|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь ходит на курсы подготовки к родам? Я в прошлую бер ходила в ЖК, но уж ничего не помню, естественно... начинаю волноваться...
-
Мама трехсерийная
я ни разу не попала не совместить их с работой
-
Участник
Сообщение от Закрытая книга
На первом скрининге - только по крови, отправили в МГЦ к генетику, до которого я так и не дошла, и на второй скрин.
На втором скрининге (в МГЦ) сказали, что кровь не информативна, УЗИ показало только один маркер - длину носовых костей ниже нижней границы нормы.
На третьем скрининге (в ЖК) паталогий не выявлено, но профиль не осмотрен - пребываю в неизвестности.
Спасибо за пожелание)
Я думала, что носовая кость только на первом скрининге оценивается. Вернее расценивается как маркер. А дальше вообще не информативна. Но я очень плохо разбираюсь в этом(((
Сообщение от Отважная Лиффи
Твп прекрасная. Вангую Вам на прекрасного здорового малыша.
Спасибо!!!
Сообщение от Nina_Karushova
А у вас в ЖК нет генетика?
Позвоните в центр медицины плода, они допоздна работают, у них можно проконсультироваться. Там хвалят Шабанову и еще одного врача, сейчас не помню фамилию.
Спасибо, позвонила в ЦМП сегодня. Предложили среду.
-
с орбиты
Сообщение от Turbo_tusya
Туда так просто не попасть, я хотела в прошлый раз на ДО (температура 38,5 была), скорая позвонила, озвучила мое желание, но не взяли (т.к. не ВИЧ инфицированная), отправили в 16 рд. А в Боткинском роддоме говорят очень даже - небольшой роддом и отменный санрежим, персонал тоже хвалили.
Про заполненность - это да, с договором точно попадешь в желаемый роддом.
Я на платные сертификат брала - но по-моему свою часть роддом не забрал, но сертификат же потом нужен еще в детской поликлинике.
А вообще часто оплачивают только сами роды, а ДО и ПО идут по ОМС (например, 17 роддом). Хотя есть и пакетные предложения, но они обычно очень уж дорогие.
Чего ж хорошего рожать там, где рожают ВИЧ инфицированные? Насчёт персонала спорить не буду, но форумчанку с ником Настя рыженькая перевели все же в 16, потому что не знали, что можно с ней ещё сделать.
Сообщение от Закрытая книга
Так и на улице родить можно((( Ничего не имею против рожающих платно, но в подобную ситуацию попасть не хочу.
Понятно. Я сама удивлена, что такие ситуации бывают. Раньше вокруг рожениц прыгали польку-бабочку...
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Участник
Сообщение от MIR
я ни разу не попала не совместить их с работой
А в декретном отпуске? Я бы походила...
-
Наш человек
Сообщение от juliet_ta
Девочки, а кто-нибудь ходит на курсы подготовки к родам? Я в прошлую бер ходила в ЖК, но уж ничего не помню, естественно... начинаю волноваться...
Я ходила в декрете. У нас йога была и курсы с различными лекциями. Очень понравилось.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мама трехсерийная
Сообщение от juliet_ta
А в декретном отпуске? Я бы походила...
у меня его ни разу не было .
-
Участник
Сообщение от Kleppa
Спасибо, позвонила в ЦМП сегодня. Предложили среду.
Мне перезвонили из центра медицины плода, появилось время сегодня у Шабановой, поеду!
Сообщение от MIR
у меня его ни разу не было .
У меня вот тоже его, наверное, не будет. Хочу с работой какие-нибудь занятия подыскать.
-
Активный участник
Сообщение от Kleppa
Мне перезвонили из центра медицины плода, появилось время сегодня у Шабановой, поеду!
Расскажите, когда съездите. Пусть все обойдется @@@@@@
-
Хранитель
А как без декрета. Это же какое здоровье надо иметь, чтобы без декрета... И беременность без угроз (у меня только первая более менее была такой)...