|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
А мы в итоге продали орбит. И купили эммальюнга ксерокс. Да она конечно старушка. Зато очень большое место, подножка и тяжеловес. Надеюсь выдержит ребенка 14 кг и два гипса.
Короче как ни крути, а возвращаюсь я к эммальюнги вечно. Судьба видимо.
С продажей!
В Петербурге продали?
-
Небожитель
 Сообщение от Tato
Посмотрела сейчас- рекаро весит 5,7- это же вроде легкая. Я про easylife . Есть sytilife они около 10
Пардон, я про сити.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Была вчера в здоровом малыше.
Вот такая штука продается )) цена смешная.

Еще коляски фишер прайс по 3.5 тыс. Но мне кажется они очень узкие, но за такую цену может и нормально.
-
Наш человек
И думаю теперь над коляской для дачи. У нас плиты и получается они давно разъехались и местами просели. Те то грунтовка, то плиты. Стыки оч чувствительные. Ну и газоны с травой.
Что можно купить за недорого для сна? Может кто подходящее свое пристраивает?
Вес и ширина не важны. Главное проходимость и все же, наверное, амортизация. И спальное месть нормальное.
Саш, если не путаю, ты писала что у тебя тако на даче. Она же проходимая? В том же зм она по 10 с копейками. Правда я модель не посмотрела, тк мысль посетила меня уже дома )))
-
Космонавт
Лыжи это интересно ))
И фр за3500- отличный вариант на лето.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
с орбиты
 Сообщение от Катенька-Доченька
И думаю теперь над коляской для дачи. У нас плиты и получается они давно разъехались и местами просели. Те то грунтовка, то плиты. Стыки оч чувствительные. Ну и газоны с травой.
Вес и ширина не важны. Главное проходимость и все же, наверное, амортизация. И спальное месть нормальное.
Саш, если не путаю, ты писала что у тебя тако на даче. Она же проходимая? В том же зм она по 10 с копейками. Правда я модель не посмотрела, тк мысль посетила меня уже дома )))
А тевтония там не проедет ваша?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Если это когда мне, то у меня эммалюнга сити кросс старенькая
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
А тевтония там не проедет ваша?
Проедет. Но мне ее жалко ))) да и возить каждые выходные все же запарно.
 Сообщение от *enot*
Если это когда мне, то у меня эммалюнга сити кросс старенькая
Ой, прости. Значит попутала.
-
Небожитель
 Сообщение от Sancha
И что выбрали? Меня тоже "ломает"
Я ещё в процессе [emoji38]
Перебираю все варианты.
Хотела Квинни zapp xtra2, но смущало что-то.
Хотела Эмму, смотрела б/у нитро-сити, супер-нитро. Потом увидела викинг, захотела его, но на авито нет их, а на новый у меня денег только на шасси хватит [emoji38] хотела даже шасси взять, с автолюлькой покатать, а позже подкопить и купить сидушку, но как-то это всё сложно.
Думала над Хартанами и Тевтониями. Но они почти все с люлями 2в1. А мне люльку не надо.
Размышляла над Версой. И вообще приглядывалась ко всем гамакам. Хочу с нормальной проходимостью и резиновыми колёсами.
Сейчас вернулась к Квинни. Хочу купить Quinny Buzz. Нравятся колёса, нравится сидушка, нравится всё. Думаю какой взять - новый или б/у. На авито есть вроде интересные, но и на новые сейчас скидки в некоторых расцветках.
-
с орбиты
 Сообщение от Радующаяся жизни
С продажей!
В Петербурге продали?
Да
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :