|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Oль
Почему бы и нет? Я за.
потому что холодно?
-
и снова здастути
Сообщение от баньши
Да замумукали уже аллергики. Цацы фильдеперсовые.
А надо не жаться на 7000 р на лекарство. И жить спокойно весной.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
-
и снова здастути
А нехрен ребёнку с поллинозом цветочки нюхать. Мои не то что не нюхают, не трогают, не ходят и дышат через раз. И всем капли
Кстати фильтры в нос японские очень хвалят.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Давно я здесь
Сообщение от Археоптерикс
Вот за эвкалипты я согласная
А вы вот наверняка не видели ребенка, который стоит, весь красный, глаза выпучил, уже синеть начал, и то ли кашлять пытается, то ли выдохнуть. Но ни вдохнуть, ни выдохнуть, ни слова вымолвить не может. Цветочек понюхал...
Это к чему написали?
-
и снова здастути
Сообщение от баньши
Это к чему написали?
Это человек поделился наболевшим.
-
Давно я здесь
Сообщение от ЮЛИЧ
Это человек поделился наболевшим.
Аааа)) а я уж испугалась, что у нас березы, а не эвкалипты исключительно из-за меня и вот это все с ребенком тоже я сотворила.
Археоптерикс, я детям цветы не подсовываю на улицах, если что. Равно как и березы
-
Сообщение от ЮЛИЧ
А нехрен ребёнку с поллинозом цветочки нюхать. Мои не то что не нюхают, не трогают, не ходят и дышат через раз. И всем капли
Так хто ж знал? Березу выявили, к ней готовились морально и медикаментозно, переживали период героически каждый год. А вот этак лет в 10 еще и лилия выявилась. При том, что лилии - мои любимые цветы, часто у нас дома стоят. А вот на даче у бабушки выявился определенный сорт С тех пор незнакомые цветочки не нюхаем, ну, там, кларитин-супрастин всегда с собой. Благо дитя уж большой, соображает, готов к ситуации, ежели что. Страшно только первый раз. Но ведь действительно страшно!
Сообщение от баньши
Это к чему написали?
Да это я на вашу предыдущую шифровку ответила...
-
и снова здастути
Не-не-не. Все растущее, цветущее, травянистое никогда не берётся в руки и не подносится к лицу. Даже традиционно безобидное.
-
Удивила сегодня нас с мужем вот такая ситуевина. Пригласили мальчика- одноклассника моего сына 2ой класс, мама мальчика дала добро на программу (кино,кафе,поиграть у нас дома). И укатила в командировку, утром звоним просим мальчика, а папа дает мальчика только с бабушкой в придачу(мол бабушка будет скучать вы и ее тоже погуляйте). Утро он нам сделал мы хохотали все утро)) Не взяли ни кого))