1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Я могу сделать целевое
    Но так не хочется в рабство
    Ещё хуже ипотеки

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Элита Аватар для Kuaile

если б у нас хоть толковые кредиты на образование были, когда отдаешь после окончания ВУЗа, а не сразу

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Мои в садик отличный бесплатный ходили, школа тоже бесплатная, кружки были в разные года бесплатные - рисование, лепка, театр, шахматы, танцы, карате, йога, плавание. Из медицины - что-то платное, что-то бесплатное. Мун. совет нас раньше часто развлекал бесплатными походами в театры, музеи, экскурсии, сейчас что-то затихли.

4. ответ для no remorse , на сообщение « Это все так относительно »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Это все так относительно
    Вообще всё как-то относительно.
    Я вот точно ни о чем сейчас думать не буду. Потому что впереди не два года, не три и даже не пять.
    Тут, может, завтра всех этим коронавирусом накроет или другим каким, а мы планы на вузы строим.
    Дочке 11 лет.

5. ответ для Terry , на сообщение « Вообще всё как-то относительно. Я вот... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Вообще всё как-то относительно.
    Я вот точно ни о чем сейчас думать не буду. Потому что впереди не два года, не три и даже не пять.
    Тут, может, завтра всех этим коронавирусом накроет или другим каким, а мы планы на вузы строим.
    Вово)) )))
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

У меня тоже садик был бесплатный, а продленка в школе платная, но не обязательная, это моя прихоть по факту. Кружки в большинстве своем платные в той или иной мере. Кроме того, который в школе. Медицина и такая, и такая. Платная в беременность от меня отказалась, пришлось бесплатной пользоваться.
    Дочке 11 лет.

7. ответ для no remorse , на сообщение « Я могу сделать целевое Но так не... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Так я тоже бы хотела, чтобы получили здесь бесплатное хорошее образование. Но дальше чтоб у них был шанс найти себя там, где хотят. Возможно, и здесь.
    Но что то шансы на хорошее бесплатное образование все ниже и ниже...

Я уж не говорю про то, что чтобы сдать ЕГЭ на достаточный балл, тоже нужно вложиться неслабо...
    Вот и я хочу просто хорошего образования без всяких условий. Мы его оплатили налогами уже
    Хотя старший получил школы бесплатные и вуз и в егэ мы не вкладывались.
    С младшим - поживем увидим.
    Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Ну вот среднее по больнице приблизительно и получится кто-то платит много, кто-то не платит совсем. А не пользоваться (садиком/школой/поликлиникой/кружками)- это ж личный выбор, право на бесплатное лечение/образование предоставлено всем.

П.с. Вспомнила в фсс (ждала своей очереди по работе), один пенсионер настаивал, чтобы ему путевку в санаторий дали вотпрямщаз т.к он ещё ни разу этим не пользовался. Ему популярно объяснили, что бесплатный санаторий - это право, никто за ним раз в 2 года бегать с предложениями не будет. Раз не обращался, значит сам не хотел. Если не знал - то это его личная трудность. У чему это? Да не все знают на что имеют право и не пользуются
    Да я рада бы пользоваться, но дети какие-то неправильные - выбирают такие странные кружки. А школами мы пользовались на все 100%

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

Вопрос - посоветуйте пож, какую книгу скандинавских мифов купить... сын заманьячил этими мифами . У нас была одна книга дома, красивая, но там про скандинавские мифы одна глава только. Теперь ему надо что то более полное. Смотрю в лабиринте - там куча вариантов, но не понятно, что хорошо что плохо...

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Нууу моему пту светит... Жжеет

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

У меня мама летом получила весьма серьезную травму. Операция, колено собирали по частям, железки в ноге, потом снова операция, снятие всего этого, реабилитация в санатории дважды, курсы массажа, лфк и физиотерапии в поликлинике. Я даже боюсь представить полную стоимость всего этого! Мы бы точно не смогли такое опплатить. Спустя 8 месяцев она ходит почти нормально, а могла остаться инвалидом. Хорошо, что есть ОМС

Страница 1680 из 2205 « Первая 68011801580163016701676167716781679168016811682168316841690173017802180 Последняя »