Страница 1680 из 1845 « Первая 6801180158016301670167616771678167916801681168216831684169017301780 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для Oldys , на сообщение « Чему тут учить? Берешь, разводишь... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Чему тут учить? Берешь, разводишь бардак и наслаждаешься им )У меня вот муж в командировке, дома 4 кота (пятый, скот, меня сегодня признавать отказался, хорошо ему в "санатории", домой не хочет), Боба с Васей дерутся, посуда со вчерашнего вечера не мыта, потому что меня мигрень настигла и я плюнула на все, помыла только кошачьи миски и спать легла, а утром мне было все еще настолько плохо, что я не в силах была встать на час раньше и вымыть ее до ухода. А потом ушла на поминки, потом мы поехали на кладбище, потом я вернулась и решила, что фигли ее мыть сейчас, раз все равно скоро будем ужинать и опять придется мыть, помою всю сразу уж... Вот, поужинали, на кухне срач, мне хорошо ) Был бы дома муж - донял бы уже укоризненными взглядами, а так - лепота.. )Если б еще Жора не орал заунывно под входной дверью - было бы вообще клево
    Саш. ржууу. Посуду мелкие моют. ну кроме что сковородок жирных сильно..а вот когда геерстюги тонна или полыыы грязные- не могуу с 39 убираЦо буду 🤪🤣

2. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Мой поросёночек в ночи стянул с напольной сушилки безупречно свежее беленькое махровенькое полотенце и с упоением резвился, закапывая и выкапывая в него голосящую мышь!

3. ответ для Oldys , на сообщение « Вот кстати да, третий - это критично...... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Вот кстати да, третий - это критично... у меня тоже были два подарочных котика, а потом появился флеркен.... )
    Кстати, подержите завтра за нас кулачки - наконец-то дядя Вадик вышел из отпуска и завтра придет к Бобе в гости )
    Бобе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    Мой поросёночек в ночи стянул с напольной сушилки безупречно свежее беленькое махровенькое полотенце и с упоением резвился, закапывая и выкапывая в него голосящую мышь!
    он ее баюкал

Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    🤣🤣🤣🤣полотенце еще пушистее 🤣🤣🤣

6. ответ для Lucent , на сообщение « Вот и у меня раньше (когда-то... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    Когда я увидела фото Юрия Альбертовича - он меня сразил наповал, но почитав характеристику, я долго сомневалась.
    Юрия Альбертовича характеризовали как своенравного человека кота, который сам решает, кого ему слушать, а на кого он чихать хотел
    Я как-то не чувствовала в себе твёрдости и решимости, чтобы стать авторитетом для Юрия Альбертовича.
    Но как оказалось, зря
    Давеча пришла ко мне знакомая, побеседовали мы с ней за кофейком, а выходить из дома нам надо было вместе. Вот и дала я ей младшенького, бутылку со смесью и попросила кормить, а сама ушла одеваться.
    Прихожу и вижу, что остатки (не помню, что там было у нас к кофейку) с тарелки подчищены, а знакомая моя мне жалуется, что пришёл Шустер и стал оттуда есть с невозмутимым видом, на неё внимания не обращая. Она пыталась воззвать к его совести не только словом, но и отпихивая от тарелки руками, на что в ответ Юрий Альбертович лишь буркнул презрительно, и продолжал своё дело
    Вот тут-то я и поняла, что таки авторитет приобрести мне удалось )) Ибо от меня достаточно только слова, чтобы Юрий Альбертович внял
    Думаю, тебе приятно! Вообще неожиданно так получить кота с негативными и пугающими характеристиками и получить совсем дургое поведение при хорошем отношении и спокойствии

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Ой, че-то я прям психую...
    Коты голодные меня достали уже, Бобец донимает Васю, Вася на него рычит и машет лапами, потом за Бобу вступается Жора, они вместе злобно загоняют Васю куда-нить в дальний угол, где он сидит и гудит...
    Потом Бобец страстно трахает бедного Дружка (мягкую игрушку), а я уже даже не отнимаю, пусть побалуется напоследок-то... )

Вет придет с часу до двух, осталось полтора часа, я уже на взводе чего-то...
    На психе отдраила квартиру, делать больше нечего, только сидеть и ждать. Ну и привет психоз.

Держите за нас кулачки до вечера, если ничего не изменилось с тех пор, как кастрили Жору (а с вероятностью 90 процентов все осталось так же) - оклемается до адекватности Боба только к ночи...
    Если же сейчас у нас делают наркоз с антидотом - то я буду прям счастлива.

8. ответ для Oldys , на сообщение « Ой, че-то я прям психую... Коты... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Саша, держись!
    Если всё чисто, ну разлей там на пол что-нибудь, раскидай землю на ковер - да оттирай до часу дня отвлечешься!
    Бобе @@@@@@@

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Мне вообще то надо бы коКлетков наделать... но что-то я думаю, что заниматься этим в присутствии котов, пропустивших утреннюю кормежку, будет как минимум некорректно )
    Так что придется отложить это дело на после вета, когда Боба будет спать, а остальных я покормлю )

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Бобоньке (коту, для которого в лес брали лоточек) кулачки от всего нашего семейства: @@ + @@ + @@
    и от Севочки ещё @@@@

Страница 1680 из 1845 « Первая 6801180158016301670167616771678167916801681168216831684169017301780 Последняя »