|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
В перезагрузке
Девочки всем привет!
Помогите советом... В этом месяце не планировала беременеть т.к еще не закончила все обследования в ЦН, правда оставалась только биопсия эндометрия. Я ее сдала на 22 д.ц. Цикл у меня сейчас всего 25 дней и когда месячные не пришли я сделала тест, есть неяркая 2 полоска и ведь предохранялись. Есть слабые коричневатые выделения, я бы даже сказала мазня. Как думаете это после биопсии? И могла ли эта процедура навредить беременности?Просто я так понимаю беременности максимум 2,5 недели на узи и не увидят ничего) Бежать к врачу или подождать?
-
Элита
 Сообщение от marusya)))
какие витаминки, врач назначила или собственный выбор?
доброе утро!
хорошо,что открыла тему,вспомнила про витамины я пью финские мультивитамины.Питаться тоже стараюсь разнообразно,но пока у меня совсем не правильно выходит,бывают дни-вообще не могу есть,не хочу и все,а бывает нападает жор
-
Элита
 Сообщение от pomada
Не-е-е-ет!!!!!!!!! Завтра на УЗИ записалась!!!!!!! Боюсь!!!!!!!!!!!
не бойтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от zoija
Девочки всем привет!
Помогите советом... В этом месяце не планировала беременеть т.к еще не закончила все обследования в ЦН, правда оставалась только биопсия эндометрия. Я ее сдала на 22 д.ц. Цикл у меня сейчас всего 25 дней и когда месячные не пришли я сделала тест, есть неяркая 2 полоска и ведь предохранялись. Есть слабые коричневатые выделения, я бы даже сказала мазня. Как думаете это после биопсии? И могла ли эта процедура навредить беременности?Просто я так понимаю беременности максимум 2,5 недели на узи и не увидят ничего) Бежать к врачу или подождать?
Я бы посоветовала вам сдать ХГЧ. и КОНЕЧНО-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть в любом случае все хорошо будет!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от zoija
Девочки всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от pomada
Не-е-е-ет!!!!!!!!! Завтра на УЗИ записалась!!!!!!! Боюсь!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
-
Небожитель
Доброе утро всем!
-
Небожитель
 Сообщение от Lana0112
Надя, а какая у Васс сг?я сейчас в топике редко,видимо пропустила. У меня тоже анэмриония была. Хочу сравнить.
У нас 4% нормальных и 92% с патологией головки
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
Надь, ну что же ты не пишешь, что эта СГ по новым нормам, где 4% вроде как считается-норма, именно поэтому у вас приставки терато в заключении нет.  
не путай людей.  (именно поэтому я и писала, что у вас вполне и вполне может в ОТТА и 14% и больше получиться НОРМАЛЬНЫХ по морфологии)
я не специально просто варюсь в этой каше и кажется, что все понимают, что к чему