Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1680 из 7552 « Первая 680118015801630167016761677167816791680168116821683168416901730178021802680 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

В перезагрузке Аватар для zoija

Девочки всем привет!
    Помогите советом... В этом месяце не планировала беременеть т.к еще не закончила все обследования в ЦН, правда оставалась только биопсия эндометрия. Я ее сдала на 22 д.ц. Цикл у меня сейчас всего 25 дней и когда месячные не пришли я сделала тест, есть неяркая 2 полоска и ведь предохранялись. Есть слабые коричневатые выделения, я бы даже сказала мазня. Как думаете это после биопсии? И могла ли эта процедура навредить беременности?Просто я так понимаю беременности максимум 2,5 недели на узи и не увидят ничего) Бежать к врачу или подождать?

2. Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    какие витаминки, врач назначила или собственный выбор?
    доброе утро!
    хорошо,что открыла тему,вспомнила про витаминыя пью финские мультивитамины.Питаться тоже стараюсь разнообразно,но пока у меня совсем не правильно выходит,бывают дни-вообще не могу есть,не хочу и все,а бывает нападает жор

3. ответ для pomada , на сообщение « Не-е-е-ет!!!!!!!!! Завтра на УЗИ... »

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Не-е-е-ет!!!!!!!!! Завтра на УЗИ записалась!!!!!!! Боюсь!!!!!!!!!!!
    не бойтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для zoija , на сообщение « Девочки всем привет! Помогите... »

Цитата Сообщение от zoija Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Помогите советом... В этом месяце не планировала беременеть т.к еще не закончила все обследования в ЦН, правда оставалась только биопсия эндометрия. Я ее сдала на 22 д.ц. Цикл у меня сейчас всего 25 дней и когда месячные не пришли я сделала тест, есть неяркая 2 полоска и ведь предохранялись. Есть слабые коричневатые выделения, я бы даже сказала мазня. Как думаете это после биопсии? И могла ли эта процедура навредить беременности?Просто я так понимаю беременности максимум 2,5 недели на узи и не увидят ничего) Бежать к врачу или подождать?
    Я бы посоветовала вам сдать ХГЧ. и КОНЕЧНО-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть в любом случае все хорошо будет!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

5. ответ для pomada , на сообщение « Не-е-е-ет!!!!!!!!! Завтра на УЗИ... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Девочки всем привет!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Lileya , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

всем привет!

ну когда уже тепло то будет... надоела эта холодрыга!

у нас коллега пришла с ребенком - дочкой на работу - не с кем оставить... такая зайка 3 годика все тут умиляемся и нянькаемся вселила позитив всему офису тут в грустное утро понедельника

Опять?, ты умничка! Успехов в нелегком пути к похудению и здоровому образу жизни!!!!!

Девочки всем привет!
    хгч сдать и не переживать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все должно быть хорошо. это кстати был один из моих страхов почему то, мне думалось, что я заБ. в цикл с биопсией))) потому что я ж ее е делала и сейчас по идее ТА должна мне ее назначить... а в ОТТО то я в актив выпущена в общем мой мозг об этом сильно думал последнее время и тут ваше сообщение...
    конечно не очень хорошо вмешательство, но если оно уже случилось и есть полосатость, значит прикрепилось и растет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не бойся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Ира. Ко мне на ты.

7. ответ для zoija , на сообщение « Девочки всем привет! Помогите... »

Доброе утро всем!

8. ответ для Lana0112 , на сообщение « Надя, а какая у Васс сг?я сейчас в... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Надя, а какая у Васс сг?я сейчас в топике редко,видимо пропустила. У меня тоже анэмриония была. Хочу сравнить.
    У нас 4% нормальных и 92% с патологией головки

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    У нас 4% нормальных и 92% с патологией головки
    Надь, ну что же ты не пишешь, что эта СГ по новым нормам, где 4% вроде как считается-норма, именно поэтому у вас приставки терато в заключении нет.
    не путай людей. (именно поэтому я и писала, что у вас вполне и вполне может в ОТТА и 14% и больше получиться НОРМАЛЬНЫХ по морфологии)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Надь, ну что же ты не пишешь, что эта СГ по новым нормам, где 4% вроде как считается-норма, именно поэтому у вас приставки терато в заключении нет.
    не путай людей. (именно поэтому я и писала, что у вас вполне и вполне может в ОТТА и 14% и больше получиться НОРМАЛЬНЫХ по морфологии)
    я не специальнопросто варюсь в этой каше и кажется, что все понимают, что к чему

Страница 1680 из 7552 « Первая 680118015801630167016761677167816791680168116821683168416901730178021802680 Последняя »