| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Опять ветер! Это потепление идет что ли?
Обещали потепление ага
-
Наш человек
Доброе утро!
 Сообщение от kaprizzz
А в какое время она у тебя спит? Мой в 12 уже ноет, спать хочет, спит два часа, а потом к шести устает. Но вот сегодня не стал вечером спать. В девять лег, но не уснул. В десять вырубился , но ползает во сне периодически. Теперь проснется поздно, мне вообще неудобно. Мне в девять уже работать, а он просыпается, ему поваляться со мной хочется, на груди повиснуть, ноги на меня позакидывать, пообниматься. Кстати, так смешно полюбил класть голову мне на плечо, когда книжку сидит слушает или мультик смотрит)
Катя,спит с 11 утра.Около 6 вечера хочет,я её поукладываю,но без фанатизма.Если не засыпает,то уже до 8 Ну и спать выходит в 20:30.
Обнимашки-это так приятно,мимими.Может тебе пораньше 9 укладывать,а то получается,что он перевозбудился
 Сообщение от Gurevestnik
Слушай, ну накидку же на заказ можно сшить! На Валко многие шьют. Я своей довольна.
На Авито видела такое объявление 1382059874, там комплект на красный Снап за 3500.
Ира,спасибо!Расцветочка)))Я с таким не выйду😂
А вообще колёса на Снап 4 появились?Посмотрела,вроде нет.У меня были мысли в момент покупки Снап 4 со всеми примбабасами брать.Цвет Скутера мне очень нра,сочетается с моей одеждой😊
 Сообщение от Gurevestnik
Опять ветер! Это потепление идет что ли?
Обещали и дожди((
 Оля
-
Хранитель
Не знаю насчет колес на Снап 4, я теперь вообще не понимаю зачем 4хколесный Снап существует 3ка лучше, ничего никуда не заваливается.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Не знаю насчет колес на Снап 4, я теперь вообще не понимаю зачем 4хколесный Снап существует  3ка лучше, ничего никуда не заваливается.
Я тут туссила в ожидании в ДМ,покрутила обновлённый Снап4.Мне понравился.Всё равно он более устойчив.Моя чуть заваливалась,когда мы из подъезда выходили,там много припятствий,зато скутеру не по чём
 Оля
-
Наш человек
Девочки,подскажите.На зубе появился налёт,хотя он был белым.Мб из-за яблок или компота?Глаша ест яблоки кусочками
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Девочки,подскажите.На зубе появился налёт,хотя он был белым.Мб из-за яблок или компота?Глаша ест яблоки кусочками
Оля, я не подскажу погугли
-
Наш человек
Оля, какой налет. Темный?
У нас наступило удобство, перешли на человечьи каши, теперь оба ребенка одну кашу едят ))
Всем доброе утро
Я, Катя

-
Хранитель
Я пропылесосила сейчас с новыми насадками, очень довольна! Всю меховушку прошерстила, просто рукой так не сделаешь, у меня в руке нет мощности пылесоса насадка для жесткой мебели тоже круто, подоконники очистила от грязи с цветов. Ещё прикрыла батарею подложкой, взяла 1 м квадрат, но маловато, она не затыкалась, пришлось еще сверху одеялом байковым накрыть, чтобы подложку прижать.
-
Мега-элита
Всем доброе утро. Мы так и болеем((( надоело такое состояние(((
Девочки, а вы сейчас даёте витамин Д?
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок