Страница 1680 из 2467 « Первая 68011801580163016701676167716781679168016811682168316841690173017802180 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Katjek , на сообщение « Сходили в субботу в Мюзик холл на... »

В ТЮЗе в воскресенье на Волшебнике тоже была мама с годовасиком,интересно, ему понравился спектакль?? хотя, нужно отдать ему должное, ребенок вел себя прилично - ТИХО ерзал на кресле и с интересом рассматривал все и всех вокруг, мама при этом следила за ним, на сцену почти не смотрела..интересно, а ей КАК спектакль?? и были они какой-то компанией, вполне можно было другое свое дитя оставить без своего присутствия..и еще была семья, мама, папа и мальчики примерно 6 и 3 лет. Так вот 3-х летке почти весь спектакль мама транслировала не стесняясь совсем суть происходящего..почему люди такие эгоисты??????

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А вы делаете замечания тем, кто мешает?

Я лично постоянно делаю, в большинстве случаев люди реагируют адекватно, а иногда еще и искренне удивляются, не знали, что они своим поведением мешали

Нет, не сделала. Меня это так угнетает и расстраивает, и удивляет..это же очевидная глупость..а что толку разговаривать с такими людьми, не думаю, что в следующий раз они поступят иначе...и потом, читать нотации в присутствии детей не считаю правильным..

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Я постоянно делаю, чувствую себя бабой ягой
    Не всегда работает
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Цитата Сообщение от Эстелла Посмотреть сообщение
    Нет, не сделала. Меня это так угнетает и расстраивает, и удивляет..это же очевидная глупость..а что толку разговаривать с такими людьми, не думаю, что в следующий раз они поступят иначе...и потом, читать нотации в присутствии детей не считаю правильным..
    А я считаю правильным. Пусть хоть дети знают, что так делать нельзя.
    Я не читаю нотации, просто говорю, что они мне мешают, и прошу так не делать.

Насчет очевидной глупости - я уже писала. Нередко сталкиваюсь с тем, что люди удивляются, что они кому-то мешают

Элита Аватар для Айвa

Всем добрый день!
    Тоже вчера с сыном была на Тряпичной кукле в 14 часов, где мальчик на весь зал звал бабу Катю...
    Но я вот про замечания, накипело... А что делать со взрослыми, которые пялятся в телефоны во время спектакля, экраны которых отсвечивают и отвлекают? Вы им делаете замечания? Я пока нет, но на грани. Хочется им вообще предложить в коридор выйти и там в соцсетях посидеть.

7. ответ для Айвa , на сообщение « Всем добрый день! Тоже вчера с сыном... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Айвa Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Тоже вчера с сыном была на Тряпичной кукле в 14 часов, где мальчик на весь зал звал бабу Катю...
    Но я вот про замечания, накипело... А что делать со взрослыми, которые пялятся в телефоны во время спектакля, экраны которых отсвечивают и отвлекают? Вы им делаете замечания? Я пока нет, но на грани. Хочется им вообще предложить в коридор выйти и там в соцсетях посидеть.
    Делаю тоже, а в чем разница?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

8. ответ для Айвa , на сообщение « Всем добрый день! Тоже вчера с сыном... »

Цитата Сообщение от Айвa Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Конечно. Вот они-то как раз и удивляются, им не приходило в голову, что их экран мешает всему балкону, например

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Я всегда делаю замечания. Но это не всегда помогает.

10. ответ для Cwetok , на сообщение « Делаю тоже, а в чем разница? »
    Элита Аватар для Айвa

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Делаю тоже, а в чем разница?
    Как-то кажется, что сами должны понимать... Если сидят в телефоне, значит, им плевать на всех, знают, что мешают.

Страница 1680 из 2467 « Первая 68011801580163016701676167716781679168016811682168316841690173017802180 Последняя »