|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от snezik
Как то не верится, что аварийка даёт квитанции. Скорец всего перекроет стояк, как в нашем случае и всё. Хотите ждите до понедельника сантехника. А хотите за деньги сейчас устраним.
Тогда надо понимать, что это их левый заработок.
-
Мега-элита
Сообщение от marfusha81
Тогда надо понимать, что это их левый заработок.
Да это понятно. Главное я узнала, что по закону бесплатно. А там будем действовать по обстоятельствам.
-
Элита
Сообщение от Ручеек
у меня у соседнего дома так, председатель и бухгалтер одно и тоже лицо, но юридически бухом оформлен другой человек (тоже 97 л/сч). Предлагала мне официально, но я отказалась. Там такой человек, что мне проще не связываться, тем более ответственность на оформленном.
Спасибо.интересовало именно юридически законный вариант.
Я -Катя
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Спасибо.интересовало именно юридически законный вариант.
Я -Катя
ну а юридически почему нет? если ЖСК мелкое, как в ООО или ИП, где ген директор он же и бухгалтер. Такое возможно. Все оформляется приказом, вот вопрос в банке, когда подписи оформляешь они любят 2 подписи делать, но так-то оформят и одну. Председатель - избранное лицо, а бухгалтер - наймит, нанять-то можно любого, если председатель это умеет делать, то может и совмещать. Просто обычно на доме сами люди не идут на такое, нинаю почему. Точнее и почему тоже я\сно. Расчетный счет полностью в руках 1 человека, можно, что угодно сделать.
-
Мега-элита
У нас в банке карточка с одной подписью. Все нормально.
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
У нас в банке карточка с одной подписью. Все нормально.
у меня на 2, в первом банке косо смотрели, что сделала как и было на 2.
-
Наш человек
Здравствуйте! Есть вопрос по начислению коммунальных услуг. Если в квартире никто не проживает, можно как-то не платить за вывоз мусора и может еще за что, чем не пользуемся. На воду стоят счетчики, так хоть за воду не платим.
-
Мега-элита
Сообщение от werta20
Здравствуйте! Есть вопрос по начислению коммунальных услуг. Если в квартире никто не проживает, можно как-то не платить за вывоз мусора и может еще за что, чем не пользуемся. На воду стоят счетчики, так хоть за воду не платим.
так пока за мусор платим с метра. как будет точно в новом году пока никто не знает.
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
так пока за мусор платим с метра. как будет точно в новом году пока никто не знает.
Ну понятно, метры у нас в стране мусорят. Хоть бы что-то логике бы поддавалось. Жители первого этажа платят за лифт. Тоже непонятно почему.
через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от werta20
Ну понятно, метры у нас в стране мусорят. Хоть бы что-то логике бы поддавалось. Жители первого этажа платят за лифт. Тоже непонятно почему.
через Tapatalk
Тут всем не угодишь. Но пока так.