|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Немайся ерундой, пострадает и будет спать, ты затянула, поэтому теперь ему сложно адаптироваться ко сну, конечно год не спал, а тут раз и ложись.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Ох, ох , ох.
Жалко зайчика. и воспитателей. А с другой стороны, мне же еще в больницу скоро ложиться. Уж и не знаю, как это все будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Сынишке Виолетты Viola.Viola сегодня ПЯТЬмесяцев!!! Поздравляем!!!
Поздравляю с новой даткой! 🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊
16.06.2017 Софи
-
с Луны
Сообщение от assol
Начала Кирюху на сон оставлять. Рыдает, не спит. Потом воспитатели его укачивают. Спит 40 минут. Просыпается, берет воспитателя за руку, и они гуляют.
Самое ужасное, стал рыдать с самого утра. Говорю : пойдешь в сад? НЕТ! И все время в саду скулит и страдает. Отвлекается только на прогулке. Зато ест, страдания страданиями, а обед по расписанию.
Что делать? Забирать до сна? Так ведь хорошо стал ходить, всем был доволен. А с понедельника нашу группу делят на две. Это смена детей, помещения и воспитателей. Опять стресс.
Вообще, как так получилось - в сад пошли все вместе, а Кирюха ещё не спит?
Вы во сколько встаёте утром? Если мы рано встаём, Вероника сама где-нибудь в углу ляжет и заснёт ближе к обеду
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Клубника, черешня, слива, абрикосы, нектарины, виноград, лимоны, арбузы, дыня, яблоки. Есть все кроме инжира и гранат.
Погода сегодня питерская - пасмурно и полдня дождь моросит
Какие вкусняшки у вас там
16.06.2017 Софи
-
с Луны
Сообщение от Nata*Feo*
Какие вкусняшки у вас там
У метро активно скупают черешню, клубнику. А я только вчера в пуховике ходила, он у меня с черешней никак не связывается, не могу пока такое есть
Света На "Ты"
-
Космонавт
Сообщение от Svetylec
Вообще, как так получилось - в сад пошли все вместе, а Кирюха ещё не спит?
Вы во сколько встаёте утром? Если мы рано встаём, Вероника сама где-нибудь в углу ляжет и заснёт ближе к обеду
Он рано встает. В 7 точно.
Мы сами виноваты, дома тоже ему надо маму обнять. Он не спит так просто один. Получается, мы сон не наладили дома и отдали его в армию. И дома у меня шторы полностью делают затемнение, а в саду наоборот, одни окна и солнце.
Наш в группе самый младший. Ну и девочкам легче адаптироваться. Мой вот так с боем, и еще один мальчик совсем не спит, но тот хоть лежит в кровати и скулит. А Киря рыдает в истерике.
Кирюха дома поспать любит, может 3-4 часа проспать. Для него 40 минут - это дикость. По идее приношу домой, должен вырубиться сразу. А нет. И потом дома с боем укладывала.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
У метро активно скупают черешню, клубнику. А я только вчера в пуховике ходила, он у меня с черешней никак не связывается, не могу пока такое есть
Клубнику покупала, не вкусная она (( вчера соблазнилась на аромат абрикосов, тоже бееее. Черешню пока не покупала, муж не разрешает
16.06.2017 Софи
-
Сообщение от Svetylec
Мы вчера с дочкой купили, клубника сладкая уже, а черешня пока нет. Я побоялась клубнику ребёнку сразу много давать ( в марте свекровь купила клубники- так у моей в интимном месте такой диатез был, кошмар просто , в туалет со слезами ((() так что я дала ребёнку 5 ягод и слопала килограмм сама))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Тебе не жарко? Я в фланелевой рубашке))
Сообщение от Nata*Feo*
Клубнику покупала, не вкусная она (( вчера соблазнилась на аромат абрикосов, тоже бееее. Черешню пока не покупала, муж не разрешает
Я в Семье брала клубнику, очень сладкая была, у метро купила-выбросила, запах есть, а вкуса никакого.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
с Луны
Сообщение от CaramApple
Мы вчера с дочкой купили, клубника сладкая уже, а черешня пока нет. Я побоялась клубнику ребёнку сразу много давать ( в марте свекровь купила клубники- так у моей в интимном месте такой диатез был, кошмар просто , в туалет со слезами ((() так что я дала ребёнку 5 ягод и слопала килограмм сама))))))
Сообщение от VilliAnna
Тебе не жарко? Я в фланелевой рубашке))
Я в Семье брала клубнику, очень сладкая была, у метро купила-выбросила, запах есть, а вкуса никакого.
Друзья пару лет назад купили в марте клубнику у метро - всей семьёй коркой покрылись. С тех пор я боюсь так рано покупать.
Позавчера вечером было холодно, я была в летнем пуховике
Света На "Ты"