Ни разу не пробовали.. когда то азу нравилась, но давно не брали ее..
-
Космонавт
 Сообщение от Эльвира
эххх, как мало надо деткам для счастия  зачем мы выросли???  нам вот теперь любви страстной и ликеру нать...
100% по разному и прошел.  чтоб еще пуще нас запутать.
именно Новый свет, именно по 299 но точно не красное видела сегодня на сенной.  жаль что не помогла.
Думаю это баккарди Да уж,я тож хочу лет на 25 назад, ходить в садик и радоваться карандашам
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от muurlika
А какая она на вкус граппа? Ни разу не пробовали.. когда то азу нравилась, но давно не брали ее..
муж сказал ядреная слишком, и что он такое не будет даж за 499.
ПС Ром, текилу и коньяк он пьет, не жалуется. На джин помню еще как-то жаловался... но там 47 градусов.
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Олюська
Думаю это баккарди  Да уж,я тож хочу лет на 25 назад, ходить в садик и радоваться карандашам 
хехехехе, а я-то думала самбука, бараки - одного поля ягодки ))))))))))))))))))))))))))