|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю-тян
Девушки, а кленовый сироп кто нибудь брал? Просто интересно какой лучше.
Я брала Now Foods.
А и В, считается, что А лучше, но, честно говоря, видимо я не такой гурман, чтобы заметить разницу. Еще как-то брала (не на айхербе) березовый сироп. Вот это реально выкинутые деньги. А кленовый очень вкусный.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
с Марса
Если я правильно помню, то А это светлый, В тёмный
Мне тёмный вкуснее
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
Если я правильно помню, то А это светлый, В тёмный
Мне тёмный вкуснее
+100
-
со звезды
Считается, что В для кулинарии.
Они и по цвету не сильно то отличаются. Если налить отдельно, низа что не угадаешь А или В.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
Считается, что В для кулинарии.
Они и по цвету не сильно то отличаются. Если налить отдельно, низа что не угадаешь А или В.
Я с мужем различаю ему А нравится больше В, а мне наоборот, всегда ругается что опять невкусный сироп ему в кашу добавила если я бутылки путаю
-
Мега-элита
спасибо за ответы, буду думать и наверное лучше самой дегустировать.
-
Хранитель
Кто помнит сколько стоил киккоман терияки годик назад, много тогда набрала под акции с доставкой, один застоялся, хочу на до выставить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Кто помнит сколько стоил киккоман терияки годик назад, много тогда набрала под акции с доставкой, один застоялся, хочу на до выставить.
В долларах так и стоил, как сейчас, - 4,14. Считайте по приблизительному курсу на время покупки. Я покупала такой полтора года назад, доллар тогда рублей 35-36 был.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хлоя
В долларах так и стоил, как сейчас, - 4,14. Считайте по приблизительному курсу на время покупки. Я покупала такой полтора года назад, доллар тогда рублей 35-36 был.
Спасибо, пришлось найти заказ это был январь 15 г и в выписке по счёту посмотреть курс)
-
旅行者
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
А Вы где в Приморском? Мне как раз он был нужен