|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Старожил
В ТЮЗе в воскресенье на Волшебнике тоже была мама с годовасиком,интересно, ему понравился спектакль?? хотя, нужно отдать ему должное, ребенок вел себя прилично - ТИХО ерзал на кресле и с интересом рассматривал все и всех вокруг, мама при этом следила за ним, на сцену почти не смотрела..интересно, а ей КАК спектакль?? и были они какой-то компанией, вполне можно было другое свое дитя оставить без своего присутствия..и еще была семья, мама, папа и мальчики примерно 6 и 3 лет. Так вот 3-х летке почти весь спектакль мама транслировала не стесняясь совсем суть происходящего..почему люди такие эгоисты??????
-
Умная Эльза
А вы делаете замечания тем, кто мешает?
Я лично постоянно делаю, в большинстве случаев люди реагируют адекватно, а иногда еще и искренне удивляются, не знали, что они своим поведением мешали
-
Старожил
Нет, не сделала. Меня это так угнетает и расстраивает, и удивляет..это же очевидная глупость..а что толку разговаривать с такими людьми, не думаю, что в следующий раз они поступят иначе...и потом, читать нотации в присутствии детей не считаю правильным..
-
Давно я здесь
Я постоянно делаю, чувствую себя бабой ягой
Не всегда работает
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Умная Эльза
Сообщение от Эстелла
Нет, не сделала. Меня это так угнетает и расстраивает, и удивляет..это же очевидная глупость..а что толку разговаривать с такими людьми, не думаю, что в следующий раз они поступят иначе...и потом, читать нотации в присутствии детей не считаю правильным..
А я считаю правильным. Пусть хоть дети знают, что так делать нельзя.
Я не читаю нотации, просто говорю, что они мне мешают, и прошу так не делать.
Насчет очевидной глупости - я уже писала. Нередко сталкиваюсь с тем, что люди удивляются, что они кому-то мешают
-
Элита
Всем добрый день!
Тоже вчера с сыном была на Тряпичной кукле в 14 часов, где мальчик на весь зал звал бабу Катю...
Но я вот про замечания, накипело... А что делать со взрослыми, которые пялятся в телефоны во время спектакля, экраны которых отсвечивают и отвлекают? Вы им делаете замечания? Я пока нет, но на грани. Хочется им вообще предложить в коридор выйти и там в соцсетях посидеть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Айвa
Всем добрый день!
Тоже вчера с сыном была на Тряпичной кукле в 14 часов, где мальчик на весь зал звал бабу Катю...
Но я вот про замечания, накипело... А что делать со взрослыми, которые пялятся в телефоны во время спектакля, экраны которых отсвечивают и отвлекают? Вы им делаете замечания? Я пока нет, но на грани. Хочется им вообще предложить в коридор выйти и там в соцсетях посидеть.
Делаю тоже, а в чем разница?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Умная Эльза
Сообщение от Айвa
Всем добрый день!
Конечно. Вот они-то как раз и удивляются, им не приходило в голову, что их экран мешает всему балкону, например
-
с Луны
Я всегда делаю замечания. Но это не всегда помогает.
-
Элита
Сообщение от Cwetok
Делаю тоже, а в чем разница?
Как-то кажется, что сами должны понимать... Если сидят в телефоне, значит, им плевать на всех, знают, что мешают.