|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Цикус
А вот и я! Никто не родился! Утром анализы, кардиограмму для меня, УЗИ детей, 2150 и 1500, малыш отстает, вкололи мельдоний для него, для меня генипрала на 8 часов, шейка 18, все закрыто, на ктг схватили две схватки, е мое, ну не могли подождать! Так что у нас норм, мы лежим
Я рд выбрала ближайший к дому!!!
держитесь там
-
Небожитель
Девочки, всем спасибо за совет, буду думать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Ветеран
Сообщение от irmo
держитесь там
Эклеры, которые я съем после капельницы, дают мне силы! И в мильронате для мамочки успокоительные тоже есть!
-
Наш человек
Сообщение от Цикус
А вот и я! Никто не родился! Утром анализы, кардиограмму для меня, УЗИ детей, 2150 и 1500, малыш отстает, вкололи мельдоний для него, для меня генипрала на 8 часов, шейка 18, все закрыто, на ктг схватили две схватки, е мое, ну не могли подождать! Так что у нас норм, мы лежим
Я рд выбрала ближайший к дому!!!
Ну и хорошо!продолжайте лежать)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Муж наконец-то сходил к лору,завтра сдает мазки на зол.стаф,потом дней 6 они делаются,а там уже и можно рожать)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Все.молчу)
Подруги твои просто чудесны.
Они просто реалисты😂
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Муж наконец-то сходил к лору,завтра сдает мазки на зол.стаф,потом дней 6 они делаются,а там уже и можно рожать)
Мой корь не сдал
Грозит завтра
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Ээээ
Вопрос первый :зачем?
Вопрос второй : как тебе удалось так согнуться, чтоб помыть ванну???)))))))
Я только что душевую протерла.нормал.но живот буянит
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Вариант. Но не надёжно, тк ехать через город весь. Со скорой договорится наверно вернее, но не 100%.
Так ты как первые схватки начнутся сразу едь.
-
Элита
Сообщение от Momdarinka
Я бы встретилась с обоими врачами и после этого уже думала. Вдруг в одном рд тебе врач не понравится, а во втором наоборот.
Я ехала с петергофа на Чернышевскую... Боже, как я боялась, что роды начнутся в час-пик и все будут на работе, а кругом будут пробки. В этот раз самый ближний рд [emoji23][emoji23]
Тоже не ближний свет))
Видимо одного раза тебе хватило))))