|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Чему тут учить? Берешь, разводишь бардак и наслаждаешься им  )У меня вот муж в командировке, дома 4 кота (пятый, скот, меня сегодня признавать отказался, хорошо ему в "санатории", домой не хочет), Боба с Васей дерутся, посуда со вчерашнего вечера не мыта, потому что меня мигрень настигла и я плюнула на все, помыла только кошачьи миски и спать легла, а утром мне было все еще настолько плохо, что я не в силах была встать на час раньше и вымыть ее до ухода. А потом ушла на поминки, потом мы поехали на кладбище, потом я вернулась и решила, что фигли ее мыть сейчас, раз все равно скоро будем ужинать и опять придется мыть, помою всю сразу уж... Вот, поужинали, на кухне срач, мне хорошо  ) Был бы дома муж - донял бы уже укоризненными взглядами, а так - лепота..  )Если б еще Жора не орал заунывно под входной дверью - было бы вообще клево 
Саш. ржууу. Посуду мелкие моют. ну кроме что сковородок жирных сильно..а вот когда геерстюги тонна или полыыы грязные- не могуу с 39 убираЦо буду 🤪🤣
-
Идеальная мать
Мой поросёночек в ночи стянул с напольной сушилки безупречно свежее беленькое махровенькое полотенце и с упоением резвился, закапывая и выкапывая в него голосящую мышь!
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
Вот кстати да, третий - это критично... у меня тоже были два подарочных котика, а потом появился флеркен....  )
Кстати, подержите завтра за нас кулачки - наконец-то дядя Вадик вышел из отпуска и завтра придет к Бобе в гости  )
Бобе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Мой поросёночек в ночи стянул с напольной сушилки безупречно свежее беленькое махровенькое полотенце и с упоением резвился, закапывая и выкапывая в него голосящую мышь!
он ее баюкал
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
🤣🤣🤣🤣полотенце еще пушистее 🤣🤣🤣
-
три-котаж
 Сообщение от LеоNаtа
Когда я увидела фото Юрия Альбертовича - он меня сразил наповал, но почитав характеристику, я долго сомневалась.
Юрия Альбертовича характеризовали как своенравного человека кота, который сам решает, кого ему слушать, а на кого он чихать хотел 
Я как-то не чувствовала в себе твёрдости и решимости, чтобы стать авторитетом для Юрия Альбертовича.
Но как оказалось, зря 
Давеча пришла ко мне знакомая, побеседовали мы с ней за кофейком, а выходить из дома нам надо было вместе. Вот и дала я ей младшенького, бутылку со смесью и попросила кормить, а сама ушла одеваться.
Прихожу и вижу, что остатки (не помню, что там было у нас к кофейку) с тарелки подчищены, а знакомая моя мне жалуется, что пришёл Шустер и стал оттуда есть с невозмутимым видом, на неё внимания не обращая. Она пыталась воззвать к его совести не только словом, но и отпихивая от тарелки руками, на что в ответ Юрий Альбертович лишь буркнул презрительно, и продолжал своё дело 
Вот тут-то я и поняла, что таки авторитет приобрести мне удалось )) Ибо от меня достаточно только слова, чтобы Юрий Альбертович внял
Думаю, тебе приятно! Вообще неожиданно так получить кота с негативными и пугающими характеристиками и получить совсем дургое поведение при хорошем отношении и спокойствии
-
Ой, че-то я прям психую...
Коты голодные меня достали уже, Бобец донимает Васю, Вася на него рычит и машет лапами, потом за Бобу вступается Жора, они вместе злобно загоняют Васю куда-нить в дальний угол, где он сидит и гудит...
Потом Бобец страстно трахает бедного Дружка (мягкую игрушку), а я уже даже не отнимаю, пусть побалуется напоследок-то... )
Вет придет с часу до двух, осталось полтора часа, я уже на взводе чего-то...
На психе отдраила квартиру, делать больше нечего, только сидеть и ждать. Ну и привет психоз.
Держите за нас кулачки до вечера, если ничего не изменилось с тех пор, как кастрили Жору (а с вероятностью 90 процентов все осталось так же) - оклемается до адекватности Боба только к ночи...
Если же сейчас у нас делают наркоз с антидотом - то я буду прям счастлива.
-
Наш человек
Саша, держись!
Если всё чисто, ну разлей там на пол что-нибудь, раскидай землю на ковер - да оттирай до часу дня отвлечешься!
Бобе @@@@@@@
-
Мне вообще то надо бы коКлетков наделать... но что-то я думаю, что заниматься этим в присутствии котов, пропустивших утреннюю кормежку, будет как минимум некорректно )
Так что придется отложить это дело на после вета, когда Боба будет спать, а остальных я покормлю )
-
Идеальная мать
Бобоньке (коту, для которого в лес брали лоточек) кулачки от всего нашего семейства: @@ + @@ + @@
и от Севочки ещё @@@@