| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Наташенька, ты умничка! Скорее быть вместе с сыночком!
-
Мега-элита
Наталюся, ох и досталось тебе, бедненькая.. Но главное что с малышом все хорошо в итоге!
-
Мега-элита
А я в печали. Нам в след среду в Грецию лететь, а у нас кот заболел, нужна операция. И похоже муж никуда не летит в итоге. И котика жалко, и отпуска. Полетим вдвоём с Тимуриной на неделю, но чего-то стремно мне...
-
Наш человек
Наташа, я аж прослезилась. Классная история.
Хорошо, что всё хорошо закончилось. Мальчик твой богатырь. Как назвали свое сокровище?
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Ох,Наташа,ну и страсти. Хорошо,что все хорошо! Парень ваш дал всем жару с пуповиной,конечно))) Умнички,восстанавлиаайтесь скорее.
Мне пкс пророчат и я чет расстроилась сначала,а тут почитала и думаю,может,сразу соглашаться уже)) ну его нафиг этот треш
Лера, а почему пкс?
-
Хранитель
 Сообщение от Ёжики
Лера, а почему пкс?
потому что эко с полностью женским фактором и организм может не прочухать, что ему рожать
потому, что возраст
потому что риск меньше
-
Мега-элита
Наталюся, прочла про твои роды - нет слов!!! Ну, надо же, малыш какой хулиган...)) как же хорошо, что все закончилось хорошо!!!
Присоединяюсь к вопросу "как назвали?")) И от всей души еще раз поздравляю!!!
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
потому что эко с полностью женским фактором и организм может не прочухать, что ему рожать
потому, что возраст
потому что риск меньше
Понятно. Ну в этом плане пкс спокойней и предсказуемей. Ты сама что думаешь? Попробовать не хочешь сама?
-
Хранитель
 Сообщение от Ёжики
Понятно. Ну в этом плане пкс спокойней и предсказуемей. Ты сама что думаешь? Попробовать не хочешь сама?
ну мы как договорились с врачом, что недели за 2 до пкс придти на осмотр и она посмотри шейку.
Поскольку у меня гиперпролактинемия, то это может шейку размягчить и теоретически к ер я могу быть готова, но это все решится накануне.
Я уж тут думала про другие рд, читаю читаю....и про Отта, и про 1 рд, и про Педиатричку...но как-то не айс
-
Мега-элита
Натусик! Поздравляю!!!!
Хорошо что все закончилось благополучно!!!
Я аж прослезилась....У меня почти так же было,только воды сами дома отошли . А схваточки ...эти таблеточные-это полный треш.бррр!!!
Главное все позади. И пацан- приколист здоров!
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk