|
|
☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2012)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Fru_Björn
Свет, он ... 186 ростом и 120 весом, я 160 ростом и веса во мне 54 кг)) он просто как-то круглеет равномерно, по всей окружности и кркупным сильно не кажется)) бывают и больше))
там есть теперь вдвоем фотка)) но на ней тоже сильной разницы не видно почему-то...
Видать кормишь вкусно и часто
мой тоже 1 86ростом,но весит меньше 90-84кг....вес мужа зависит от мого настроения
Я OKXI
-
Наш человек
сашка наоборт - боится похудеть) хотя было время он до 105 сбрасывал - такой мммм был. тетки шеи сворачивали, они и щас сворачивают но тогда особенно активно)))
-
с орбиты
Сообщение от рапунцэль
Видать кормишь вкусно и часто
мой тоже 1 86ростом,но весит меньше 90-84кг.... вес мужа зависит от мого настроения
-
Мега-элита
Сообщение от черепашонок Джонни
вот и я смотрю - и все гармонично!!!!
мой такого же роста! тока вес в полтора раза меньше . все боится потолстеть . а я на его фоне лошадь. хотя и без фона тоже
У всех 1.86
я тоже лошадь Свет
ужас ужас!
а чего, темпа высоченная?
дело даже не в темпе, а в рвоте и поносе(извините за подробности) как вода и много раз, пошло обезвоживание и я поняла что не справлюсь , нас отвезли в Нии детских инфекций на Петроградке
Я OKXI
-
Мега-элита
Да Света( бровью мож не дергать).....хочу кормлю, а хочу нетхочу даю, а хочу нет
Я OKXI
-
Наш человек
Оксь, его мало не накормишь, устроит голодный бунт и на всех будет кидаться.
страшное зрелище - глодный Сашка)))))
привычка еще с командировок и спорта - тогда ел много и расходовал,щас ест много и не расходует((
я уже смирилась.. иногда бывает побухчу но так чтоб он не слышал. Сам все знает прекрасно, а мозг ему пилить - только хуже будет... и ничего не изменится( а так мечтаю чтоб он за ум взялся в этом вопросе...
у них в семье все такие многоедящие. Я вот щас Катю оберегаю... Саня ругается - воот, меня мама раскормила... а сам как Катя поужинает - он ей - а будешь еще то? а то? а она как ежик пока что - что вижу то и ем)))
-
с орбиты
Сообщение от рапунцэль
У всех 1.86
я тоже лошадь Свет
дело даже не в темпе, а в рвоте и поносе(извините за подробности) как вода и много раз, пошло обезвоживание и я поняла что не справлюсь , нас отвезли в Нии детских инфекций на Петроградке
да, обезвоживание опасно((((
сейчас то нормально девочки? сама отскочила?
точно, все 186)))
а я 176
-
с орбиты
Сообщение от Fru_Björn
привычка еще с командировок и спорта - тогда ел много и расходовал,щас ест много и не расходует((
и у меня есть та же привычка. но я еще с рождения люблю сладкое. прям никак не отказать в нем
-
Живу я здесь